ID работы: 11816733

малиновый чай, мелодрама и поцелуи

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

подруги

Настройки текста
Примечания:
цуки соскучилась по своей подруге, поэтому она решила пригласить шиюн к себе домой, чтобы поесть чего-нибудь вкусного и посмотреть милую мелодраму. уже семь вечера и по квартире разносся звон. — о, шиюн пришла! — девушка быстро побежала открывать дверь, — привет, солнышко! мы таак давно не виделись, — мило протянув слово «так», девушка крепко обняла подругу. — даа, уже больше месяца прошло, как я уткнулась головой в учёбу из-за экзаменов, — шиюн погладила спину цуки и понюхала её шею, — новые духи? как-то не припомню такого аромата. — угу, недавно купила. тебе нравится? — очень! — вот и отлично, а теперь идём кушать и смотреть сериал. девушки прошли на кухню, где стоял только что приготовленный брауни и две кружки. цуки прекрасно помнит, насколько сильно её младшая любит брауни и это, безусловно, радовало шиюн. — какой чай будешь? есть: чёрный, зелёный и малиновый. — малиновый, конечно же. обожаю его, — ким посмеялась вместе с цуки, и они, уже полностью готовые к просмотру очередной мелодрамы, направились в комнату старшей. после того, как подруги удобно уложились на кровати под тёплым, толстым одеялом, на экране начали появляться различные герои и актёры, которые их играли. *** прошло уже более двух часов. шиюн и цуки успели посмотреть две серии. ким не нравились такие сериалы, ведь ей не приносило удовольствия смотреть на проблемы главных героев, ведь ей и своих хватает, поэтому она всегда смотрит только абсурдные и глупые комедии. но вот её подруге безумно нравились мелодрамы, потому что можно было спокойно поплакать, пока ты ешь вкусный брауни, запивая его слегка сладким малиновым чаем. раз цуки нравится — значит она будет смотреть. возможно, она смотрит не на экран телевизора, а на девушку, которая заинтересованно разглядывала события, происходящие а сериале. возможно, ей нравится эта девушка. а возможно, она хотела бы чувственно поцеловать старшую и обнять так крепко, чтобы всегда была рядом. девушка опешила со своих же мыслей, а желание воплотить их в реальность захватывало её. через несколько секунд шиюн села чуть поближе к цуки и впилась губами в её, поставив руки около её головы. девушка, что лежала под ней была в лёгком шоке, но на удивление обоих ответила на этот неловкий поцелуй. они кусали губы друг друга, и в один момент младшая засунула язык в рот подруги. сразу же она почувствовала резкий вкус брауни и малинового чая. прижавшись сильнее к старшей, шиюн взяла всю инициативу на себя. цуки было безумно неловко и единственное, что она могла сделать – это иногда теребить волосы на голове девушки над ней. с неохотой ким оторвалась от истерзанных губ подруги. — ты мне нравишься, фукутоми цуки, — младшая смотрела в глаза, словно в душу. хотелось вновь поцеловать её, и, несмотря, на всё смущение использовать язык. — думаю, ты мне тоже нравишься, ким шиюн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.