ID работы: 11816235

Последний ужин

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саша,за день то улета на миссию в Либерио,пришла попрощаться с Николо,она прибыла к нему в ресторан. -Николо!!Здравствуйте,завтра мы все улетаем на миссию в Либерио,хотелось бы перед улётом отведать ваших вкусных блюд! -Саша?!Да-да,сейчас всё будет! Пока Николо готовил Саше вкусную пиццу "пепперонни",она стояла возле него и рассказывала план их операции.Николо слушал её внимательно,и даже в каких то моментах комментировал её слова.Вот,наконец,он закончил с приготовлением итальянского блюда,и Саша принялась за еду.Спустя какое то время,она все доела,и обняла Николо.Они оба были красные как помидоры.Саша крикнула ему на последок: -Досвидания,Николо! И всё.Ее след пропал. Во время поедания еды,Николо предложил ей после задания вкусно поужинать,на что Саша естественно согласилась.Как Саша,так и Николо,очень ждали этого вчера. И вот,после ее ухода,Николо начал думал,что же такого приготовить его героине.Прошло немного времени,и он определился с выбором. Николо уже возле опустившегося на землю дережабля.Он пытался найти среди людей ты самую девушку,Сашу Браус.Он пытался,пытался,но он нигде не видел той самой яркой улыбки.Он счастливый,подходит к Конни и Жану,и спрашивает: -А где Саша? Конни и Жан словно проглотили языки.Но всё же,Жан смог сказать ему небольшое количество слов. -Николо,Сашу подстрелили.Извини,что не смогли её спасти. Николо словно онемел. -Жан,Конни,а она что нибудь сказала на последок? -Да,она спросила "а когда ужин будет?",а последнее было "мясо".-Ответил ему Конни. И тут Николо уже не смог сдержать слёз,и мимолётно исчез с места посадки. Сашу похоронили буквально только что,уже все разошлись,но остался лишь он,тот самый Николо,у которого в руках был тот самый вкусный ужин,который он обещал Саше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.