ID работы: 11816348

Подслушанный разговор

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

:-)🦉

Настройки текста
      Самир Морган после ужина поднимался в совятню, чтобы отправить одно довольно важное письмо. Почти у самого входа в помещение, где жили совы, мужчина остановился, уловив чей-то тихий смех, а затем знакомый голос:        - Да ладно тебе, Гилфи. Профессор Морган не откажет тебе, если ты обратишься к нему за помощью.       "Эмма Уйат - третьекурсница с Пуффендуя, - вспомнил Самир. - Интересно, с чего бы это сове обращаться ко мне за помощью?       - Гилфи, профессор только выглядит немного устрашающе, но на самом деле он очень добрый, просто не показывает это открыто, - продолжала говорить Эмма, обращаясь к серой неясыть, - я помню как на уроке ухода за Магическими существами он рассказал о пантере, которую спас от браконьеров. Мелина с такой благодарностью смотрела на профессора.        Ещё недавно Мая поранила крыло в сети, и профессор Морган залечил ей рану с помощью зелья и нескольких заклинаний. Помнишь, Мая?       Уральская неясыть согласно пискнула и расправила крыло, которое залечил ей профессор.        - Вот видишь, - Эмма улыбнулась, - поэтому не бойся, Гилфи. Профессор обязательно поможет.       Неясыть посмотрела на девочку и согласно угукнула. Эмма поправила свою косу, попрощалась с совами и быстро начала спускаться по ступеням, не заметив Самира, который стоял в тени.        - Удивительная девочка, - только и смог пробормотать зельевар, выходя из тени. Он зашёл в совятню, отправил сипуху с письмом и, посадив Гилфи себе на руку, направился в свой кабинет, чтобы проверить сову и дать ей необходимые зелья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.