ID работы: 11816394

Клоуны не такие спокойные как ты думаешь)~

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Обычный" денёк наших педиков:3

Настройки текста
Примечания:
День добрый, я жива:) пока что... я тут подумала буду писать фанфик по бсд, ПОДАВИТЕСЬ!!!!!!!! обычный летний день, время 7:18, Гоголь только вставал в это время пока все просыпались в 6 часов, все занимались своими делами, Достоевский мыл посуду, Дазай просто существовал на этой ебаной земле(он доёбывался к Чуе с вопросами о чём угодно), в то время рыжик просто посылал его:) Рампо читал газеты, а что было дальше мы сейчас и узнаем:) - *зевок* доброе утро... - сонным голосом сказал Николай входя в кухню... - хм? о доброе утро Гоголь! - сказал весёлым голосом Рампо - не доброго утра... - пробормотал Достоевский заканчивая мыть посуду... - *подзатыльник* ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ! - кричал Накахара на Осаму за то что лез к нему... - ай... ладно только не бей! - ответил Дазай рас(с)троеным голосом... - что поесть есть? - для тебя ничего... - злым голосом ответил Гоголю Фёдор - чё ты меня так не любишь мудила?( - Я ТЕБЯ ЩАС ТАК ДОЛБАНУ!! - НЕНАНА ДЯДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ставки на то сколько Гоголь ещё проживёт! - радостным голосом сказал Осаму - Я ТЕБЯ СЕЙЧАС САМ УБЪЮ СУКА - крикнул Накахара - не надо((( - что тут происходит?... - показался Эдгар из-за входа на кухню - о Эдгар привет! мы тут голосуем сколько ещё Николай проживёт! он довёл Достоевского:) - сказал Рампо - не менее чем 10 минут - поставил такие ставки Эдгар - я думаю что не менее 5ти минут - сказал Акутагава - такс... Ацуши? - думаю тоже не менее 5ти минут - ответил Ацуши - Я ЖИВОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ого! А СЕЙЧАС УЖЕ НЕ БУДЕШЬ!! - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА - ладно не меньше минуты... - сказал Акутагава - ААААААААЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ИДИ СЮДА БЛЯДИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - забераю свои слова назад 5 секунд не больше... - сказал Ацуши боясь за Гоголя... - АЙ БЛЯТЬ СУКАААААААААА - КУДА БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - мне жаль Николая.... - сказал Рампо - АЙ БЛЯТЬ.... *тишина* - мне страшно что могло случится... - сказал тихим голосом Эдгар - думаешь мне не интересно? - пробормотал Рампо - может посмотрим что случилось?... - говорил Ацуши всё так же боясь за Гоголя - я не против - подтвердил предложение Ацуши Акутагава когда все вышли в коридор то увидели такую картину: Достоевский прижал Гоголя к стене и закрыл коленом проход что бы он не убежал, при этом смотрел на него будто реально его сейчас убьёт а Николай смотрел на него испуганным взглядом... - ЕЩЁ РАЗ ТАК СДЕЛАЕШЬ Я ТЕБЯ НА ЭТОМ ЖЕ МЕСТЕ УБЬЮ!!!!!! - т..ты чего?... не надо меня убивать:( я жить хочу((( - ТА ПОМОЛЧИ ТЫ УЖЕ!!!!!!!!! ЗАДРАЛ!!! - ВАААААААААААААААААААААААААААААААААААА - ребят вы чего?... - Ацуши не надо... оставим голубков на едине))0)000))))) - наша Ларисочка Гузеева сказала именно такие слова) (Дазай) кароче ждите вторую часть фантазии мне не хватает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.