ID работы: 11815630

Я буду рядом в трудный момент...

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Nikudze соавтор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дела пошли по ровной дороге

Настройки текста
Примечания:
Клонов телепортировало на большую поляну, Фёдор постарался вместо белого пола сделал красивую траву. Вот ещё 3 секунды, и Джокер тоже там. Дж- С чего начнём?... С грустной ноткой высказал тот. К- Сначала генераторы. Только тот это сказал, как в руке каждого клона появился Кристал. У Джокера салатовый, Куромаку серый и тд. Не понимая, что делать Зонтик подошёл к своему королю. З- К-Куромаку а что с ним делать?.. К- Честно скажу... Сам не знаю Дж- Кристаллы воли... Чуть ли не шёпотом сказал Красный. К- Что? Дж- Сейчас расскажу. Все клоны собрались возле салатового и ждали, пока тот что-то скажет... Дж- Кристаллы воли, Фёдор рассказал мне про них, если любой из них сломается... Клон умрет.. З- Ч-Что... А как нам тут выжить??!! Дж- На них наложен щит, а на вопрос зонтика я отвечу... Они генерируют нас в нашем государстве при не большом надавлении на белый угол.. вот он Тот не дотрагиваясь показал на белое пятно на кристале. Дж- Размер самого государства довольнок большой... Ах да, вы сможете сделать ещё один Кристал, каждый сможет К- Тогда смысл этого? Дж- Этот Кристал привязан к вашей душе, а другой будет для помощника, он будет у каждого. Джокер бросил Кристал в сторону Пикового короля, и через мгновение пролетел по земле к нему. В- Тоесть я могу своровать Кристал зонтика, и издеваться над ним?) Хехе, это ещё лучше!) Дж- Нет Вару, всё не так просто.. Тот протянул свой Кристал 5-ому, тот же попробывал его забрать, но в ответ только довольно сильный толчок. Дж- а если так то... Тот притулил Кристал к Вару, и его оттолкнуло как недавно оттолкнуло Зелёного. Все клоны сидели в не большом ступоре, но Куромаку задался вопросом. К- Откуда ты всё это знаешь?? Дж- Я в отличие от вас живу с Фёдором, и я подтолкнул его на эту идею... Он ещё что-то говорил про соединении кристалла в одно целое... Но как это сделать я не знаю... К- Если же мы почти всё знаем, то где будут проводиться собрания? Дж- Ах да, чуть не забыл. Прошу всех протянуть кристаллы перед собой, и сесть в круг. Все так и сделали, у них не было варианта, Джо единственный кто знает хоть что-то про этот мир. Протянув кристаллы они засветились. А вокруг огромная на тот момент поляна начала заростать густым лесом, оставив большой круг по центру. Не успев оглянутся, как клоны уже сидели на удобных креслах, а перед ними стол по центру на котором изображена карта каждого государства. П- Ахренеть... За спиной каждого образовался портал для удобства. В- А порталы то зачем? Дж- при использовании Кристалла тратится его энергия, если он потускнел, значит заряд упал до 20%. Работает по принципу генераторов. На каждом портале висел Кристал определённого цвета. Дж- Сейчас Кристал проведёт каждого к его порталу. Встав из-за стола, каждый увидел красивую как космос линию, в которых виднелись рисунки, у Вару завитки, у Феликса с энергией, у Пика с острыми мечами, у Ромео с сердцами, и тд. Каждый подошёл к его порталу, и зашёл в нутрь. Заглянем сначала к Вару... Вышел он из такого же самого портала в зелёный мир, а если быть точнее то страну, она была на много больше его прошлого королевства. Везде стояли многоэтажные дома, чем ближе к центру тем выше. Самый высокий дом пренадлежал королю. Подойдя ближе, к нему подошёл довольно высокий мужчина, выглядел он на лет так 30, одет был в красивый костюм, очков как у Вару не было, цвет волос был белый с переливом зелёного ?- Здравствуйте, мое имя Але́р, я ваш помощник по руководству, предлагаю вам сначало выдать мне Кристал.. без него я проживу максимум 2 часа. Вару протянул ему такой же Кристал, но в виде звёздочки. Пройдя в нутрь здания ему дали выбор лифт/лестница. Лифтом было удобней поднимается на такую высоту так что выбор очевиден. Поднявшись на верх он сразу увидел огромное понорамное окно с черной как ночь тюлью, по центру кровать с не большой тумбой с левой части. Стол в правом углу, напротив окна, на нём компьютер, на стене книжная полка зелёного одтенка, стены покрашены в зелёно-черный цвет, на потолку изображение звёзд, и в углах не большие лампы с регулировкой яркости. Комната сама по себе просторная, вид почти на весь город.. ||А-Але́р|| А- Прошу вас пройти за мной... Он подошёл к двери, которую даже не заметил Вару. Пройдя в нутрь они увидели огромный зал, телевизор книги, диван, и многое другое. Стены такого же цвета, на потолку зелёный узор завитков. Переместился мы к.... Куромаку, почему бы и нет? Зайдя в нутрь портала тот увидел довольно красивый город, здания с различными узорами которые были скопированы с доисторических мест. Пройдя немного по городу он видел много библиотек, красивое архитектурное, и большое здание, по надписи тот понял, что это музей. Пройдя к большому зданию с разными колонами по бокам его встретил ниже ростом мужчина, одет он в костюм с красным галстуком, волосы коричневого оттенка. ?- Здравствуйте король Куромаку, я ваш наставник/помощник по работе. Мое имя Курма́л. Прошу вас отдать мне мой Кристал, от него зависит моя жизнь. Куромаку сначало осмотрел человека, а потом поднёс такой же Кристал как отдал Вару, Але́ру, только серый. Пройдя внутрь, он сразу увидел довольно много комнат от номера 62 до 74, 74 как раз был его комнатой. Серые стены, большая кровать. Окно в углу, там и стол, в углу телевизор. Большая книжная полка, диван и тд. ||Кур-Курма́л|| Кур- Прошу вас пройтись по кабинетам. К- Хорошо, начнём с первого (64) У других клонов было всё почти так же, только отличались города. У каждого свой помощник У Зонтика, Ти́рел (муж.) У Пика, Пи́ра (жен.) У Ромэо, Мэ́ллс (муж.) У Феликса, Октами́р (муж.) У Данте, Анта́р (муж.) У Габриэля, Га́рли (муж.) У Джокера, Дарла (жен.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.