ID работы: 11816098

Легенда о трёх сёстрах

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Давным-давно. В магической семье. Отчаявшись, сидел отец пред древом Блэков. Сидел и думал:"Как же так? За что мне это?" С женою в браке 10 лет, но нет детей у них. Не могут. Его прадед страшным гневом был веден, с рождения и до конца. Предок наслал на них проклятье, такое страшное, что сама смерть пугалась. Страх правил дальше в голове у человека что никогда вроде не сможет продолжить род свой, род настоящих Блэков. За страхом пришла ненависть, а после месть что уступила место только смерти. Прадеда больше нет, но и детей у человека. И вдруг когда на трон уж поднималась горечь с сестрой своей родною болью. Пришла она. Величественна. Как всегда. Пришла судьба и Сигнуса спасла. Послав ему трёх дочерей. Прекрасных словно ясный день. Но всё не просто так... В обмен на них, судьба стала просить душу его жены. И что ж Друэлла. Согласилась. Отдав душу судьбе. Трёх девочек отдали мужу. Сигнус скорби подчинился, стал детишек называть. Старшой стала Беллатриса Средненькой дал он имя Вчесть галактики своей любимой Андромедою назвал, А на младшой подустал Звезд на небе Пруд пруди А имён всё нет, да нет Сигнус думать было начал, Но потом вдруг он сказал "Раз ты так похожа на мать, Значит имя тебе дать Надо связанное с ней!" Вот в окно взглянув Клумбу белую увидел Расцвели на ней нарциссы Точно, точно Ведь цветы В общем Дальше думать он не стал Встал да прямо так сказал "Младшая будет Нарциссой" Да и всё пожалуй это Дальше жили три сестры Беллатриса, Андромеда да Нарцисса. Глядь прошла уже неделя. И похоронили мать. На кладбище сидел отец, а на руках три дочки...Он не плакал, не хотел. Положив на камень с именем нарцисс красивый. Он встал в последний раз на её имя посмотрел и вперёд пошёл, чтоб больше не вернуться. И жили мирно дальше три сестры. Беллатриса, Андромеда да Нарцисса. Прошло с тех пор 15 лет. Всё было, тихо, мирно. И жили в своём мире три сестры Белла была самой старшей. Меда среднюю была. А меньшой Была Нарцисса, или Цисса Так сказать. Жили были не тужили Сестры меж собой дружили Если ссорились мирились Помогали все друг другу Были лучшими подругами. Так было всегда и они знали будет. Белла везде была первой Главною везде была. Цисса грамотно общалась В свете всегда обсуждалась Меда просто терпелива Пусть мудра не по годам Ей любимой быть хотелось Остальное-наплевать Сестрам уж пятнадцать лет И отец решил Что пора бы уж начать И надежды возлагать Подозвал он как-то дочек И вот так он им сказал: "Вам уже пятнадцать лет, это уже очень много, Я отец вам и должны мне вы. Очень-очень много. Раз пятнадцать лет вы жили, деньги вы мои любили. То пора бы уже вам знать цену таким деньгам. Беллатриса, раз уж ты так любишь первой быть, с тебя мне власть Дальше будешь ты Нарцисса, много денег посадив Отвечай теперь за них. Денег много принесёшь И свой долг ты мне вернёшь" "Но отец, а Андромеда" Цисса явного не видя всё ж решилася спросить. "Андромеда, Андромеда, от тебя мне пользы нет. Поблагодари сестёр долг твой будь тебе прощен, делай что нибудь для дела. Мне без разницы, поймёшь" Три сестры вернулись в комнату Явно ошеломлены Андромеда тож решилась И взглянув на них спросила "Сёстры, вы ведь не должны. Это он был должен нам. Это же его обязанность.." Белла ей ответила и, вот что: "Меда. Раз не понимаешь, лучше уж сиди молчи" Андромеда была в шоке Как не понимаю Я же всё прекрасно знаю... Все задумались И всё ж решили Что им ссориться нельзя. Точно не из-за отца Жили дальше три сестры Жили были Не тужили Сестры меж собой дружили Так ещё прошло три года Была б сестринская воля Не за что и никогда Не заставили себя Но если б было всё так просто Не дружили бы так сестры В комнате как то собравшись Думать начали И думу свою Меж собой делить Думали, гадали Час прошёл И не устали В общем Делать нечего Разъезжаться велено Но пред этим Всё ж решили Сразу варианты набирать Чтоб потом не горевать. Белле сестры порешили замуж Нужно за Лестрейнджа У него есть власть Его престол Он так вроде и не плох Но за то довольно глуп То что надо В общем он Вот он Белле и престол Что да Циссы Где же деньги? Думать, думали И Меда предложила вдруг "А если тебе тоже замуж?" "За кого же?" "Так за Малфоя! Он богат И он умён Да и в свете он известен И красив он И богат В общем папенькину волю Ты исполнишь только с ним!" Цисса долго думать стала И в итог согласный встала Всё сошлось Да подошло Белле найден был престол Проходи, садись и власть Вся к твоим ногам сошлась Только вот Лестрейндж живой Ну и ладно будь слугой Циссе денег тоже есть В свете станет поизвестней Муж красив да и в последствии Станет лучшим для наследников Что до Меды Та повзрослела Раза в два И решила Что сама будет создавать судьбу Против мечты их отца Ночь прошла Настало утро Вышли сёстры На рассвете Во дворе стояли вместе И пленив друг друга взглядом Обнялись и попрощавшись В путь дороги разбрелись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.