ID работы: 1181687

TOUCH/ПРИКОСНУТЬСЯ

Гет
G
Завершён
231
автор
Cgirl бета
dana_dana бета
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 601 Отзывы 63 В сборник Скачать

Скажи что это розыгрыш.

Настройки текста
От лица автора. Тут же Дафна затаила дыхание и медленно подняла голову.Передней стояла та самая брюнетка,ангел,который приходил к Джастину.Глаза Дафны тут же расширились и она ещё сильнее вжалась в угол. -Не бойся,я тебя не обижу. Улыбнулся ангел и присел на корточки около неё. -Не плачь из-за него,он не придёт,не жди. Начала говорить брюнетка,смотря в заплаканные глаза Дафны. С губ Дафны сорвался отчаянный всхлип,уголки глаз наполнились соленной жидкостью. -Нет... Завыла она и слезинка скатилась с щеки. -Джастин просил передать,что любит тебя и попросил прощение. С жалостью в глазах сказала брюнетка. -Где он? Кто ты? Где Джастин? Где? Дафна все время вертела головой в надежде что заметит Джастина. -Он ушел, к сестре, к родителям. Начини новую жизнь, он больше не появится. Успокаивала брюнетка. -Ты врёшь! У нас ещё было время!Скажи,что это розыгрыш, скажи! Вы просто разыгрываете меня. Дафна закрыла лицо ладонями и тихо зарыдала. Ангел поджала нижнюю губу и встала с места. -Хотя бы ради него не совершай глупостей. Вздохнула ангел и исчезла. -Джастин? Ты здесь? Она ушла, выходи. Джастин? ДЖАСТИН? Кричала Дафна бегая по квартире, обыскивая каждый угол. -Джастин? Джастин? Босыми ногами она выбежала из квартиры и спустилась вниз. На улице стоял мороз. На ней только белая туника и белые ласины, ноги босые. -ДЖАСТИН? Заверещала она во всю глотку, под ногами холодный снег. -ДЖАСТИН! Дафна упала на колени и согнулась. С глаз катились горячие слёзы, её голос охрип. Она встала с места и вошла обратно в квартиру и даже не дошла до спальни, упала прямо в коридоре и обняла себя за ноги,чтобы согреться. -Джастин, Джастин, Джастин... Все повторяла она постепенно закрывая глаза, после сильно закашляла. День. От лица Дафны. Я медленно открыла глаза и перешла в сидячее положение. На улице светило солнце, что очень странно потому что в квартире было довольно светло, лучи солнце пробивались через занавески и освещали квартиру. Я обвела коридор взглядом и,встав с места,медленными шагами направилась в душ. Приняв его, я как обычно оделась и начала завтракать, будто вчера и ничего не было. Я просто скрываю боль, на самом же деле такое ощущение будто оторвали важный орган без наркоза, настолько больно. Он опять ушёл, и теперь я опять будто ждать,как преданная ждать, а хотя стоит ли? Я медленно прожевывала хлопья и,не доев до конца,встала с места и села в коридоре. Знаю, глупо. Просто хочется побыть там,где нет солнце, сегодня не тот день,когда должно светить солнце. Вздохнув,я провела по мокрым волосам рукой, и чуть встряхнула их. Где вчерашняя истерика? Или я буду подыхать изнутри? Я вновь закашляла и указательными пальцами помассировала виски, прикрыв глаза. Где же ты Джастин? От лица автора. Спустя неделю. Прошёл даже новый год,который Дафна провела совершенно одна.Конечно приходила Кортни,но Дафна притворилась,что её нет дома и не открывала дверь. Ещё одна запись на автоответчике от Кортни, Дафна,сидя на диване,слушала запись,смотря на стену,прикусив губу. " Хей, Дафна? Ты вообще жива? Отзовись! Ты дома? Позвони мне." И так почти каждый день. Дафна будто сошла с ума:на роботу не шла, телефон не брала,с дома выходила только что бы купить продукты. Она просто ходила по дому, все время оглядываясь,думая что за ней наблюдает Джастин. Это сумасшествие, потому что Джастин нет.

От любви можно сойти с ума.

__________________ Очень банально, простите, люблю:*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.