ID работы: 1181687

TOUCH/ПРИКОСНУТЬСЯ

Гет
G
Завершён
231
автор
Cgirl бета
dana_dana бета
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 601 Отзывы 63 В сборник Скачать

Здесь жду я.

Настройки текста
На лице Дафны появилась слабая улыбка, она встала с кровати и направилась к дверному проёму, туда, где стоял Джастин. — Джастин! Джастин, я так скучала... — всхлипнула она и, потеряв равновесие, упала на колени. — Я так скучала... — хриплым голосом повторила девушка и подняла голову. Джастин всё так же стоял и улыбался. — Джастин, Джастин... — всё повторяла Дафна и протянула руку. Джастин улыбаясь отвернулся, и ушёл вглубь коридора. — Джастин? Стой! Куда же ты!? — на трясущихся ногах, она еле встала с места и направилась за ним. — Джастин, постой, Джастин! — уже перешла на крик Дафна. Она шла вперёд по коридору, завернув в гостиную. — Джастин? Ты ведь останешься? — шепнула Дафна, облокотившись на стену и тяжело дыша. — Нет, не могу. — тихо произнес Джастин, усевшись на подоконнике. — Пожалуйста, останься! — всхлипнула Дафна, — Пожалуйста... — умоляла девушка, медленно скатываясь по стене, повторяя одно и то же снова и снова. Ноги не держали её. Ей было холодно и она окончательно обессилила. — Меня ждёт семья, там... — Джастин указал на темное небо головой и вновь грустно взглянул на Дафну. — А здесь жду я! Неужели тебе наплевать на меня? Посмотри на меня! — немного повысила голос Дафна и тут же согнувшись, закашляла. Она прижала холодную руку к горлу и зажмурила глаза от неприятной боли. — Нет, не наплевать, я люблю тебя, но я тоскую по семье, пойми меня. — говорил Джастин, опустив голову вниз. Ему было грустно смотреть на больную Дафну. — Ты не понимаешь меня, почему я должна тебя понимать? — тихо говорила Дафна. У неё не было сил и каждое слово давалось ей с огромным трудом. — Я тебя понимаю, ты для меня очень важна, но мне не место в этом мире. — Джастин спрыгнул с подоконника и подошёл к своей возлюбленной. Дафна слабела на глазах. — Ты прав, тебе не место в этом мире, твоё место рядом с мной. — сказала она. В глазах у неё начало темнеть и девушка попыталась руками нащупать опору. — Просто не мучай так себя, мне тоже больно. Но ещё больнее мне смотреть на тебя такую, не вытворяй глупостей. Я люблю тебя. — Прошептал Джастин и, пройдя мимо неё, исчез. — Ты — причина этой боли. — перед тем, как провалиться в сон шепнула Дафна. Спустя два месяца. После ухода Джастина, в девушке произошли глобальные перемены. Дафна постепенно начала привыкать к этому и отвыкать от тоски. Начала ходить на работу, выздоровела. Всё вернулось в прежнее русло. Конечно, она скучала по Джастину. По его сарказму, неожиданным появлениям, ревности, она скучала по его неприкосновенному теплу. Порой Дафна плакала, из-за воспоминаний. Сами они были тёплыми, но девушка скучала по тем денькам, которые они проводили вместе. Она любит его до сих пор, просто пытается отодвинуть свои чувства в сторону, зарыть, чтобы были силы продолжать жить. POV Дафна Сейчас весна, время любви. Я решила украсить свой небольшой балкон цветами. Мне кажется, будет красиво смотреться. Перенеся почти все горшки с цветами, я взяла последний и вышла на балкон. Опустив голову вниз, я смотрела себе под ноги, чтобы не упасть. Неожиданно я врезалась в кого-то и вскрикнула от удивления. Медленно подняв голову, я затаила дыхание. Мои зрачки тут же расширились от удивления, из трясущих рук на пол с огромным грохотом упал горшок с цветком. — Джастин? — шепнула я, набрав воздуха в легкие. Передо мной стоял Джастин. Джастин! — Малышка, я так скучал по тебе. — прошептал Джастин и подтянув меня к себе за талию, уткнулся в шею. Я медленно опустила свои руки на его и почувствовала тепло Джастина, его кожу. — Ты прикасаешься ко мне!? - ещё не придя в себя после шока, промолвила я. — Да, милая. END POV Дафна Джастин втянул в легкие её вкусный запах малины. Он чувствовал её тепло, чувствовал её запах. — Ты ведь больше меня не покинешь? — подняв голову, со слезами на глазах спросила Дафна. — Никогда. — улыбнулся Джастин и потянулся к её губам. Он выдохнул своё горячие дыхание в её губы. Дафна закрыла глаза и не шевелилась. Спустя секунду, к губам Дафны прильнули губы Джастина. Он целовал её нежно, трепетно. А после, когда воздуха начало не хватать, он отстранился, напоследок оттянув её нижнюю губу, и улыбнулся.

Happy end.

______________________________ Вот я и закончила свой первый мистический ФФ. Честно говоря, мне очень грустно расставаться с Дафной. Джастина мы увидим ещё во многих ФФ, а вот Дафна теперь будет жить в этом ФФ и в наших сердцах. Надеюсь, что вам понравился этот фанфик и что вы и в дальнейшим меня не покинете. Я всех вас люблю, зайки, и поздравляю с международным женским днём. С 8 марта, пупсики! Вы у меня самые уникальные и превосходные. :* Одна часть моего нового ФФ уже готова, нужно лишь убрать пару нюансов, возможно, уже сегодня будет прода. Я надеюсь, что вы оцените его. Люблю вас. :* Спасибо, что были с мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.