ID работы: 1181687

TOUCH/ПРИКОСНУТЬСЯ

Гет
G
Завершён
231
автор
Cgirl бета
dana_dana бета
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 601 Отзывы 63 В сборник Скачать

— И каково это, когда тебя буквально пробивает на страх?

Настройки текста
Советую читать под какую-нибудь грустную музыку по вашему вкусу,приятного чтение)) От лица автора. Сидя на полу и прижавшись спиной к холодной стене Дафна обняла себя за ноги и поставила подбородок на колени.Глаза были пусты и не выражали абсолютно ничего,хотя нет,не так,в её глазах были слёзы,и они выражали боль,но не стыд.Она не стыдилась за эту попытку суицида,это не была минутной слабостью и не было помутнением рассудка,это был спланированный план и его финал был таким,она надеялась и даже была уверенна что после этого они будут вмести.Её не волновали Родители,друзья,бывший парень все они были на втором,даже на последним плане.В голове чётко стоял образ её и Джастина,как они держались за руки и улыбались глядя друг-другу в глаза.Глубоко вздохнув она прикрыла веки и вновь "растворилась" в своих мыслях.Руки дрожали от холода,да и всё тело тоже ведь окно было не прикрыто. Где-то в другом углу комнате так же сидел Джастин,им обоим было плохо,но по разном причинам.Ему от того что она чуть не умерла у него на глазах,он мог своими глазами увидеть смерть любимой и не помочь её,ничем.Ей было плохо от того что она не может его коснуться больше,да,он коснулся её,но это было всего на один миг,чудо Божье.Разве за этот миг возможно что-то почувствовать?Если бы была возможность,она бы никогда не покупала эту квартиру.Единственное о чём она жалеет,так это то что все это зашло слишком далеко.Если бы она согласилась на предложение Клайда,сейчас она была бы в его доме,и всего этого не было бы,все это испарилось бы. Встав с места Дафна подошла к тому углу где сидел Джастин и село около него поджав под себя ноги.Она секунд пять смотрела на него обеспокоенном взглядом,а он так и не открывал глаза. -Джастин,ты в порядке? Дрожащий голос раздался по спальни. Не спеша Джастин медленно открыл глаза и поднял голову. -Вообще то я должен спрашивать этот вопрос у тебя. С долей сарказма в голосе произнес он. Дафна всегда удивлялась тому как он и в такие моменты не забывает о сарказме. -Я...я нормально,пойдёт. Пробормотала Дафна. -Тебе было страшно? Спросил Джастин смотря на Дафну в упор. -Когда я....-Не понимала Дафна из-за того что слишком много эмоций охватили её. И вместо того что бы окончить слово она просто пальцем указала на окно. -Да.-кивнул Джастин.-Когда ты чуть не умерла. Резко сказал Джастин выплюнув эти слова будто это было ядом. От таких резких слов Дафна потеряла дар речи и просто отпустила голову,сжимая ладони.Она зажмурила глаза,и слезы будто дождь капали с глаз на паркет,образуя соленные капли. -Ты можешь не плакать и ответить мне? Грубо сказал Джастин. Дафна пыталась успокоиться и вздохнула полной грудью набирая воздух в легкие. -Было. Лишь ответила Дафна. -И какого это,когда тебя буквально пробивает страх? С интересом в глазах спрашивал Джастин и уже не мог набраться терпение что бы услышать ответ. -Больно. Опять лишь одним словом ответила Дафна и поджала нижнею губу. -Насколько больно? Не унимался Джастин. -Сильно больно.Так будто тебя разрывают на части,изнутри.Будто царапают острыми когтями все органы.Будто ты видишь как погибает перед твоими глаза весь мир,вся вселенная.Будто ты чувствуешь боль каждого человека на этой планете.Будто тебя отделяют от воздуха и ты корчишься на земле задыхаясь.Это очень сильно больно.Мозг разрывается от переизбытка эмоций,сердце колотиться как бешенное,душа плачет без выхода.Это боль,ни с чем не сравнима... Тихо шептала Дафна,и сжимала край пижамы. -Значит ты почувствовала то что чувствовал я когда видел все это. Усмехнулся Джастин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.