ID работы: 11815979

Мы к вам попали случайно

13 Карт, Не_13 карт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
98
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
—Очень.. хозяин..— Они просидели так ещё пару минут, после чего Рома оделся и помог одеться трефу. Червовый вылез из машины и пересел за руль. Он посмотрел в зеркало на Зонтика, что уже успел уснуть и поехал домой. Дома. Уже поздний вечер, все клоны готовятся ко сну, Габриэль же сидел в комнате и ждал своего соседушку, которого загнал в душ мыться. Первому стало скучно, он поднялся с кровати и стал шарится на полках копии, между разных книг, которые стоят чисто для украшения, разных фигурок и ещё всякой дребедени. Он даже нашел там кубик Рубика, что лежал не далеко, да и не сильно пыльный, вот как этот мелкий развлекается, серьезно? Пока Габри шарился по его вещам он нашел такие чудесные парашки и таблетки, брать не стал, ему же говорили, что брать чужое плохо. Но пока смотрел на них и перебирал смотря, что внутри он их не нарочно перемешал. А услышав, что дверь ванной открылась, он быстро поставил всё а бы-как и вернулся к постели. В комнату зашёл Не'Габриэль, он сразу посмотрел на ушастика, а потом комнату, оценивая, что он мог натворить. Pov Не'Габриэль Я обошёл взглядом всё помещение, ведь, что то да должно быть не так. Габри, точно, что то успел сделать. Закрыв дверь за собой, я снял с пояса полотенце подойдя к шкафу. Господи.. он всегда будет на меня так пялится? Ну можно, хотя бы отвернутся было? Я молча взял среди немногих вещей в чём я буду спать, хотя не сильно об этом забочусь. Клон продолжал на меня пялится, я развернулся к нему натягивая на себя худи. —Чего, смотришь?— Спросил я не выдержав его взгляда, он будто во мне дыру делает.. —А нельзя?— Спросил у меня Габриэль, так и хотелось чё нибудт сказать такое, чтоб отстал с таким вопрос навсегда. —Я же не смотрю пока ты одеваешься— Я пододошел к нему натягивая следом за худи, черные шорты и улёгся в постель, развалившись, чтоб этот наконец со мной не спал. Но он такой наглый. Габриэль лёг рядом используя мою руку вместо подушки, наглый в край! Он смотрел на меня изучая мое лицо и в какой то момент мило улыбнулся. Ладно.. всё же ему простительно. Но терпеть то, что у меня затечет рука я терпеть не хочу, буду мучаться ещё потом. Я достал руку и под его головы и положил вышел, он же нахмурился в ответ на мое действие. Габриэль снова лёг мне на руку. Ну, а я поджал ее к себе. В этот раз этот наглёныш перевернул меня на спину и лёг сверху. Тяжело вообще-то, но я думаю, что так лучше. Мой оригинал укрыл нас обоих и положив голову мне на грудь стал засыпать. Я же тоже не стал медлить и гладя его по голове, уснул. Утром. Я проснулся первый, и как всегда рано. Дотянувшись, чтоб не разбудить Габриэля до телефона, что лежал на тумбе. Посмотрел время и положил ближе. Всего 4 часа утра. Я больше удивляюсь, что вообще поспал. У меня же вроде как была бессонница? И куда она пропала? Переведя взгляд на Габри, я аккуратно переложил его рядом и поднялся с кровати. Зевнул потёр глаза и подошёл к столу. Скучно, все спят, что мне делать ещё? Я достал кубик Рубика и стал собирать дальше. Параллельно к этому я потянулся к ящику в столу и достал от туда маленький пакетик с парашком наркотиков. Это должен быть героин(?).. должен был быть. Сходя на кухню и взяв там стакан, я набрал туда воды. Высыпал немного парашка в рот и ушёл со стаканом в комнату. Придя в комнату я поставил стакан на стол и убрав пакетик обратно, продолжил собирать кубик. Через минут семь я почувствовал, что то странное.. необычный эффект от "героина". Я взглянул на Габриэля, что мирно спал и подошёл. Лёг рядом приобняв за талию.даже не знаю зачем, просто, захотелось, благо он не проснулся. Я смотрел на него, а то чувство всё продолжало усиливаться. Не уже ли перепутал наркотики? Чёрт.. Я залез рукой под майку Габри, ну как его.. под свою, просто отдал ему поносить, пока они в нашем мире. Я стал гладить его грудную клетку, спускаясь к паху. Незаметными и ловкими ручками достал его половой орган и стал дрочить Габри, на удивление он ещё спал, хотя и более тревожно. Ушастик стал немного извиваться во время сна. Стянув с него пижамные штаны я устроился между его ног и приблизился к паху. Взял член у основания рукой и провел языком по вене смотря на его лицо. Думал конечно, что проснется, но блин, его походу так рано не чего не разбудит. Я взял головку в рот и стал облизывать ее, уже без разницы мне было, проснется он, или же нет. Я делал ему минет без остановок до тех пор пока он не проснулся кончив мне прямо на лицо. Вот сучок.. Посмотрев на оригина, понятно, что он был в смутении и смущён. —Что ты делаешь?— Я отстранился от его паха и убрал руку с члена, вытерся с щеки сперму. —Просто молчи и не издавац звуков— Он продолжал смотреть на меня с интересом, но Габри так же не мог скрыть и своего смущения. Я сел между его ног и притянул к себе за бедра. Потянулся к тумбочке и немного пошарився в полке достал презики и импровизированную смазку. Ну, а, что? Какой нибудь крем тож сойдёт в такой ситуации. Я вышел себе на пальцы смазку и ввел сразу два пальца на половину. Габриэль опустил ушки и глухо промычал. —Больно..— Разнёсся тихий его голос по комнате. Естественно больно! Ты же сжимаешься весь, словно тебя сейчас убить хотят. Я вытащил из него аккуратно пальцы и ввел заново только один. Дальше он комментировать не стал, лишь молча смотрел на меня пока я постепенно растягивал дырочку ушастика. Через пару минут растянул то я растянул, но продолжал водить пальцами внутри хотя найти приятную для него точку. Сдавшись с тем, что у меня не получилось я вытащил пальцы, а он довольно громко простонал. Я заткнул ему рот рукой и приставил палец к своему рту жестикулируя, чтоб он вёл себя тихо. Габри неуверенно покачал мне головой на это. Я убрал руку и снял с себя шорты. Как же этот эльф любит пялится на других. Он снова блять смотрит на меня. Обидно когда смотрят на твой хуй, а по нему видно, что он хочет свалить. Я надел презерватив на член и смазав его вошёл не глубоко. Габри снова не сдержал стон, мда. Видно, что он даже не пытался же. Я резко вышел из него под сопровождения такого же стона и подошёл к шкафу. Порывшись в нём, нашёл кляп, что Не'Феликс в шутку подсунул его. Вернувшись к Габри, я надел ему кляп и вновь вошёл на половину. не обращая уже внимания на Габриэля я вошёл до конца и почти сразу стал двигаться. Старался двигаться в разные места, чтоб найти самое приятное, но ему было на все одно табло. Я взял его за бедра и резко остановился. О славно богу он уже не смотрел на меня. Уж лучше залипает куда-нибудь в стену, чем во мне дыру сверлит. Погладил его бедра, я вышел из него почти до конца, а потом резко вошёл до предела. Оригинал прогнулся в спине и расставил ноги шире. Я же продолжил так двигаться и в скоре просто долбился в него. Вот я его трахаю уже не третий раз. Наслаждаясь как мой член, так хорошо входит в его дырку. Кончив в презик я вышел из Габриэля и сняв с члена завязал его. Отложил к остальным и потянулся за следующим. Открывая его, ко мне потянулись руки нижнего. Он обнял его и держась за меня сел. Габри прижался ко мне и уткнулся лицом мне в живот. —Тц, чё ты хочешь?— Грубо спросил я, открыв презик и убрав порванную упаковку на тумбу. Он меня же не отпускал, продолжал молча сидеть и обнимать. —Отпусти меня и ляг обратно— Я взял Габриэля за волосы и оттянул голову назад смотря на него. По его щекам катились кристально чистые слёзы сбиваясь на кляпе. Габри Закрыл глаза и заплакал в голос в кляп, слышно этого не было, но думаю, что такой плачь услышали даже соседи б..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.