ID работы: 1181610

А я ведь просто задержался...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10:40. - Чёрт, я же опоздаю! Кай из меня шашлык сделает, если я волшебным образом сейчас не появляюсь в студии! Черт, Корон, отдай мой тапок! Немедленно отдай! Тьфу ты, фиг с тобой! - с этими словами Руки встретил своё утро. Грохот, шум, что-то упало, кто-то пискнул. Возможно, несчастный Корон, на которого наступили. Но уже через пятнадцать минут Руки чудовищем вылетел, матеря всё и всех вокруг. И, казалось бы, удача повернулась нужным местом к вокалисту известной группы, и он смог быстро поймать такси, но не тут-то было – его встретила пробка. 11:00 - О нет! Я опоздал! - раздался звук мобильного Таканори, и на дисплее экрана он увидел надпись «Ютака». Помолившись, мужчина взял трубку. - Учти, что бы ты ни говорил, я не виноват! Во всём виноваты пробки, - парировал Таканори. - Руки, какого чёрта? Ты же должен был прийти вовремя! Все уже пришли, даже Уруха, сонный до такой степени, что уснул на Аое, пришел вовремя, а ты не смог? - Уке читал ему нотацию, как школьнику, но Мацумото молчал: он знал, что виноват. - Кай, я через пять минут буду! - сказал он и положил трубку. И действительно через считанные минуты такси остановилось около студии. Запыхавшийся Таканори залетел в помещение, сразу пытаясь что-то сказать, оправдаться, да так быстро, что парни еле могли разобрать хоть что-нибудь в этом «словесном поносе». Недовольное лицо Кая говорило куда больше, чем длительные монологи в адрес опоздавшего, но он все равно не удержался от упрека. - И не стыдно? Бесстыжий ты, Таканори! - но добродушная улыбка выдала лидера с головой. Мацумото улыбнулся и ещё раз извинился, вежливо поклонившись. Пора начинать репетицию. «Он великолепен, как всегда. Светлые волосы, красивое накаченное тело, а губы… какие же у него губы! Так бы и искусал их до крови!» - эти мысли в голове Таканори были посвящены только для одного человека – Рейты. - «Нет, это не любовь. Просто влечение, ведь у нас много общего, наверное...» - убеждал себя вокалист. Он уже очень давно любовался басистом, но продолжал надеяться, что эта тяга скоро пройдет. Однако Сузуки никак не хотел покидать его фантазию. Что делать и как себя вести в такой ситуации, Руки не знал. Репетиция была длительной и особенно сложной, ведь Рейта очень часто смотрел на него, подходил ближе с попытками поговорить, касался так невинно, что это невольно удивляло Таканори. Он начал задумываться о странном поведении Акиры, и тут его посетила мысль, которую он даже не хотел озвучивать, лишь проговорил про себя: «Невозможно, он не мог узнать этого...» От этих мыслей стало ещё хуже, и простые прикосновения обрели более эротический характер. Репетиция закончилась. Все собирались расходиться по домам, кроме Руки. Он решил поработать подольше, потому что опоздал и все еще ощущал вину за это. Ребята ничего не сказали по этому поводу, попрощались и ушли. Полчаса прошли достаточно спокойно, но Руки не знал, что Рейта все это время находился около здания и ждал, пока все точно разойдутся. Така продолжал усердно работать, не замечая никого вокруг, и Рей решил этим воспользоваться. Он тихонько подкрался сзади и громко сказал: - Привет! От этого Руки чуть не подскочил на месте, схватившись за сердце. - Рейта, блин! Ты меня до инфаркта чуть не довел! - Акира засмеялся. - Ты ещё здесь отрабатываешь?... – но его сразу же перебил Руки. - Какого черта ты здесь делаешь?! - Такого же, как и ты, малыш. Я здесь работаю. И я хочу поработать с тобой лично, - Акира загадочно сверкнул глазами, начиная медленно приближаться к вокалисту. - Думал, я не замечу, как ты смотришь на меня? Как ты не можешь оторваться от созерцания моей задницы? Это был слишком… как бы помягче выразиться… палевно. Таканори не знал, что ответить, но тут сильная рука прижала его к стене, а губы басиста, которые он так долго желал, впились в его в сладком поцелуе. Но тут не в самый удачный момент включился рассудок, и Мацумото попытался оттолкнуть Акиру. - Сузуки, прекрати! Мы оба мужчины, а ты у нас истинный натурал. Это неправильно, - говоря эти слова, Руки сдерживал слёзы. Он знал, что так не должно быть, и не знал, как к этому отнесутся их друзья и родные. Еще и нежелание портить жизнь другу. Нет, любимому человеку. - Я много думал, Така, и решил, что я тебя... люблю. Я долго этого не хотел признавать, но это так. Я знаю, что и ты меня любишь. Если хочешь проверить искренность чувств, то есть легкий выход: давай переспим? - Рей, ты в своем уме?! Ты понимаешь, что предлагаешь мне секс? Я ведь могу согласиться, - ответил Мацумото, но не успел он сказать хоть что-то еще, как был вовлечен в новый страстный поцелуй. Сопротивление казалось бессмысленным, и Руки укусил Акиру за губу. Слащаво улыбаясь, он начал поглаживать тело басиста, его плечи и сильные руки, накаченный пресс. Рука скользнула ниже и дотронулась до члена Рейты, чувствуя неслабую эрекцию сквозь грубую ткань джинсов, и начала поглаживать его. Дыхание Рейты мгновенно сбилось, и он начал очень тихо постанывать от умелых действий вокалиста. В этот момент Руки решил не терять время зря и коснулся поцелуями скул, висков. Он начал спускаться ниже и ниже, пока не опустился на пол, чтобы одним движением сорвать с Сузуки брюки и белье. Облизнувшись, он припал губами к горячему органу, лаская его со всей страстью, вырывая стоны из уст Акиры. Это длилось недолго, пока Рейта не поднял Мацумото и не впился в его губы, попутно избавляясь от лишней одежды. Но вот они оба разделись, и Рейта протолкнул два пальцы Руки в рот. Така дернулся, отстраняясь. - Да чтобы ты меня?... Никогда! - но не успел он договорить, как ему ответили тихим шепотом на ухо. - Не противься, Таканори. Я ведь смогу доставить тебе такое удовольствие, которое ты раньше никогда не испытывал, - в подтверждение Рейта слабо сжал член мужчины руке. - К тому же ты сейчас не в таком положении, чтобы сильно спорить. Так что расслабься и наслаждайся. Руки посмотрел на басиста прожигающим взглядом и всё-таки решил, что Рей в любом случае сделает так, как он хочет, и так будет менее болезненно, поэтому Таканори сам обхватил длинные пальцы будущего любовника и начал усердно вылизывать их. - Хватит, - горячо выдохнул Акира, приставляя влажные пальцы к напряженному колечку мышц. И вот они уже проникают одним плавным движением, практически сразу нащупывая заветное местечко – простату, - чем вырывают довольные стоны у Таки. Они слишком остро влияют на затуманенное желанием сознание Аки, поэтому он не смог долго сдерживаться и, резко развернув Руки спиной к себе, быстро вошел. Таканори застонал громче, и Рейта намеренно дал ему время привыкнуть к чувству заполненности, но Мацумото сам стал насаживаться, и это был как сигнал к действию. Рей двигал бедрами, чередуя ритм, задевая простату, вырывая сладкие стоны Таки. Неожиданно он резко остановился. - Попроси, - прошептал он. - Акира, ты офигел? – недовольно вскрикнул вокалист, и Рейта нарочно сделал ленивый толчок в теле Руки. - Ммм... Аки, ещё... Прошу, не останавливайся… - Сузуки услышал то, что хотел, и возобновил свои движения в этом столь желанном и хрупком теле. Мацумото уже был на пределе и потянулся рукой к своей изнывающей от удовольствия плоти, но Акира, словно прочитав его мысли, взял ствол Таканори и начал ласкать в такт своим толчкам. И вот Руки достиг оргазма, изливаясь на руку Акиры, а секундой позже кончил и Рей в тело Мацумото. Измученные и уставшие они упали на пол. Спустя пару долгих минут, когда они полностью отдышались, Таканори тихо спросил: - Аки, а почему именно сегодня? Ни вчера, ни завтра, а сегодня? - Потому что ты опоздал, а я не выспался, чтобы прийти вовремя. Маленькая месть за прерванный сон. А ещё потому что я люблю тебя и сейчас это доказал, а ты? - Глупый, куда же ты без меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.