ID работы: 11815843

Стёртое прошлое

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая подруга, или что-то большее?

Настройки текста
Примечания:
'12:00 A.M' Хэви снова забежал в комнату Ди, совсем позабыв о его просьбах постучать. Старший брат вскочил с кровати, уронив телефон экраном вниз. Он пронзил Хэви злейшим взглядом, до того, что ему стало некомфортно. Хэви неловко захохотал, увидев, что Ди выглядет взволнованным и будто чего то ждет. — Эй, че приунылый такой? — Послышался смешок подозревающего что-то Хэви, он метнулся к телефону Ди и подхватил его. Он оказался включенным. Заглянув в недавние, он обнаружил переписку Лиф и Ди. Похоже, он и правда что-то прячет! — Хохоо, Ди, а кто это? — Выгнув бровь спросил парень. Ди в эту секунуд выхватил свой телефон, с прищуренными глазами удаляя недавние. Он был зол, да так, что резко вскочил с кровати. — Ах ты мелкий, аргх! — Казалось что он выдавил это с такой злостью, что был готов убить своего брата. Хэви ойкнул, бросившись в сторону выхода из дома. Они бегали по всему дому, чуть ли не разбивая всё хрупкое. Когда Хэви выбежал на улицу, он свернул за угол и скрылся из виду Ди. Пожав плечами в сторону Хэви, старший достал телефон и зашел в переписку с Лиф. (12:20) Лиф (отправлено в 12:05) — Жду тебя около улицы ******* 8а. — Ди закинул голову наверх, тихо вздохнув со словами "-Черт...-". Он кинулся искать улицу по GPS. Выстраив путь, Ди направился по карте, которая должна была привести его к новой знакомой. (12:35) Он на месте. Завернув за угол, он увидел девушку, стоящую со скукой на лице. Они переглянулись, направившись в сторону друг друга. — Ди темный принц, это ты? — Ди взволнованно смотрел в телефон, рука тряслась. Он повернул экран к Лиф, выглядев нелепо. — Мог бы просто да сказать. — Хохотнула Лиф. — Голос знакомый, ты мне голосовуху не кидала.. — — Чувак, конечно кидала! Ты же первый мне свою кинул — Она включила голосовую Ди, которую он записывал вчера. Он смотрел неловко и странно. — Ну раз уж встретились, то давай прогуляемся до дома? А ты знаешь где я живу? — Ди поматал головой, ожидая ответа. — Я живу напротив кладбища! — Улыбнулась Лиф, ступая к своему дому. Ди в спешке подошёл к Лиф, они вместе шли в подной тишине и молчании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.