ID работы: 11815817

Ты мой смысл жизни, Эндрю

Слэш
PG-13
Завершён
644
автор
Yury.Ko бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 4 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня обычный день для лисов. Вчера у них была выездная игра, в которой они выиграли с отрывом в три очка. Был час дня, все уже проснулись, только Нил ещё спал, никто его не будил, так как из-за матча он сильно вымотался и все понимали, что ему нужен отдых. В гостиной сидел Кевин, смотрел очередной матч на ноутбуке, а Аарон смотрел фильм, который Ники взял у Мэта и не вернул. Ники куда-то ушел ещё с утра вместе с Рене, а Эндрю уехал на сеанс к Би. Нил лежал на кровати, его бил холодный пот, тело дрожало. Ему снился сон. Кровь. Везде кровь, на нем, на стенах, на полу. Нил сидел привязанный к стулу посреди комнаты, рядом стоял Натан, держа окровавленный топор, тот самый топор, который Нил ненавидел больше всего. Нил неотрывно смотрел на лежащее перед ним мертвое тело. Глаза Нила были красными от слез, голос сел от криков. Он не мог в это поверить. Эндрю. Перед ним Натан убил Эндрю. Отрубил руки, ноги, резал и ломал. Крики, кровь, слезы. Смотря на Эндрю, Нил издал последний крик отчаяния. Нил кричал, схватившись за волосы, из глаз без остановки текли слезы. Эндрю нет, его больше нет. Из-за меня Эндрю умер. Если бы не я, он был бы жив. «Это все из-за меня», – все, что крутилось у него в голове. На этот душераздирающий крик в комнату забежали Кевин и Аарон. Они впервые слышали настолько пропитанный болью и отчаянием крик. — Нил, – крикнул Кевин. Но это не помогло. Парень сидел на кровати и буквально вырывал волосы с головы, потом резко перестал кричать, встал с кровати и направился из комнаты. Из него будто высосали жизнь. Он ничего не видел и не слышал, всё ещё находясь в бреду. Мысль об Эндрю сводила с ума. – Ты куда? – на вопрос Аарона он так же не ответил. Парни впервые видят Нила в таком состоянии. Нил смотрел вперёд, в глазах не было никаких эмоций, пустые, безжизненные, этот взгляд напугал Аарона. Медленными шагами Нил направился на кухню. Переглянувшись, парни через несколько секунд последовали за ним. И увиденное их шокировало. Нил стоял посреди кухни с ножом у горла. Первым пришел в себя Кевин, быстро подбежав к Нилу, он схватил нож и откинул в сторону. Нил начал кричать и вырываться, пытаясь взять другой нож. Кевин повалил Нила на пол, зажав его руки за спиной. – Звони быстро Эндрю, – крикнул Кевин, удерживая вырывающегося парня. Кевин знал, что у Нила бывают панические атаки, но сам он их никогда не видел, в такие моменты с ним бывал Эндрю. – Эндрю. Прости, прости, это все из-за меня, это моя вина. Прости, прости, – кричал сквозь слезы Нил. – Не надо, не делай этого, пожалуйста, лучше меня, лучше убей меня, не трогай его. Ненавижу, ненавижу – издав очередной истошный крик сквозь слезы, он опять начал вырываться и у него это вышло, откинув Кевина в сторону он опять побежал к ножу, но его остановили. – Эндрю, Нил, с Нилом происходит что-то странное, приезжай, он пытается себя убить, – кричал Аарон в трубку. На крики в комнату забежали Мэтт и Дэн. – Что происходит? — удивлённо крикнула Дэн – Кевин, отпусти Нила. – Нельзя, он не в себе, он хочет причинить себе вред, нужно удержать его пока Эндрю не вернётся, – кричал Кевин в ответ. – Отпусти, не трогай, не трогай его, отпусти, пожалуйста, не надо. Нет, нет, нет. Не смей, отец, не надо, нет, прошу тебя, отец, меня, убей меня. Не надо, только не Эндрю, – и снова крик, наполненный отчаянием и болью. Все были в шоке, они впервые видят такого Нила. – Он что, думает, что Эндрю мертв? – задала мучающий всех вопрос Дэн. Аарон стоял в шоке, не зная как реагировать, ему с самого начало не нравились отношения Нила и Эндрю. Он считал, что Нил такой же, как тот парень. Но сейчас, думая, что Эндрю мертв, Нил пытался убить себя. Без Эндрю и Нилу жить смысла нет. Аарон запутался, не зная, что сейчас чувствует Нил. С сильным стуком в комнату ворвался запыхавшийся Эндрю. Опять комнату заполнил крик Нила. – Нил, – крикнул Эндрю, подходя к парню, услышав знакомый голос, Нил замер, – Кевин, отпусти его, – скомандовал он. И Кевин послушал. Отпустив лежащего на полу парня, Кевин отошёл к двери. – Ты - Нил Абрам Джостен, лис, 10 номер. Ты в Пальметто. В лисьей башне, – Нил поднял голову и посмотрел на парня мертвыми глазами. – Эндрю, – охрипшим от криков голосом, сказал Нил. – Да, я - Эндрю Джозеф Миньярд. – Эндрю, Эндрю. – Нил, да или нет? Нил лишь кивнул и вскочив с пола, крепко обнял парня. – Прости, прости, это моя вина, прости. Я не хотел, я не хотел, я не смог тебя спасти, прости, мне жаль. Я не хотел, – сквозь слезы повторял Нил, хватаясь за Эндрю, будто тот исчезнет в любой момент. Такого Нила Эндрю так же видел впервые, но не показал на лице свою растерянность. – Нил, я в порядке. Со мной все хорошо. – Прости, прости. – Посмотри на меня, Нил, – сказал Эндрю. Нил отстранился от парня и посмотрел ему в глаза, – Это был сон, Нил, я в порядке, мне ничего не угрожает. Мы сейчас в Пальметто, твой отец мертв. Ты в безопасности, – твердо говорил Эндрю, на каждое слово Нил лишь кивал. Встав с пола, Эндрю протянул руку Нилу, тот за нее схватился и встал. Его до сих пор била мелкая дрожь, голова болела и тошнило, он настороженно оглянулся по сторонам и заметил на себе взволнованные взгляды товарищей. Эндрю, оттолкнув загораживающих выход лисов, вышел из кухни, ведя за собой Нила. Тот не сопротивлялся и полностью ему подчинился. Пройдя в спальню, Эндрю и Нил легли на кровать. – Можно тебя обнять? – спросил Нил, Эндрю кивнул. Нил обнял парня, прижав нос к шее, вдыхая его запах, пока не уснул. Миньярд запустил пальцы в рыжие волосы Нила и накручивал их на палец. – Он в порядке? – спросил только вернувшийся Ники, ему рассказали ,что произошло. Получив грозный взгляд блондина и увидев мирно спящего Нила, Ники закрыл дверь. Все, что нужно, он увидел. Когда Дэн и Мэтт услышали, что Нил в порядке и уснул, вздохнули с облегчением и вернулись в комнату. Только у Аарона крутились бесконечные мысли в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.