ID работы: 11816046

The end of illusions

One Direction, Olivia Wilde, Harry Styles (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри был охвачен бесконечной радостью из-за предстоящей встречи с Оливией. Музыкант не видел свою избранницу два месяца и уже успел жутко соскучиться. Мужчина был поглощён съёмками нового клипа. Конечно, работа неизменно увлекала его, но во время творческого процесса ощущение того, что ему ужасно не хватает близкого человека, иглами впивалось в его сердце. Переступив порог дома, Гарри улыбался. Его встреча с его второй половинкой должна была состояться с минуты на минуту, в связи с чем на мужчину нахлынул поток приятного волнения. Однако его возлюбленная почему-то не выбежала ему навстречу. Оливия всегда устраивала ему именно такой приём. Его любимая девушка всегда была окутана нескончаемой эйфорией в моменты его возвращения со съёмок или из тура. На мгновение музыкант выбрался из лабиринта собственного восторга и обратил внимание на то, что по дому расплескалась подозрительная тишина. Что-то определённо было не так. Может, Оливии попросту нет в их обители уюта? В таком случае это очень странно. Она непременно предупредила бы его, если бы на неё обрушился водопад срочных дел. Гарри принялся подниматься в спальню. Что-то подсказывало музыканту, что ему следует искать свою музу именно там. Мужчина сам не мог объяснить себе, с чем это связано. Можно сказать, его влекла туда какая-то неведомая сила. На удивление дверь спальни была закрыта. А что, если Оливия просто спит и не слышит, что он вернулся? Может, она просто очень устала. Такое ведь тоже бывает. Или она пронизана каким-либо недомоганием и захотела отлежаться, чтобы её никто не беспокоил. Вопреки данным предположениям, Гарри, толкнув дверь, лицезрел то, что желал лицезреть меньше всего. Вернее, то, что пожелал бы вообще никогда не лицезреть. В их спальне находился какой-то тип, который поспешил одеться и удалиться. Он был уже наполовину одет в то время, когда в комнате оказался музыкант. Незнакомец быстро проскочил мимо Гарри, в результате чего хозяин дома не успел окунуть его в океан своего возмущения. Он оставил парочку разбираться без посторонних. К слову мужчина и не собирался выплёскивать на любовника своей второй половинки коктейль своего осуждения: в тот миг Гарри думал совсем не об этом. На него накатила волна разочарования. Музыкант понимал, что он снова ошибся в человеке. Он снова доверился не той, кому следовало, снова слишком близко подпустил к себе не ту. Все его иллюзии, желания и планы тотчас были смыты волной жестокой реальности. Так или иначе, Гарри всё же до конца не осознавал этого, не мог поверить в происходящее. Мужчину не покидало чувство, что эта сцена — всего лишь какой-то дурной сон. Оливия накинула халат. Она с вызовом смотрела на своего избранника. Женщина вовсе не выглядела виноватой. Гарри даже подумал, что это он должен так на на неё смотреть, а не она на него. Складывалось впечатление, будто это он её предал, а не она его. - Ты думаешь, я сейчас буду перед тобой оправдываться, умолять тебя меня простить? - с тем же вызовом вещала Оливия. - Ты очень наивный, если рассчитываешь на это. Впрочем, ты итак не очень умный, раз до сих пор не понял, что мне было от тебя нужно. Мне нужно было внимание публики, а находясь с тобой, я достаточно его получила. Вот и всё. Я никогда тебя не любила и никогда не придавала большого значения тому, что между нами происходит. А теперь мне твоё общество попросту надоело. - Собирай свои вещи. Я больше никогда не хочу тебя видеть, - холодно изрёк её собеседник. - Да с удовольствием, - отозвалась женщина. - Я с большой радостью передаю тебя в руки твоим фанаткам. Их же у тебя немереное количество, так что кого-то из них ты точно осчастливишь. Музыканту не хватило бы никаких слов, чтобы передать, как сильно он разочарован. Его бывшая возлюбленная довольно быстро собрала свои вещи и покинула его дом. - Счастливо оставаться, - ехидно бросила она напоследок. - Можешь уже давать интервью о нашем расставании и позволять твоим фанаткам тебя жалеть. Этот день должен был стать одним из самых счастливых в его жизни, а на самом деле только окружил его стенами разочарования. Гарри даже не задавался вопросом, почему Оливия так поступила: она ведь итак всё предельно ясно ему поведала. Мужчина чувствовал, что его сознание затопила пустота. Это чувство было сильней прочих. Да, сейчас ему тяжело, но он обязательно справится. Впредь он будет разборчивей касательно того, кого стоит впускать в свою жизнь. Он вовсе не станет тонуть в переживаниях о женщине, которая не заслуживает его внимания. Придёт время и он бесспорно встретит ту единственную, которая наградит его своей искренней любовью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.