ID работы: 11815664

Кролик из бассейна с шариками

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Что только что произошло? Этот вопрос крутилась в голове парня уже несколько минут, как он ехал рядом с жёлтым монстром, в машине собственного отца... Освальд увидел трупы детей, которые ему любезно показал жёлтый кролик. Он помнит как бежал от жёлтого монстра, который почти схватил его за серую куртку, потом бассейн с цветными шариками, он являлся временным порталом, между пиццерией из прошлого, которая называлась : "Пиццерия Фредди Фазбера" 1985 года и пиццерией "У Джеффа" из настоящего времени Освальда. Портал Освальд обнаружил случайно, около недели назад, после того как решил разыграть своего отца, из за небольшой ссоры с ним. Когда Освальд вынырнул из бассейна, в пиццерии "У Джеффа" его ждал рассерженный отец и недовольный Джефф. Отец вытащил Освальда из бассейна и начал отчитывать. Не закончив ругать мальчика, он на пару секунд отвёл взгляд на бассейн, как вдруг огромная жёлтая рука схватила и утащила отца Освальда. Потрясённый Освальд стоял и смотрел на то как из места куда только что утащили его отца, вылазит двухметровый жёлтый кролик, внешне он был похож на обычного Бонни которого Освальд часто видел выступающим на сцене в пиццерии Фредди, но он был жёлтым, на его шее красовался фиолетовый бант, округлённый участок на животе был чуть темнее основного цвета, на нём виднелись две глянцевые чёрные пуговицы. Сам кролик был довольно массивного телосложения и оббитый мягким плюшем, а на руках было по пять пальцев, а не четыре как у других роботов. Резко жёлтый кролик схватил Освальда под руку и потащил к выходу из пиццерии. Парень был слишком шокирован произошедшим и не мог сопротивляться "железной" хватке кролика, хотя его сильно удивило то что Джефф реагирует на это чересчур спокойно, как будто нечего только что не произошло, как будто ни какого кролика и не было. Весь путь по пиццерии Освальд не сводил взгляд с бассейна с шариками, он надеялся на то что сейчас его отец вылезти оттуда и..Спасёт его? Только на улице парень пришёл в себя и дёрнул рукой, чтобы освободиться из хватки жёлтого кролика, но к его сожалению у него не чего не получилось, кролик держал слишком сильно, чтобы худощавый мальчик смог выбраться. Освальда посадили на заднее сиденье машины его отца и заботливо застегнули на нём ремень безопасности, после чего с ели слышным хлопком закрыли дверь. Сам кролик сел вперёд за руль, заведя машину он тронулся с места и они поехали. Минут пять они ехали в полной тишине, Освальд боялся поднимать глаза, он не хотел видеть жёлтого монстра что забрал его отца. - что с моим отцом? - этот вопрос волновал парня и ему надо было узнать об этом. Он боялся что с ним могло произойти что то плохое, хотя попадание в прошлое это и так плохо. На вопрос мальчика, кролик просто промолчал, лишь через 10 секунд кролик просто пожал плечами и как показалось поднявшему голову Освальду чуть улыбнулся. Мальчик вспомнил что за всё время их встреч в пиццерии Фазбера, кролик вообще не издавал ни звука, он всегда просто стоял где нибудь в сторонке и наблюдал за ним, и видимо никто кроме самого Освальда его не видел. На перекрёстке они остановились, видимо им не повезло попасть на красные сигнал светофора. Освальд повернул голову в окно, была такая хорошая погода, на небе ни облачка, но при этом не жарко, какой-то мальчик гулял с чёрным псом на поводке, пёс был не очень большим но выглядел грозно. На светофоре зажёгся зелёный свет и машина снова поехала, за окошком замелькали маленькие магазинчики и дома. "И что мне делать когда мы вернёмся? Нужно будет позвонить маме и всё рассказать." - думал про себя Освальд, когда они уже подъезжали к дому. Мальчик отстегнул ремень, готовясь быстро забежать в дом и подняться к себе в комнату. И вот машина наконец-то остановилась, Освальд быстро открыл дверь и выпрыгнул из машины, как только он собрался побежать, на его плечо упала массивная рука аниматроника. Парень поднял голову на лицо аниматроника, оно выглядело зловещим и жутким, хотя вроде бы не как не изменилось, внутри Освальда всё сжалось, желание бежать куда-то пропало моментально. Повернувшись назад, но при этом не отпуская руку с плеча мальчика, кролик закрыл за Освальдом дверь, а потом и за собой. Кролик пошёл вперёд, ведя за собой и парня, который шёл с опущенной вниз головой. Зайдя в дом первое что заметил Освальд было то что в доме пахло чем то вкусным, но это же невозможно, его мама должна сейчас быть в больнице,а не дома. Но на удивление мальчика к ним в коридор вышла его мама - привет дорогой, привет Освальд! - мать Освальда пошла ближе к ним. Потрепав сына за волосы она повернулась к кролику в поцеловала того в щёку. "она не видит его?" - с этой мыслью Освальд с удивлением уставился на свою маму. - мам, кто сейчас стоит перед тобой? - чуть неуверенно спрашивал мальчик - дорогой что за глупые вопросы? Конечно же ты и твой отец - с улыбкой на лице отвечала женщина - И вообще, хватит здесь стоять, я приготовила замечательный ужин! Идите мыть руки и за стол - с этими словами женщина скрылась за стенами кухни. Но Освальд не двинулся с места кролик всё ещё держал его за плечо и к мальчику пришло осознание того что видимо только он видит в кролике того, кем он является. Жёлтый кролик идёт в сторону ванны, снова ведя за плечо Освальда. Зайдя в комнату, парень чувствует как кролик наконец то убирает руку с его плеча и слышит как закрывается дверь. Он остаётся один, на один с кроликом, "мне нужно скорее уйти отсюда, не хочу с ним оставаться" - думал парень включая тёплую воду в кране, небрежно помыв руки с капелькой мыла, Освальд разворачивается к жёлтому кошмару, который всё это время стоял за спиной мальчика. Кролик пристально смотрит на мальчика, а тот ждёт когда он отойдёт от двери. Неожиданно кролик кладёт свою руку на щёку Освальда и большим пальцем поглаживает его нижнюю губу. Внутри мальчика что то неприятно сжалось, он не мог понять собственных чувств с одной стороны ему стало страшно от прикосновений кролика, но с другой стороны это...было приятно..Освальд почувствовал как его лицо в основном на щеках становится теплее, а сердце застучало быстрее. - перестань.. - с этими словами Освальд попытался убрать руку кролика от своего лица, и кролик позволил это сделать. Но вместо щёки, обе руки кролика переместились на плечи мальчика и с небольшим рывком передвинули его на другую сторону ванной комнаты. Подхватив Освальда за ягодицы, кролик посадил его на стиральную машину и упёр свои руки по обе стороны от мальчика. Освальд чувствовал свои пылающие в смущение щёки, с ним никогда такого не происходило..только когда он оставался один в своей комнате..он и тогда он был один, сейчас мальчик не знал что делать. - дай мне уйти, я хочу на кухню..- голос Освальда немного дрожал, его сильно напрягал и смущал взгляд кролика из за чего ему пришлось отвернуть голову в сторону и смотоеть в стену. Но как и ожидалось кролик проигнорировал просьбу мальчика. Жёлтый Бонни двумя руками снял с Освальда сначала его серую курточку, а потом и его полосатую сине-белую футболку,он чуть отстранил я от мальчика, на его лице как будто сияла довольная улыбка. А Освальд в это время сидел весь краснючий, его дыхание стало более горячим и более частым, он не успел ничего сделать как его придерживал за ноги пододвинули ещё ближе к краю, и положили спиной на стиральную машину. Теперь вместо того чтобы сидеть, он лежал и над ним возвышался Жёлтый Кролик, что закинул ноги Освальда на свои плечи. - остановись. Всё хватит! - выпали Освальд, Он уже не знал, что ему делать, в голове слишком тяжёло из за всех эмоций, а перед глазами уже всё немного плыло и темнело, и вот ещё несколько сикунд и мир мальчика погрузился в кромешную тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.