ID работы: 11816725

Модификация 2.0

Слэш
NC-21
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 256 Отзывы 29 В сборник Скачать

1. Наказание

Настройки текста
      На дворе 2029 год, прошло целых 8 лет спустя событий в Мега пицца Плекс, уничтоженным большим пожаром. Грегори и Фредди, сумевшие сбежать оттуда, выжить и начать новую жизнь, смогли наконец покончить со старым врагом, заключив в своеобразный плен. К сожалению, без потерь не обошлось — парень лишился части руки, аниматроник во время борьбы получил серьёзные увечья, которые смог починить их новый «друг» — сутенёр, имя которого до сих пор им остаётся неизвестным. Сутенёр также принял на себя обязательства сохранять его подальше от людей и использовать в своих личных нековарных целях в лаборатории.       За столь продолжительное время, которое парень прожил вместе с аниматроником, он наконец признал свои чувства и сознался, начав новый этап в своей жизни. Фредди на его удивление очень спокойно отреагировал на такое заявление и даже выразил взаимность, в которую парень не мог первоначально поверить. Лио — лучший друг Грегори, с которым он познакомился в компании по производству роботов-помощников, принимал участие в улучшение возлюбленного. И вот Фредди была поставлена особая модификация — личный половой орган, благодаря которому он прекрасно чувствует возбуждение и желание, но которое быстро проходит, если сделать продолжительную передышку. Фактически продолжительность полового акта зависит от стойкости Грегори. Данное приспособление было успешно опробовано целых два раза: в домашних условиях и в секс-клубе. Последний случай произошёл, можно сказать, совершенно неожиданно, но запомнится им надолго.       Парочка уже успела привыкнуть к новому уровню по отношению друг к другу, как психологически, так и физически. Уже понявшие суть мелких бытовых конфликтов и радостей, они теперь окончательно вступают в настоящие отношения, которые смогла принять даже Лили Хирзен – приёмная мать мальчика. Их связь стала сильнее после того, как оба чуть не умерли в пустом поле под каплями дождя.       Но жизнь-то продолжается! И я предлагаю посмотреть на их новые приключения (звучит как заставка к какому-то детскому шоу). Новые проблемы жизнь подкидывает совершенно спонтанно, но с долей юмора и иронии, а иногда и совершенно не неся в себе никакого подтекста, чтобы просто поиздеваться над нашими героями.       Так как мы в будущем, то здесь уже почти не удивить людей персональными роботами, как минимум их создаёт Грегори, и вся работа его связана непосредственно с ними. Но до совершенного искусственного интеллекта человечеству ещё рановато, поэтому Фредди так и выделяется. Со времён торгового центра он уже вкусил вкус жизни вне стен, стал самостоятельнее, появился самый настоящий характер и своя точка зрения на те или иные ситуации. Серьёзный, спокойный и справедливый — джентльмен в механическом костюме, который иногда даёт волю эмоциям. Грегори же вырос парнем тоже серьёзным, но немного нервным, более пылким, но не ударяющимся в крайности.       В силу того, что отношения начались относительно недавно, у парочки сильно развито чувство ревности, причём в одинаковых пропорциях, что у одного, что у другого. Но если ревность у юноши можно прочитать прям по лицу и голосу, то с Фредди… Немного сложнее, да. Он будет стараться не показывать её в силу характера, но в особых случаях это не скрыть никак.

***

— Грегори, тебе посылка пришла, — предупредил из прихожей механический голос юношу, делающего в этот момент массаж руки. — Это, наверное, протез! — Радостно крикнул он, ринувшись к Фредди.       Аниматроник стоял около раскрытой двери, где поджидал хиленький курьер со средней по размерам коробкой. Его сначала смутил очень счастливый вид брюнета в тонких очках, который перебинтованной частью руки потянулся забирать товар. Но до Грегори быстро дошло, что сейчас донести её будет проблематично с одной работающей кистью. Фантомно он ещё продолжал чувствовать свою конечность, из-за чего иногда и возникали такие казусы. — Давайте мне, — Фредди вышел вперёд, прикрыв немного поникшее лицо юноши. — Хорошего дня, — улыбнулся курьер, кинув быстрый взгляд на парочку, после направился в выходу на улицу, минуя грозного мужчину, который сидел около соседней квартиры.       Аниматроник направился на кухню, поставив коробку на стол, Грегори же закрыл входную дверь и ещё несколько секунд потупил возле неё, задумавшись о чём-то. — Не унывай, звезда, — подбодрил робот и мягко приобнял со спины, — это же не конец света. — Может и нет, но я за эту неделю уже задолбался, если честно. Скучаю по работе, учёбе в колледже… Я морально уже готов ко всему. Но на улицу спокойно не выйдешь, не поймав эти взгляды, — он аккуратно вырвался из объятий и встал прямо перед аниматроником, сделав обиженное лицо. — Даже на сексе ты поставил запрет! — Я не хочу случайно что-то усугубить, пойми это. Контроль притупляется, я могу навредить и тогда всё это время, потраченное на реабилитацию, будет коту под хвост. — Ой, да ладно тебе, — голос его расслабился, он махнул рукой в воздухе. — Что ты можешь такого сделать? Мы же дома находимся, как здесь можно сделать хуже? — Грегори, — имя, сказанное серьёзным голосом, остановило последующие вопросы.       Спор закрыт, быстро и не перейдя в ссору. Они направились на кухню, рассматривать долгожданную посылку. Коробка, одиноко лежавшая на кухонном столе, была хорошо упакована, различные печати украшали её со всех сторон. Разрезав аккуратно скотч, ушки коробки плавно раскрылись. Внутри большое количество маленьких мягких шариков пенопласта, а наверху была записка «Носи на здоровье. Поправляйся». Грегори улыбнулся в предвкушении, набрав побольше воздуха в лёгкие. Внутри, под белой пеленой, лежало два протеза: чёрный и косметический, почти не отличимый от настоящей руки. Чёрный протез сразу вызвал у парня мысли о терминаторе, он видел перед собой эстетичные пальцы и красивый рельефный контур. — Как ты и хотел, в интернете подобное заставляло тебя залипнуть на час, — усмехнулся Фредди.       И это было чистой правдой, юноша действительно грезил о нечто подобном. — Давай устанавливать, — глаза его загорелись. — Ни в коем случае, даже не пытайся давить на жалость. Только с врачом и точка, — отчеканил возлюбленный, скрестив руки на груди. — Мы же с тобой много всего читали, давай сами попробуем, — щенячий взгляд начал действовать. — Нет. Если уж тебе так не терпится, то давай я позвоню твоему врачу, и мы сегодня вечером сходим на установку, — спокойно говорил аниматроник.       Грегори повезло, ведь лечащий врач действительно сегодня работал. Он очень обрадовался, когда узнал, что прошёл отёк и боли. Но консультацию всё равно стоит провести.

***

      Фредди нервно сидел около кабинета врача, оглядываясь по сторонам. В больнице к нему не было приковано столько изумлённых взглядов, как на улице или кафе. В сфере медицины роботы стали обычным делом, они заменяли медсестёр и людей на регистратуре. Они ещё не вытеснили специалистов, но работали с ними рука об руку.       Бегали врачи по белоснежным коридорам, с папками в руках; обычные люди пристально всматривались в номера кабинетов, чтобы найти нужный; ходили матери с детьми, вот пробежала девушка с гипсом на руке. Больницы никогда не пустовали, и ты никогда не чувствовал себя здесь одиноко.       Наконец, открывается дверь, Грегори выходит вместе с пожилой, но весёлой женщиной в халате. На месте ампутированной кисти красовался чёрный протез, который юноша рассматривал, когда двигал пальцами и плавно крутил. — Если будут вопросы — обращайтесь, — кивала женщина.       Фредди решил самостоятельно кратко попросить врача поведать о состоянии парня. — Как прошёл период реабилитации? — Очень хорошо, никаких болезней культи не выявлено, а это самое главное. Подвижность сохранена, отёков нет. Удивлена, что он решил поставить себе именно такой протез, а не косметический, но тут уж на вкус и цвет, как говорится. — От меня что-нибудь требуется? — Психологическая поддержка, — голос стал мягче, она похлопала Фредди по плечу. — Ну и не забывайте, пожалуйста, про тренировки. Если вдруг потребуется помощь специалистов по психологической поддержке или вопросы к тренировкам, то звоните по номерам, которые я указала. Все документы у Грегори. — Хорошо, спасибо вам, — он кивнул и, приобняв парня за плечо, направился к выходу.       Когда они добрались до дома, сразу состоялся телефонный разговор с мамой и Лио. Друг, который всю эту неделю был погружен в работу, как за свой проект, так и за Грегори, искренне радовался хорошим новостям. Мама тоже, в свою очередь, была рада, но немного грустила, понимая, что теперь жизнь у сына пойдёт немного иначе. Да, протез от сутенёра чувствительный, но всё равно не до мельчайших прикосновений, нужно будет привыкать к управлению новой кисти.       Парень решил не затягивать и сразу предупредил, что собирается выходить на учёбу, написав старосте группы. Информации по предметам прибавилось достаточно, поэтому нужно было вникать. По работе тоже хватало проблем. В общем, началась суматоха, в которой нужно было не забывать и про своё здоровье. А за этим пристально следил Фредди, который превратился не только в возлюбленного, но и в воспитателя, который постоянно напоминал о важности выполнения тренировок. Не подумайте о том, что Грегори равнодушно относился к своему восстановлению, это не так. Он хотел поскорее привыкнуть к протезу, но на него свалилось много информации, из-за которой просто терялся и не знал куда податься.       Месяц прошёл как-то неожиданно быстро для пары. В ежедневной суматохе и навалившихся на него проблем юноша иногда срывался и начинал тихо плакать, но Фредди всегда был рядом. Осознавая, что аниматроник хоть постоянно помогает и поддерживает, но вскоре может устать от этого, парень делал разгрузочные дни, которые они проводили в городе, прогуливаясь, а под вечер уединялись.       Нагрузка начала спадать, Грегори полноценно влился в учёбу и проекты, на работе разобрал все долги и продолжил график в обычном режиме. Неожиданно сообщается, что часть группы улетает на неделю в другой город на выставку новинок из мира технологий других стран. Набирали самых лучших и усердных, в число которых входил и парень. — Не хочу никуда ехать, — с грустью говорил он, сидя на кровати в комнате, перед пустым чемоданом. Фредди в этот момент стоял в проходе, опираясь боком о стенку, поставив руку на бедро. — На это есть весомые причины? — Тебя там не будет… — И что? Господи, Грегори. Ты хоть понимаешь, что это международная выставка? Когда ты ещё сможешь побывать на подобном? — На работе это весомой причиной не будут считать. — Они наоборот будут рады, что свой человек будет на таком мероприятии! Вдохновишься, принесёшь им новые идеи.       Это всё звучало убедительно, но парень просто не хотел уезжать от аниматроника. Сильная привязанность к нему позволяла оставаться в разлуке лишь на работе и учёбе, он начал ценить каждый проведённый с ним вечер. — Может, я всё-таки не поеду, — он продолжал гнуть свою линию. — Так, я не хочу, чтобы отношения мешали твоей активной жизни, — Фредди отстранился от стены и встал перед Грегори. — За каждую такую глупость и необоснованность я придумал тебе наказание. — Какое же? — интонация явно говорила «Да чем ты меня удивишь». — Сколько обычно ты держишься в постели? — Ой, не начинай… — 15-20 минут вместе с прелюдией. За каждую такую выходку плюс 10 минут. Я-то могу и бесконечно это делать. — Что прям таймер поставишь? — парень продолжал это воспринимать как шутку. — Время засекать умею, поэтому не проблема.       И только сейчас Грегори наконец-то обратил внимание на серьёзный вид своего аниматроника. Нет ни малейшей капли сарказма, которую он научился вылавливать в его спокойствии, даже взгляд был строгий. Улыбка и недоверие к его словам медленно переросло в… Офигевание, по-другому это никак не назвать. — Ты чё серьёзно сейчас? — А похоже, что я шучу? — они уставились друг на друга. — Но ведь оттягивать момент вредно и больно! — Зато послужит тебе уроком. И я это делаю не так больно. Ты полетишь на мероприятие, а за вредность и отрицание логичных вещей я к следующему разу, когда будешь на грани, просто остановлюсь и дам всё закончить только через 10 минут.       Такие слова удивили Грегори, с одной стороны, ему нравилось такое «наказание», подобное поведение для Фредди было немного нетипичным. А с другой, он понимал, как это на практике будет неприятно… Что-то схожее он уже делал самостоятельно и знает, что ничего хорошего из этого нет, так как ты становишься ещё чувствительнее. — Ладно, ты меня удивил. Я принимаю подобную политику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.