ID работы: 11816411

Ты не такой, как я думала..

Другие виды отношений
G
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-23 года) -тут даже говорить нечего..

***

-Слушай.. Лучше с ним не общаться, понимаешь.. Твой друг может сделать с тобой очень плохие вещи.. -Правда? -Да, малышка -Хорошо, больше не буду с ним общаться, спасибо -Итак продолжаем игру, дальше задаёт Сан -Ммм... Т/И правда или действие? -А...о..э...(Автор:О, а, эн, о) ну... Д- действие.. -Поцелуй меня. (Автор:СТАПИНГ ХОРНИ ЭНД ГИВ МИ ЮР МОРА ХРРРР) -Ты КОНКРЕТНО ахуела -Ч-что? Ты серьёзно? Ладно)-Тут вы слились в нежный поцелуй, а ты прикрыла рукой ваши рты. -Так не честно! (Автор: it's not fair.) - сказала какая-то девчонка, а вы из-за нехватки воздуха отлипли друг от друга, Сан посмотрел на часы -Такс, ребятки наступает время тихого часа! Сейчас придёт дядя Мун), Свет выключился, Сан ушёл а ты осталась посмотреть, ведь ты знала что в игре вирус заразил Муна, поэтому переживаешь за детей. -Тааак, кто это тут у нас?~ -Я Т-Т/И Т/Ф, как тут оказалась не знаю.. -Ну чтож, давай познакомимся поближе, я уложу детей спать и вернусь, жди здесь~-Мун уложил детей, спел им колыбельную, погладил всех по головке и пришёл к тебе. -Итак, расскажи мне о себе~ -Л-ладно *выдох* моё имя тебе известно как и фамилия, перед тем как оказаться тут я играла в игру где было всё точь в точь как у вас тут, только все кроме Фредди и Сана были заражены, а, точно, и все вы кроме детей были аниматрониками -Оу.. Понятно, ну чтож, раз ты играла, полагаю обо мне ты всё знаешь) -Да, вроде того.. -Отлично-После того как он сказал это, у тебя начали слипаться глаза -Ох.. Ты хочешь спать? -Мгм... - После этих слов Мун положил тебя к себе на колени и спел колыбельную, ты достаточно быстро заснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.