ID работы: 11816367

музыка любви

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с раннего детства миши. Когда он был маленький, то любил слушать музыку, и всегда мечтал попасть на один из концертов любимой группы. Но из-за того что у его семьи было очень мало денег то его мечта не могла осуществиться. Но сейчас миша стал старше и сам даёт концерты вместе со свой группой «король и шут». Группа обрила популярность очень быстро, и миша нашел лучшего друга андрея.или же не просто лучшего? -Андреееей! Где чрт возьми моё пиво. Очень громко спросил миша. -Не знаю, вроде в холодильнике стояло. Удивлённо ответил андрей,и пошел готовиться к очередному концерту. вот идёт концерт ,вся публика внимательно смотрит и подпевает. но пьяный миша не мог оставить этот концерт без како го либо пришествия. громко и радостно пев в микрофон он медленно стал подходить к андрею который стоял возле аппаратуры и ждал момента когда надо петь. миша подошел к нему и толкнул его на пол. - ты чо даун? сказал андрей находившись в полном шоке. после этого миша сел на него и продолжил петь. когда петь начал андрей миша встал и пошел к другом краю сцены. он сам не понял что он сделал и тоже был в шоке. после концерта когда все зрители уже ушли а участники группы сидели в гримёрной миша подошел к андрею и начал извиняться.он говорил что он сам не понял как это произошло,и то что он был пьян.андрей в тот же момент был до сих пор в полном шоке от происходящего. но всё же простил мишу.после концерта все участники группы поехали по домам.кроме андрея и миши.они как обычно в своём репертуаре поехали в бар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.