ID работы: 11815979

Мы к вам попали случайно

13 Карт, Не_13 карт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
98
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
🤎 Габри 🖤 Куромаку ❤️ Данте 💛 Феликс 💚 Вару 💙 Зонтик 💞 Ромео 💜 Пик 🟤 Не_Габриэль ⚪не_Куро 🔴не_Данте 🟡не_Феликс 🟢не_Вару 🔵не_Зонт 💗не_Ромео 🟣не_Пик 🔴–Мы вернулись!– Крикнул с коридора пьяница. Все клоны посмотрели на входную дверь вместе с первым из этой вселенной. Красный заходит с пивом в руке и видит дохуя народу похожих на не_клонов. 🔴–Епт! Гэб это кто такие нахуй!?– 🟤–Не кричи. Это оригиналы.– 💗–Что вы разорались. Только приехали, а вы уже орёте!– 💗–Это кто в нашем доме? Гэб ты был дома один приходим и тут компашка из девяти человек включая тебя– 💞–Ты не_Ромео? Я правильно понял?– 💗–Чего тебе?– 💞–Мы ваши оригиналы. Я твой оригинал– 💗–этот бабник. Мой ориг. Вы щас шутите что ли?– 💜–У нас как будто есть на это время. Хотел бы я уже домой попасть, да только не знаем мы как!– 🟡–Чё орёшь!? Или я снова виноват в чём то!?– 💛–Ооо... Так это ты моя копия из вселенной не_клонов. Ты не пахошь на того кто любит делать больно другим.– *** Не_ромео собрал всех клонов и не_клонов в зал чтобы обсудить где они будут спать пока они не найдут как им вернуться домой. 💗–И так спать клоны будут со своими копиями. Всех всё устраивает?– 💙–Мне страшно спать с моей копией в одной комнате.– ⚪–Ага, а моя комната будет завалина разными бумагами.– 💚–Я тоже с тряпкой этой спать не буду!– 💗–Ладно, тогда так Габриэль спит с не_габриэлем, куромаку будет спать с не_вару, Данте с не_Данте, Феликс с не_Феликсом, Вару с не_Зонтиком, Зонтик со мной, Ромео с не_Куромаку и пик с не_ пиком! Всех всё страевает!?– 💚–да это получше!– ⚪–С ним хоть бумаг не будет.– 💙–Угу– 💗–Вот и славно. А теперь советую всем спать уже поздно.– Всё пошли с теми с кем будет спать. Зонтик шёл с неуверенностью за королём черв. Они стояли у двери в его комнату. Шестой и седьмой зашли в комнату. 💗–Ты будешь спать со мной на одной кровати. Потому что на полу ты простудишься, а мне проблемы не нужны. – 💙–Х...хорошо– 💗–Когда я спросил каждого устраивает, ты точно сказал правду?– 💙–К...конечно.– 💗–Ну ты же меня боишься.– 💙–...– 💗–Ну вот видишь. Теперь тебе со мной спать– 💙–Ну и х...хорошо– 💙–А сколько вам лет? Мне 19 лет.– 💗–Мне 23, а твоё "Ну и хорошо" звучало так как будто ты гей.– 💙–Я не гей!– 💗–По этому голубого цвета.– У трефа из глаз потекли слёзы. Он хотел уйти из комнаты, но червовый прервал его уход. 💗–Ты чего плачешь?– 💙–*всхлип*– 💗–Ведёшь себя как тряпка.– Голубой прижался к розовому. Тот не чего не стал делать и просто ждать пока тот его отпустит. Но тряпка обнимала его так что не хотел отпускать. По этому богач взял клона на руки и понёс на кровать. Нытик сидел на коленях экономиста и плакал ему в плечо. 💗–Ты долго ещё ныть будешь?– 💙–А я могу на полу поспать?– 💗–Нет. Мне не нужно чтобы кто то из вас всех заболел.– Розогоглазый усадил плаксу на кровать и подошёл к шкафу чтобы взять им одежду. Розоваволосый дал длинноволосому одежду и сам начал переодеваться. На лице трефа появился румянец, из-за того что седьмой начал снимать с себя одежду. Он был в одном только нижнем белье. Розовый обратил внимание на товарища который наблюдал за тем как он переодевался. Тут голубой услышал со стороны короля. 💗–Ну точно гей.– 💙–С чего ты это взял!?– 💗–Ты всё это время как я переодевался наблюдал за мной.– 💙–Нет конечно. С чего ты взял!?– 💗–У тебя лицо красное.– Нытик отвернулся и посмотрел на вещи которые ему дал богач. Бизнесмен одел на себя шорты и свитер, за тем направился к тряпке. Он подошёл к нему и смотрел на него. Из-за этого плакса не мог начать переодеваться. 💗–Ну что встал!? Периодевайся, а я посмотрю– 💗–Ты ведь на меня смотрел– 💙–Значит я буду в этом спать.– 💗–Значит мне будет всё равно и я выставлю тебя за дверь дома.– 💙–Лучше бы со своей копией остался.– 💗–Ну уже поздно. Периодевайся, или тебе помочь?– Нытик так и стоял смотря на одежду. Розовый снял с него шарф со словами "ну периодевайся уже". Тряпка чуть отошёл от экономиста. Но стоял он так же как и тогда, не переодеваясь. Тут королю это надоело. Он подошёл к валету и снял с него свитер, за тем и штаны. Тряпка очень сильно покраснел и начал быстрее одевать вещи которые ему дали. 💗–Ну вот видишь. Не чего не произошло. Зачем ты так стеснялся? Я ведь тебя не трахнул. Хехе.– 💙–...– 💗–Чё стоишь? Иди ложись, нам уже спать давно пора.– Они легли на кровать червового. Первый заснул король. После того как тот заснул он обнял шестого. Из-за этого он тоже заснул. Но давайте не забывать про остальных. У Пика и не_пика тоже произошла не большая сора. *** Время когда они уходили по комнатам. Рогатик шёл следом за копией к нему в комнату. Они зашли в неё. И не_клон начал разговор. 🟣–Пик?– 💜–Что!?– 🟣–Ты не будешь против спать со мной?– 💜–С тобой спать я не буду!– 🟣–А...а...– 💜–"А" первая буква алфавита! Я буду спать на полу.– 🟣–Ты так простудишься.– 💜–А тебе какая разница!? За себя волнуйся, а не за меня!– 🟣–Но ты ведь мой оригинал. Я за тебя переживаю. Ты будешь спать со мной– 💜–А не боишься меня!?– 🟣–С чего бы?– 💜–А вдруг твой оригинал педофил! Вдруг я тебя там ночью убью или трахну!– Не_пиковый замолчал и подошёл к псине. Он был уже в ярости. Он не хотел спать по его мнению с "придуроком". 🟣–Ты будешь спать со мной!– Повысил голос не_клон на пикового. И тут ему прилетела сильная пощёчина. От которой у него потекла слеза. Он пошёл к кровати и сел на неё. Были слышны негромкие всхлипы. Хозяин комнаты держался за место удара. Оригинал подошёл к нему и сел рядом. Гладя того по спине. Не_пиковый прижался к королю и спросил. 🟣–За что?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.