ID работы: 1181687

TOUCH/ПРИКОСНУТЬСЯ

Гет
G
Завершён
231
автор
Cgirl бета
dana_dana бета
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 601 Отзывы 63 В сборник Скачать

-Значит,ты сейчас уйдешь?

Настройки текста
От лица автора. -Значит ты сейчас уйдешь? Хрипло спросила Дафна, сидя на чемодане,потихоньку прикрывая веки. -А ты? Спросил Джастин вопросом на вопрос,сев на пол около Дафны. -Посадка наверное уже началась,поэтому я не успею. Посмотрев на наручные часы и увидев время, усмехнулась Дафна. -Значит, ты тут? Дафна повернула голову в его сторону и кивнула. -А ты нет... Глубоко вздохнула Дафна. -На самом деле у нас есть время. Заинтриговав Дафну ,сказал Джастин. -В смысле? Нахмурила она лоб. -У меня в запасе полтора месяца. Встав с места, сказал Джастин и пошагал в комнату гостей. Дафна в смятении посмотрела ему в след и,, быстро сняв сапоги, побежала за ним. -Что ты имеешь в виду? Спросила Дафна ,держась за дверной косяк. Джастин усмехнулся, стоя к ней спиной и смотря в окно. -Я выпросил полтора месяца. Без каких либо эмоций проговорил он. -То есть...ты останешься здесь? Шепнула Дафна и при улыбнулась. Джастин ей не ответил,а Дафна ,не удержавшись на ногах ,тихо села на пол, закрыв лицо ладонями, и дала волю слезам.Увидев это, Джастин подошел к ней и сел на корточки. Протянув пальцы,он хотел дотронуться до её ладони, но, увы,та прошла насквозь. Резко отдернув руку, он тоже сел на пол. Тихонько убрав ладони с лица Дафна подвинулась к нему и положила свою ладонь поверх его.И пусть она прошла насквозь,Дафна все равно не убрала руку,а лишь закрыла глаза. Время 23:46 Разложив вещи, которые были в чемодане, обратно в шкаф,она взяла телефон и начала звонить отцу.Дафна села на кровать,в дверном проеме появился Джастин и мелкими шагами направился к ней. -Да? Хриплый голос пожилого мужчины прозвучал на том конце провода. -Пап?Привет. Чуть улыбнулась Дафна. -Дафна?Ты уже приземлилась? -Нет,я...просто,ох,прости, пап ,но я не смогу прилететь. Грустно вздохнула Дафна и провела ладонью по волосам.Все это время Джастин наблюдал за Дафной,сев перед ней на ковер. -Почему? Обеспокоенно спросил Кларк(отец Дафны). -Просто,эм, я не успела на самолет. Придумав оправдание, сказала Дафна и прикусила нижнею губу в ожидание того ,что отец поверит её лжи. -И когда ты сможешь прилететь? Поинтересовался Кларк. -К сожалению, пап,в этом году никак.-пожала плечами Дафна,-На работе столько дел... И ещё скоро выборы,а мне надо взять интервью у каждого кандидата. -Жаль,мы с мамой по тебе скучаем. Грустно сказал Кларк. -Я тоже. Шепнула Дафна. -Хорошо,тогда удачи милая. -Пока ,пап,передавай маме привет. Попрощавшись ,Дафна отключила телефон и легла на кровать,обеими руками держась за голову. -Поверил? Спросил Джастин,который уже стоял у края кровати. -Мхм. С закрытыми глазами,кивнула Дафна. Джастин осторожно лег на кровать и повернулся в сторону Дафны.Та в свою очередь тоже повернулась к нему лицом и медленно открыла глаза. До глубокой ночи они так и смотрели друг на друга не отрываясь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.