ID работы: 1181687

TOUCH/ПРИКОСНУТЬСЯ

Гет
G
Завершён
231
автор
Cgirl бета
dana_dana бета
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 601 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ненавистные слезы.

Настройки текста
От лица автора. К столику Кортни и Дафны подошел официант и отдал им меню. -Мне,эм кусочек ягодного пирога,и...и зеленый чай. Сказала Дафна,официант всё это записал и забрал меню у Дафны. -А мне черничный пирог и капучино. Улыбнулась Кортни и тоже отдала меню официанту,он ушел оставив их наедине. -Ну говори же!Что нового? Горящими от любопытство глазами смотрела Кортни на Дафну. Дафна сплела свои пальцы в замочек,и устала вздохнув отпустила глаза. -Клайд недавно приходил... Выдохнула она. -И что? Не отрывая от неё глаза спрашивала Кортни. -Вообщем он пришел,мы посидели,поболтали и вдруг,вдруг он просто взял меня за руку, и опять просил что бы я дала ему шанс. Сказала Дафна и не выдержав закрыла ладонями лицо. -Так я не понимаю,в чём проблема? Нахмурилась Кортни. -Просто я не чувствую к нему ничего,абсолютно ничего. Говорила Дафна убрав ладони от лица и покачав головой. Спустя полтора часа. Дверь в квартире скрипнула и в светлый коридор вошла Дафна. -Джастин? Крикнула она снимая пальто,и сапоги. -Где ты? Все так же кричала Дафна заглядывая в спальню,кухню и гостиную. Войдя в комнату для гостей она как обычно увидела как он сидит на полу и смотрит в одну точку. -Почему ты не отзываешься? Улыбнулась Дафна и подойдя к нему селе около него,Джастин просто промолчал на её вопрос. -Чем занимался когда меня не было? Все так же улыбаясь спрашивала Дафна,но Джастин в очередной раз её проигнорировал. Сделав вид что она не обратила внимание на его молчание она все так же продолжала говорить. -Мне кажется что пора украшать квартиру,скоро рождество а там и новый год. Осматривая комнату бормотала Дафна. -Надо купить несколько игрушек. Все так же говорила Дафна. -Я не в настроение,после поговорим. Холодно кинул Джастин и встав с места вышел с комнаты оставляя Дафну в полном недоумении. Утро. В квартире гулял сквозняк.На улице темно и мрачно. В поисках Дафны Джастин заглядывал в каждую комнату как и она вчера.Последней комнатой оказалось спальня.Почему то Джастин туда совсем не хотелось,такое ощущение будто там ждал его не самый приятный сюрприз.Сглотнув и поборов себя,он все таки вступил за порог спальни с опущенной головой.В уши ударил звук свиста ветра,Джастин нахмурившись поднял голову и увидел что окно в комнате открыто,а на подоконнике стоит Дафна.Да,да стоит а не сидит.Она стоит и смотрит вниз,легкая пижама не давала никакого тепла и кожу мигом атаковал холод.Губы посинели,по щеке катится те самые ненавистные слезы.Распущенные волосы раздувались от порыва ветра. -Дафна!Стой! Во всю глотку крикнул Джастин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.