Грустный танцую

R
Завершён
10
автор
Фэндом:
Размер:
7 страниц, 781 слово, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник

Часть 1

Настройки
-Сигарету? -Одну на двоих. -Пара затяжек ничего не сделает? -Не так много, как целая сигарета. -Забота обо мне или о себе? -О моем ментальном здоровье, Сережа. -На это не влияют сигареты, Олег. -А что влияет? -Ты. Можешь убрать себя? -Если тебе поможет. -О, всенепременно. Давай попробуем? Депрессия бывает только тогда, когда что-то случилось. Отсутствие достаточной выработки нейромедиаторов не для них. Они говорят, что я плоский. Я покупаю сигареты. Достаю первую из пачки и зажимаю в зубах. Боже, они чертовски правы. Мне нечего им сказать, нечего возразить, да и кто я такой. Правда? Я выдыхаю дым в вечернее небо и запрокидываю голову к небу. У меня нет того, что нужно им. Я лишь жалкая фигурка в игре, которая так их интересует. Но их не интересую я. И я делаю ещё одну затяжку, пока они тыкают в меня пальцем. Эй? Вы хотите знать? Вчера был секс. Сегодня будет клуб. А завтра в казино. Я встретил его около года назад, и так и не смог от себя отцепить. Я даже не пытался. Нахера? Эй? Вы все еще хотите слушать? Нет? Это исповедь. Я бросаю пиджак на спинку кресла. Простите, святой отец? Мы готовы? Я тушу сигарету об зеркало и размазываю пепел по гладкой поверхности. Они говорят я плоский? Можем начать. Я приглашаю. -Так тебе поможет мое отсутствие? -А тебе помогает чье то присутствие? -Твое? -В вопросе не было конкретики, Олег. -Я не просил вопросов. Я хотел ответа. -Мне поможет, если ты перестанешь говорить. -И займу рот другими полезными делами? -Я похож на семнадцатилетнего? -Смахиваешь иногда. -Не уверен. Может ещё в кабинке туалета зажмешь? -Лучше приглашу на танец. -И я соглашусь? -Сереж? -Предположим. Плохо бывает только тогда, когда ты идиот. Все проблемы от нервов. Им не важно, что Фрейд говорит о желании. Они говорят, все это можно контролировать. Я закрываю уши руками. Ты помнишь, что было год назад? Нет? Я напомню. Вдох. Выдох. Толчок. Вдох. Выдох. Взгляд. Вдох. Выдох. Стон. Вдох. Выдох. Стой. В моих текстах меньше смысла. В моем голосе меньше сожаления. В моих глазах меньше контроля. Я хуже, чем был неделю назад. Я хуже, чем я мечтал. Я хуже, чем кто-то хотел. Я хуже. Но мне от этого лучше. Я плоский. Я жалкий. Я нудный. Я жалостливый и плаксивый. Я это я. А они говорят, что мне нужно быть другим. Мне нужно начать ходить по компаниям. Нужно быть интереснее. Нужно развиваться и поменять тактику. Нужно быть милее. Нужно по-другому одеться, перестать материться и окончить вышку с красным дипломом. Хорошо. Предположим. Но я открываю очередную бутылку шампанского и снимаю с плеч халат. Сегодня дома, а завтра в кабинке туалета. Он прижимает меня к стене, заламывая руки, я упираюсь щекой в холодный кафель и хохочу. Я хочу. Я его хочу. Я его себе хочу. Он кусает меня за шею, я откидываю голову на его плечо. Пусть делает, что хочет. У меня подгибаются ноги, крышу сносит. Несёт. Я срываю с него рубашку, он улыбается в поцелуй. Он напишет об этом книгу, я твит. Он любит вино, я грубую хватку в волосах. Вдох. Выдох. Вдох. Вдох. Выдох. Толчок. Вдох. Выдох. Стон. Вдох. Выдох. Секс. Вдох и нет выдоха, я задыхаюсь, пока он сжимает пальцы на моей бледной шее, целуя куда-то в висок. Ты все ещё слушаешь? Нет? Какая мне разница, если он выбирает меня. Ты завидуешь? Не переживай, я пришлю фотографии. На них буду я и он. Дикое желание. Они говорят, я ублюдок. Вытираю кровь с лица. Бей ещё. Я с первого раза не понял. -Бокал? -Один на двоих. -Я не хочу делиться. -Ты хочешь надраться? -И тебя. -К тебе или ко мне? -Еще полбутылки и такси на мой адрес. -Кто сказал, что я дам тебе ее допить? -Кто сказал, что я хотел твоей ублюдской псевдовласти прямо сейчас. -Нет смысла? -Можешь даже не пытаться. По крайней мере пока не закончится бутылка. -Еще один танец? -А потом кабинка туалета? -Ну если ты хочешь. -Правильно мыслишь. Все только если я хочу. Кружево и красная помада. Чулки и капрон. Алкоголь и сигареты. Пузырьки и чужие глаза напротив. Руки на талии, жар чужого тела. Синяки и рука в волосах. Я знаю, как он любит. Он знает, как надо мне. Они говорят, так не бывает. Но я продолжаю мечтать, клацая наручниками. Тебе мерзко? Я не извиняюсь. Ты-проблема режима. Проблема воспитания. Проблема общества. Я его паразит. Они говорят, мне пора перестать. Но я говорю ему, что хочу ещё. Вдох. Выдох. Выстрел. Я ненавижу слушать. Он просит слышать. Я обожаю его. Я растворяюсь в нем. Это не зависимость. Да даже если и она. Мне нет интереса. Я оставляю поцелуй на внутренней стороне бедра и беру в руки бокал. Простите, святой отец. Ты готов закончить? Они говорят, что им не интересно. Мне тоже. Хоть в чем-то мы похожи. Облокачиваюсь на стол. Есть вопросы? Нет времени.
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (1)