ID работы: 118164

Неверующий

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть...Начало...

Настройки текста
- Сестра? Почему ты уезжаешь? И почему я должен тебя заменять?! Это же обман!!! И что мне вместо тебя к волшебнику на посвящение идти? НУ, УЖ НЕТ! * * * * * * Я вошел в лес. Лунная ночь. Страшно как-то идти по лесу одному, да еще и в женской одежде. Я хорошо знал дорогу к домику Орфея, но в темноте не мог найти той заветной дорожки, по которой всегда ходил к нему в гости. Это было лет 10 назад. Паника!!!! Вивьен!!! Паника!!!- уговаривал я себя чуть-чуть по паниковать, но мой мозг меня не слушался. Давай! Бегом! И я рванул, поддерживая длинное платье, очень смахивающее на ночную рубашку. Драгоценные камни и бусины делали мою голову невыносимо тяжелой, и бежать становилось все трудней и трудней. И тут я выбежал на просторную лужайку перед озером. Луна нежно освещала гладь озера. Я широко раскрыл глаза от ослепляющей красоты этого места. Поправив золотистые до пят волосы, я сделал шаг к озеру и тут кристаллики на моем платье зазвенели от пролетевшего мимо ветра. Я глубоко вдохнул свежий воздух и присел на траву. От неё веяло свежестью, и я медленно опустился на неё, уткнулся в неё носом. Как же она прекрасно пахнет, я поднял глаза от травы и тут сразу же густо покраснел. Орфей! Или не он. Стоп! Так это по ходу девушка! Я мог лопнуть от переполнявшего меня смущения. Девушка была обнажена и зашла по пояс в воду и стояла, слава богу, ко мне спиной. Широкие плечи несвойственные для девушки, но прекрасная фигура составляли утонченный силуэт этой леди. Я быстро и почти не заметно залез на близстоящее дерево. Это была плакучая ива, она склонилась, прям над озером, но я не придал этому особого значения. Я же шел к Орфею! Вот дурааак! А в место этого подглядываю за девушкой. Между тем девушка погрузилась в воду с головой и сразу вынырнула. Я смог рассмотреть её лицо. Что в нем было знакомое. Длинные серебристые волосы, они как тонкая и легкая паутинка расплылись по поверхности озера. Девушка вынырнула только до плеч и меня это очень обрадовало. Фууух…Огромные пронзительно голубые глаза, белая отливающая в лунном свете синевой кожа и пухлые губы. Как же она красива! Все! Я влюбился. А может она русалка? И тут подо мной обломилось это тупое дерево. Почему именно сейчас? Я идиот…хорошо еще выгляжу, как девушка, а то еще скажут, что подгладывал. Хотя, а что я делал?! Я же подглядывал! Я сидел по пояс в воде и чувствовал, что снова густо краснею. Мой взор был опущен в низ. Её рука подняла мое лицо и я, мягко говоря, удивился. Перед моим лицом был мужской торс, я отвел глаза и тут до меня дошло. Орфей! Значит, я был прав, когда первый раз его увидел. Это Орфей. Смотря Орфею в глаза, я вспомнил свои слова: Как же она красива! Все! Я влюбился!- Блин! Чего мне так не везет то!? Орфей, молча, смотрел на меня и улыбался. Я быстро встал и вышел из воды. – Прости…те. Я низко поклонился и направился в сторону леса, что бы уйти, но колдун появился передо мной и, схватив меня за руку, побежал прямо по озеру. Его ноги не касались воды, он как бы летел над ней. Странно, он не отражается в воде. – Вивьен, ты думал, я тебя не замечу? Это я сделал так, что дерево подломилось. Его насмешливый взгляд…причиняет мне боль. Он так изменился. Раньше он был обычным мальчиком, сыном друида. Черные волосы, загорелая кожа и обычные зеленые глаза. Так же выглядела и его сестра – Асонси. Но как я его узнал? И голос у него теперь как журчанье воды или звуки падающих кристалликов с моего платья. Нет, голос как трель соловья. Мягкий, нежный, манящий. Наверно это сон. На нем было, что-то похожее на облако или волшебную пыльцу…он весь светился и искрился. В его волосах до колен, были вплетены лилии и кувшинки, и даже лотосы…он был прекрасен. Легкий, парящий он был похож на ангела, как он так изменился? Я просто летел за ним. Как бы я хотел быть таким же обворожительным… - Лучше не надо. А то еще будешь красивее меня, и я еще в тебя влюблюсь - он что, читает мысли??? Мы перелетели озеро, и я оказался в раю. Маленький дом, с витражами вместо стекол в окнах, маленькая башенка и очень большой сад, с огромным количеством цветов. Все здесь было оплетено цветами, башня казалась алой из-за покрывающих её бутонов роз. Из дома вышел еще один ангел. Рыжие до плеч волосы и ярко горящие зеленые глаза придавали девушке свирепый вид. Шелковая небесно-голубая туника с отделкой из камней, которые переливались всеми цветами радуги, перевязанные ленточками ножки, не нуждались в обуви. В рыжих волосах её так же были вплетены разноцветные ленты, а руку оплетал стебель алой розы. Странно. А ей не больно? Они же с шипами. Она держала корзинку. Так легко. И так же легко запустила её в Орфея. – Ты, идиотина! Как ты мог бросить меня одну и уйти купаться?! Я вообще-то тоже хотела! А Сэлику, ты про неё тоже забыл? Из сада выбежала девчушка лет 10 с кудрявыми короткими русыми волосиками и большими серыми глазами, эти глаза показались мне слишком взрослыми и умными для ребенка. Она недоверчиво посмотрела на меня. Девочка была одета в пышное платье похожее на бутон розы. Подол платья оплетали маленькие бутончики розовых розочек, а на ножках были зелененькие балеточки с такими же, как и на платье бутонами. - Он чужой. И Алегор скоро придет. - Девочка вся засветилась и передо мной предстала девушка в таком же наряде, только волосы её выросли и потемнели, а глаза приняли более озорной вид. - Орфей, это твой возлюбленный, о котором ты говорил? Вивьен, да? Асонси и Сэлика подбежали ко мне и стали разглядывать. Что, возлюбленный? Ну, все! Я ему устрою! И тут хлынул дождь, такой холодный и больно бьющий по коже. Все сразу убежали в дом, а я, который не разу не был под дождем из за слишком заботливых нянек, остался стоять на улице, под этим «моим первым дождем». Я глупо и по-детски улыбался, а дождь все лил и лил. – Вивьен! Ты же простудишься!!!! Заходи в дом! Его взволнованный голос, почему это меня забавляет? Вот специально буду стоять на улице. Я был уже весь мокрый, и вокруг меня было целое море. А я просто стоял и улыбался. Из леса вышел высокий парень. Хотя я сначала, как и с Орфеем сомневался о том, что это парень. Длинная шея, белая кожа…он что вампир? Хорошо ты Вивьен попал…русалки, вампиры. Карие большие глаза и длинные ресницы, кожаная жилетка на голое тело и такие же кожаные штаны с всякими монетками и цепочками. Украшений на нем было не много, какие-то браслеты и серьга в правом ухе. Черные волосы плавно спадали на плечи. В волосах у него были вплетены золотые нити. Он так прекрасен и без украшений и драгоценных камней. Но его серьезное лицо пугает, что он так на меня смотрит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.