ID работы: 11816918

Одни

Гет
G
Завершён
77
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Маринетт откинулась на спинку стула и устало посмотрела в монитор своего компьютера. Завтра она отправляется на школьную дискотеку и ей нужно было подобрать нужный образ.       Но девушка не знала в чем стоит идти.       Дискотека была в тематике костюмов героев Парижа, но Мари не знала, что стоит выбрать. Костюм Леди Баг? Или же Супер Кота? Девушка не могла определиться с выбором. В комнату постучали и вскоре вошли.       Это была девушка с тёмно-синими глазами, длинными василькового цвета волосами, что были заплетены в два хвоста. — Маринетт, ты выбрала себе наряд? — поинтересовалась девушка. Бриджит села на кровать своей двоюродной сестры и посмотрела на монитор. — Кем мне стоит быть? Что выбрать? Взять на основу костюм Леди Баг? Или же взять костюм Нуара? Что? Или выбрать костюм другого персонажа? — девушка была очень потерянной. Бриджит задумалась. — Ты в любом случае сможешь придумать великолепный дизайн, а после воссоздать его. Как насчёт взять за основу Леди Баг? — А не будет ли на дискотеке половина Леди Баг? — Придумай своего героя, — пожимая плечами сказала Чен. Маринетт непонимающие посмотрела на сестру: — А разве так можно? — Никто не говорил, что нужно быть Леди Баг, и никто не говорил, что создать своего героя плохо, — пожимая плечами сказала девушка. — Верно, спасибо, — Маринетт обняла свою сестру и села за столом, что-то бормотав про идею костюма.       Старшая Чен посмеялась и вышла из комнаты сестры. Придя в свою комнату, она упала на кровать и тяжело протянула: — Как же тяжело быть и Леди Баг и просто Бриджит.       Из сумки вышло красное нечто, что можно было назвать квами и не абы чей, а именно Леди Баг. — Но ты спокойно с этим справляешься! Я горжусь тобой Бриджит! — девушка обняла свою квами, и тут же упала на кровать, посмотрев в окно. — Надеюсь завтра все будет тихо. Не хочу, чтобы день испортился из-за очередной акумы, — сказала синевласка. Через десять минут в комнату Бриджит влетела Мари. — Бриди! Я создала! Смотри! — девушка плюхнулись на кровать, где лежала сестра и показала лист с нарисованной там девушкой. Это был обтягивающий костюм с ромбиками. — Кто это? — спросила Бриджит, беря в руки лист. — Розас, — сказала Мари, усаживаясь по удобней. — И что за способность у нее? — Простая, с помощью этого жезла, — девушка указала на палку в руках девушки, — она призывает разные ароматы и атакует ими. С помощью ее способности можно быстро обезвредить любого злодея, можно создать эллюзийные духи и использовать их, или сделать героев неведимками, — Бриджит восхищённо посмотрела на костюм. — Это и вправду великолепно. Этот герой был бы очень важен, будь он настоящим, — Мари угукнула и выбежала из комнаты, крича о том,что она сделает такой наряд, от которого в восхищении будут все. Бриджит засмеялась, она не сомневалась в своей сестре.       Уже вечером костюм Маринетт был готов, радостная, она надела поверх наряда накидку скрывая свое платье и вышла из комнаты. Там ее в коридоре встретила Чен. На ней были черные ушки, и черное обтягивающее платье, вместо синих глаз, сияли кошачьи зелёные. Маска скрывала половину лица, а волосы были заплетены в высокий хвост. — Ты красивая, но мой наряд увидишь на дискотеке,— Бриджит не стала уговаривать свою сестру и они пошли в школу. Там уже во всю играла музыка. — Приятного вечера, — сказал учитель по математике что стоял на входе в маске пчелы, ответив благодарностью, Маринетт и Бриджит вошли в школу направляясь в спортивный зал. — Ну, — Бриджит ожидающих смотрела на Мари и девушка, похихикивая, стала стягивать с себя накидку показывая необычное пышное платье. Люди, что там были в зале ахнули.       У Маринетт были распущены волосы, и передним пряди были заколоты заколкой в форме розы, лепестки которой были в виде ромбиков красного цвета. Лицо было спрятанно за красной маской с золотыми узорами по краю. Платье было обтягивающими только до талии, дальше оно было свободным и пышным, красного цвета с большим количеством роз в форме ромбов из вышитой золотой нити.       Это была невороятная картина.       Маринетт стояла и краснела, она смогла эффектно появиться и заставить всех смотреть на нее, хоть она и не хотела такой реакции на ее наряд, но реакция этих людей откопала все труды девушки. Её плеча кто-то коснулся и Мари повернула голову назад и замерла.       Перед ней стоял настоящий джентльмен прошлого времени и только маска скрывала его лицо. Парень был выше девушку на голову и тот смотрел на Мари опустив голову.       Дюпен-Чен осмотрела костюм парня и осталась приятно удивлена. Чёрные брюки, белая рубашка и пиджак по краям которой можно было увидеть узор из серебреных нитей. Маска была черной с такими же узорами, а чёрные уши на растрёпанные волосах настолько удивительно смотрелись, что Мари даже ахнула.       Парень улыбнулся и протянул руку девушке, предлагая потанцевать. Мари посмотрела на Бриджит и увидев согласие в её глазах, протянула свою руку. Девушка тут же была втянута в центр зала, привлекая ещё больше внимания.       Они просто танцевали, не слово не говоря друг другу. Маска не позволяла узнать человека, но это казалось абсолютно ненужным. Мари себя чувствовала чудесно, как в сказке и эту сказку несколько не хотелось разрушать. — Маринетт, — тихо прошептала девушка, называя своё имя загадочному парню. — Феликс, — представился тот. По спине девушки пробежали мурашки, это человек был братом Адриана. — Приятно познакомиться, — сказала Мари. На сколько знала девушка Бриджит встречалась с ним, но они разошлись и никто не о чем не жалел. — Мне тоже, — вечер закончился быстро и неожиданно. — Маринетт! Я уничтожу тебя! — появилась вкуса, что испортила весь вечер. Кто-то толкнул девушку и она упала, а когда подняла свой взгляд она не увидела Феликса.       Толпа засуетилась и Хлоя, что была акуматизированна послала серебреных луч в бедную девушку, но её моментально отразил герой. — Кот Нуар! — закричала толпа. Кот улыбнулся и в сторону злодейки послал шутку, Маринетт сидела в шоке и тут не подняли на руки. — Мари? С тобой все хорошо? — это был Феликс. — Да, просто... — она посмотрела на Кота Нуара, тот отразив атаку крикнул на Феликса. — Прячь свою девушку, — Феликс ничего не сказал и схватив Маринетт за руку побежал в противоположную сторону, Маринетт смогла увидеть только Леди Баг, что только что появилась.       Феликс открыл дверь в класс и отпустив руку девушки заблокировал проход столом учителя. — Это ... Что могло случиться? — Маринетт ещё находилась в шокированным состоянии и ничего ещё не понимала. — Не важно. Это не наше с тобой дело, а дело героев. Лучше сядь, — Феликс подхватил девушку и посадил ее на парту. — Но ... Хлоя такая из-за меня, значит я в этом виновата? Но, но... — из глаз девушки потекли слёзы и Маринетт сняла маску, вытирая глаза. — Не плачь, макияж испортишь, — парень заботливо стал вытирать глаза девушки и услышав слова парня, засмеялась. — Разве я не права? — Ты права, но не полностью. Хлоя позавидовала твоей красоте, в чём же ты виновата? Разве в том, что ты красивая и чудесная девушка, вот и всё. Успокойся... — Феликс обнял девушку. — Правда? — всхлипнув, спросила Мари. — Да, ты самая лучшая. Я это с самого поступления увидел, — тихо сказал блондин и девушка подняла свои глаза на парня. — Правда? — Да, — и парень поцеловал лоб девушки, отчего Мари засмеялась. — Ты тоже хороший и нравишься мне, — сказала Мари. И они вот так обнимались в темноте, в классе. Супер герои давно победили, акума была поймана, Бражник был повержен.       И только эти двое чувствовали полную защиту, словно и нет ничего важнее этих двоих.       Может так оно и есть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.