ID работы: 11816411

Ты не такой, как я думала..

Другие виды отношений
G
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ты уже знала куда тебе спрятаться)

***

Сан начал считать а дети и ты в это время прятались, ты спряталась в горке, залезла наполовину туда и держалась ногами и руками, выглядело будто кто то хочет раздвинуть твои ноги и ты их сжала. -Кто не спрятался я не виноват!-Сан нашёл всех детей а тебя пытался и пытался найти, он уже начал переживать а твои силы начинали слабнуть, ты держалась из последних сил и наконец-то Сан сказал что сдаётся, ты скатилась вниз уже без сил, тебе не хотелось вылезать из этих шариков, а Сан посмотрев на тебя понял что ты уже заебалась в этой горке. -Т/И что случилось? -я устала(( -Ох, дети я сейчас вернусь, оставайтесь здесь!-Сан подхватил тебя на руки и понёс в свою каморку, а Мун это заметил и решил что пока что будет приглядывать за тобой, Сан положил тебя на кровать поцеловал в лоб, попрощался и ушёл, в это время рядом с тобой лёг Мун и спросил что случилось. -Мы в прятки играли а я в горке пряталась, очень уж долго меня искали, и за это время у меня ноги и руки затекли(( -Ничего, сейчас отдохнёшь и всё будет хорошо) -Угу)-ты уже начинала засыпать, а Мун охранял твой сон.

***

через час Мун уже и сам заснул, а ты проснулась и почувствовала новый прилив сил, вышла из комнаты и побежала к Сану -Мне уже лучше!) -Это отлично Т/И!Дети, хотите рисовать? -ДАААА! -Пойдёмте же скорее!-Вы все побежали к столику для рисования -Держите всем листочки карандаши фломастеры ластики всё что нужно!А главное рисуйте всё что захотите!-Ты присела и стала рисовать Сана, у тебя получалось очень красиво а когда ты закончила с рисунком показала его Сану, у него челюсть отвисла.. Это было настолько ахуенно что он даже слова не смог сказать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.