ID работы: 1181687

TOUCH/ПРИКОСНУТЬСЯ

Гет
G
Завершён
231
автор
Cgirl бета
dana_dana бета
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 601 Отзывы 63 В сборник Скачать

-Где ты читал что ангелы бывают добрыми?

Настройки текста

«Нет боли сильнее, чем-та, что причиняют друг-другу влюбленные» — Сирил Конноли.

      Брюнетка молча стояла, испепеляя Джастина взглядом. — Нет. — наконец сказала она и на её лице образовалась слабая ухмылка. — Что? Нет? — удивился Джастин. — Нет. — повторила она ещё раз и пожала плечами. — Ты издеваешься? Какой из тебя ангел? — взбесился Джастин и сжал руки в кулаки. — Где ты читал, что ангелы бывают добрыми? Ты частично тоже ангел, но всё равно умудряешься грубить своей девушке. — спокойно говорила брюнетка, скрестив руки на груди. — Она не моя девушка! — прикрикнул Джастин и сразу же пожалел о сказанном. — О, неужели? Ты ведь признался ей в любви, она ответила взаимностью. Так почему же ты считаешь иначе? — разводя руками, говорил ангел. — Ты хотя бы знаешь, как трудно любить, не имея возможности прикоснуться к любимому, хм? — промолвил Джастин, как будто оправдываясь. — Мне жаль вас, но такова судьба. У каждого она разная, главное, не опускать руки. — сказала брюнетка и развернувшись пошагала вперед. При каждом шаге, её тело становилось всё более призрачным. — И это не я решаю, забирать тебя, или нет. Всё под силу только Богу. — сказала брюнетка обернувшись, перед тем, как полностью исчезнуть. Джастин вцепился руками в свои волосы и медленно сполз по стене на пол. Эта ситуация начинает сводить его сума. Несмотря на то, что он — призрак, его разум потихоньку начал гибнуть. Обед. Время: 14:16.       Дафна и Кортни шли по торговому центру, разглядывая витрины разных магазинов. — Что насчёт твоих старых новогодних игрушек? — вдруг спросила Кортни. — Я отправила их в Оттаву, к родителям. — вздохнула Дафна, и наконец увидела витрину, с искусственными ёлками. — Нам туда. — она кивнула Кортни на вход в магазин.       После двадцати минутного поиска идеальной ёлки, они наконец вышли из магазина, с довольными улыбками на лице. — Остались игрушки. — проведя рукой по волосам сказала Дафна, разглядывая коробку с ёлкой. — Д-а-а-а... — лениво протянула девушка. — Ты стой здесь, а я пойду положу ёлку в багажник. — сказала Кортни, на что Дафна лишь молча кивнула. Кортни взяв коробку, пошагала к выходу из торгового центра.       Устало вздохнув, Дафна приметила глазами место, где можно присесть. Она подошла к пустой скамейке и тихонько села, прикрыв глаза. Она могла бы сидеть так вечность, если бы не голос, который заставил её вздрогнуть. — Дафна? — окликнул девушку мужской голос и Дафна неохотно открыла глаза. Перед собой, она увидела Клайда, в красном свитере и бежевых штанах. — Ты в порядке? — беспокойным голосом спросил он. Дафна кивнула, немного нахмурив брови. — Привет. — улыбнулся Клайд и сел рядом с ней. В руках у него было три пакета. — Здравствуй. — еле слышно, хриплым голосом сказала Дафна и слабо улыбнулась. — Тоже делаешь покупки? — спросил Клайд, счастливыми глазами глядя на Дафну. — Да, с Кортни. Ты её помнишь? — Да, твоя подруга. — кивнул головой Клайд. — А ты один? — всё таким же тихим голосом продолжала Дафна. — Нет, с братом. А вот кстати, и он идёт. Я вас познакомлю. Клайд встал со скамейки. Его примеру последовала Дафна и посмотрела в ту сторону, куда глядел Клайд. К ним навстречу шёл высокий брюнет, с улыбкой до ушей. — Вижу, ты не скучал, братишка. — усмехнулся парень, на что Клайд лишь закатил глаза. — Дафна, знакомься, мой младший брат — Кейлиб. — представил он брюнета. — Рада знакомству. — сказала Дафна и протянула руку. — Я тоже. — всё с той же улыбкой сказал Кейлиб, пожав её руку. — Кейлиб, это Дафна, моя... Подруга. — пересилив себя, представил девушку Клайд. ________________________________ Ого, кажется я поставила рекорд по задержке проды. Я прошу прощения, просто в школе завал, очень напряжённая неделя. Нашла время, села печатать проду. Очень люблю вас, милые, вы у меня такие терпеливые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.