ID работы: 11815883

З24 трека

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Протяжный вздох пронесся по квартире и утих, но ненадолго, за ним следовало ещё штук пять, после которых было ничуть не лучше, но хоть эмоциональная удовлетворённость имелась. Девушка уже полчаса лежала в кровати, не пытаясь встать, а пытаясь хоть пошевелиться, но единственным движением которое состоялось в полной мере, было уж слишком ленивым. Рука протянулась к тумбочке и смахнула на кровать телефон и наушники, тем самым продлевая время отдыха на кровати ещё надолго, тем самым добавляя надобность ещё двигаться, для того чтоб надеть наушники и наконец, залезть в телефон. Прекрасные глаза Лины были открыты не до конца, да и закрыты наполовину повязкой для сна, дабы солнце не мешало искать нужные треки и новости. Из-за того, что брови из-за яркого солнечного света двигались, да и жмурились глаза, больше мешающая маска постоянно сползала, так что в конце концов она улетела в «прекрасные» дали, тем самым заставив хозяйку опять шевелиться и терять то самое ощущение комфорта и безопасности, что бывает только когда проснешься. Солнечные зайчики давно оттанцовывали на стене, перепрыгивая через фотографии и скетчи, прилепленные на пробковую доску с помощью канцелярских кнопок. Теплые коты лежали в ногах Килевой, грея её своей домашней и мягкой атмосферой, доставляя чувство лёгкости и блаженства. Иногда солнце пропадало, терялись лучи, облако закрывало солнце, и в такие моменты глаза сами собой закрывались, а разум играл, представляя образ самого близкого человека в этом мире, вспоминая все самое прекрасное. Невероятно близким людям никогда не страшно предстать друг перед другом даже в пижаме и с невымытой головой, понимая, что над этим просто пошутят, но никаким образом не заденут за душу. Вот только это воскресенье явно не обойдется без визитов, договор был на двенадцать часов, по крайней мере, к этому времени нужно быть готовой, ведь судя по странной фразе Феди: «С утра дел навалом, вечером дел навалом, всегда дел навалом, но к обеду обязательно буду.» и по тому, что обедает ее начальник в час дня, было уже ясно. Кот, уже видимо знающий, кого ждёт девушка, вскочил на ее живот начиная его мять и мяукать, выражая явно желание есть и желание того, чтобы Лина поднялась уже наконец. Снова вздох, на этот раз более резкий, усилие над собой и готово, она уже сидит на кровати, кот убежал на кухню, куда позже поспешит и художница, второй кот спит, а солнце все так же мигает, идиллия самого прекрасно утра, только ленивого. Слишком. Потребность слушать музыку, вещь интересная и не такая простая, какой может показаться на первый взгляд, ведь у человека тысячи причин слушать ее, в музыке могут наблюдаться разные жанры, что тоже могут рассказать многое о персоне. Наша героиня пользовалась наушниками круглосуточно, музыка на постоянном повторе звучала каждую минуту и каждую минуту был открыт ВК, потому что - платить за то, чтобы слушать? Зачем на это нужно, верно ведь? Изначально привычка слушать музыку проявилась при самых стрессовых ситуациях, ведь в них, просто требовалась поддержка, никто не мог ее оказать, а музыки много, на любой вкус и жанр. Кому то лучше на колонке, кому-то на телефонном динамике, а кто-то получает прекрасную панораму от наушников. 324 трека, что не могут надоесть, ведь только добавляют жизненных красок, да и некоторые девизы жизни Лины, взяты конкретно из текстов любимых песен. При прослушивании каждой песни, приходит желание петь её, а ещё прилетают флешбэки и эмоции, так что ходить с музыкой было просто, да и сделать все остальное тоже. «Может зря я так рано вставала, сделала все за пятнадцать минут, осталось только еду разогреть» - вот именно такая, и никакая другая фраза не прозвучала, когда уже проснувшаяся Килевая села пить кофе. Просто прекрасное утро, правда уже скорее день. Из разкрытого кухонного окна доносились возгласы подростков, отрывистые голоса бабулечек, сидящих на скамейках, сигналам машин, и общая городская суета только радовала и давала определенную улыбку. Улыбок много, тысячи, каждая со своим поднятым уголком, со своим уровнем поджатия и самой энтенсивности. Сейчас, сидя на кухне, девушка ещё не знает, что через каких-то полчаса, к ней в квартиру позвонит её друг, её дорогой и прекрасный Федор, что каждый раз сам открывает подъезд, но перед открытием квартиры предпочитает довести девушку до головной боли отрывистыми и громкими звуками. Она ещё не знает, что снова будет бормотать о том, что нужно убирать к чертям этот звонок и отчитывать друга за это все, что потом они будут работать и веселиться, все больше влюбляясь, снова ругаясь, улыбаясь и наслаждаясь этим днём в полной мере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.