ID работы: 11815837

Lucy

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Ты один даешь наслаждение. Я никогда его раньше не знала: первый раз был обманом и насилием, второй и все другие за деньги. Чувственная любовь только надоевшая работа. Ты всегда причиняешь боль, сладкую боль. Я в ужасе обнаруживаю, что мне нравится это. Я никогда не скажу тебе этого, хотя ты конечно, видишь, что я не притворяюсь, как с другими. Я хочу тебя, меня неудержимо влечет к тебе, ты знаешь это, и пользуешься. *** Он впервые появился в тот же день, когда доктор Джекилл дал мне свою визитную карточку, среди ночи через несколько часов. И принес тот же уже знакомый запах - они пользуются одеколоном одной марки. И они одного роста. И еще у них одинаковый цвет глаз. Но выражение такое разное ! И у доктора глаза широко открыты, а этот все время щурится. Руки... ах да, у него такие же красивые музыкальные руки, как у доктора. Джентльмен. Руки доктора наверное нежны. А он умеет причинять только боль, даже когда кажется ласков. У него тонкие длинные красивые пальцы, но движения грубы и резки. В них есть какое-то неуловимое сходство, но на самом деле они противоположность. Я боюсь его. И я каждый вечер его жду. Это какое-то наваждение, он имеет надо мной власть. А вдруг он не придет? что я почувствую - облегчение? или же тоску?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.