ID работы: 11816483

За тебя-убью.

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты закончила школу. После университета ты шла домой. Начало темнеть.Проходя мимо ты увидела кофейню.В кофейне ты заметила знакомую фигуру. Это была твоя давняя подруга Лиа. Вы дружили м 1 класса, но после окончания школы и совсем не виделись. Решила ты зайди в кофейню, так как давно не видела свою подругу, и дабы что то перекусить. Ты, увидев её была очень рада, но Джису была рада вдвойне. Вы поздоровались и начали общаться. Тут она спросила: - Слушай, а у тебя уже есть кто то? Тебя не смутил этот вопрос, так как ничего удивительно в этом нет(ну логично.) -Нет, а что? - Да так, ничего) - с улыбкой ответила девушка. -Просто.. -Что? -Ну.. тв мне нравишься. -Стоп, правда?? -Ну.. да. -Ну, если правда то это взаимно) Лиа улыбнулась и подошла ближе к тебе. Ты медленным шагом начал отходить от неё спросив: -Что ты делаешь? Ты хотела что то ещё сказать, но не успела договорить, как Лиа вцепилась в твои губы. Сначала ты удивилась, но ответила на поцелуй. Девушка взяла тебя за бёдра, и посадила на стол. Она стала снимать с тебя футболку оверсайз. Она сжимала твои соски через футболку и мигом сняла бюстгальтер. Она начала снимать с тебя штаны, сжимая твою грудь. Ты не стеснявшись никого начала стонать. Лиа сняв с тебя трусы, вошла в тебя двумя пальцами. Стоны были слышны на всю кофейню. После того как вы закончили,ты оделась и Лиа сказала: -Может будем встречаться??.. -Конечно!! -Люблю тебя. -И я тебя.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.