ID работы: 1181687

TOUCH/ПРИКОСНУТЬСЯ

Гет
G
Завершён
231
автор
Cgirl бета
dana_dana бета
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 601 Отзывы 63 В сборник Скачать

Странно.

Настройки текста
POV Дафна    Закрыв дверь за Миссис Макензи, я зашла в гостиную, где уже во всей красе, развалившись на диване лежала Кортни. — Странная она. — сказала подруга и включила телевизор. — Кто? Миссис Макензи? Кортни молча кивнула. — Да брось, нормальная женщина, просто со своими тараканами. — я улыбнулась и встав с дивана направилась в коридор. Докатив все чемоданы в спальню, я начала разбирать вещи. — Без машины тебе будет туго. — войдя в спальню сказала Кортни, и открыла другой чемодан. — Родители обещали подарить на Новый Год, но я думаю, что откажусь. Возьму кредит, куплю какой-нибудь Ford старой модели. — пожала я плечами и повесила пиджак на вешалку. — Ты серьезно? Если возьмешь кредит, как будешь расплачиваться за машину, с твоей-то мизерной зарплатой? — хмыкнула она, поставив духи на туалетный столик. — Так, давай не будем про мою зарплату, лучше подумай, как отпраздновать новоселье. — резко перевела тему я. — Мы вдвоем, Hip-hop музыка, Сoca-cola и какой-нибудь боевик с Вин Дизелем. — спокойно ответила Кортни. — Неплохо, но дома нет продуктов... — Я сбегаю в магазин. — быстро ответила Кортни. — Хорошо, тогда музыка и фильм с меня. — улыбнулась я и начала распаковывать другой чемодан. END POV Дафна    Вечер. Дафна и Кортни во всю танцевали под песню «Molly-Tyga». Кортни забралась на журнальный столик, и сняв кофту, начала танцевать в бюстгальтере. Дафна рассмеявшись вытащила телефон и стала снимать её на камеру. — Давай ко мне! — крикнула Кортни. Дафна широко улыбнулась и тоже залезла на столик. Они танцевали, плавно двигая бёдрами и поднимая руки вверх, при этом, они пели припев песни: «MOLLY, MOLLY, MOLLY, MOLLY». — орали подруги во всё горло. Как только песня закончилась — они упали на диван и не заметили, как вскоре уснули на нём.    Ночь. В углу гостиной стоял парень в белом и смотрел на девушек прожигающим взглядом. После хмыкнул и исчез. POV Дафна    Проснувшись в час дня я поняла, что конкретно опоздала на работу и идти нет смысла, но всё же начальство стоит предупредить. Кортни я в квартире не обнаружила, как обычно. Тяжело вздохнув, я пошла принимать душ, оставив на кровати одежду, которую хотела одеть. Взяв полотенце, я вошла в ванную комнату. Включив горячую воду, я залезла в душевую кабину. Налив на ладонь цитрусовый шампунь, нанесла его на голову. Смыв его с себя и промыв глаза, взяла гель для душа и налила на мочалку. Намылив тело и смыв водой, я вышла из кабинки, укутавшись в полотенце. Открыв дверь ванны, я подошла к кровати и не обнаружила своей одежды. «Не поняла...» — я нагнулась, чтобы посмотреть под кроватью — там её не было. Обошла, осмотрела всю спальную комнату, но так и не обнаружила пропажу. Когда я вошла в кухню, то на кухонном столе нашла свою одежду. «Странно», — нахмурилась я и взяв свои вещи, ушла переодеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.