ID работы: 11816952

«Партия, дорогая.»

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночные карты.

Настройки текста
Примечания:
– Ты чёртова обманщица, Ротару! Стояла глубокая ночь. Уже давно перешло за три часа, а мы всё ещё сидели за столом, доигрывая очередную партию. Где-то в стороне послышался звук кипящей воды — чайник. Но ни одна из нас даже не подумала встать с места, дабы выключить его. Я ухмыльнулась, прикусив нижнюю губу. Эта женщина не умеет проигрывать. Никогда не умела. И сегодня я вновь в этом убедилась. Обманщица? Смело. Очень смело, Алла Борисовна. – О, дорогая… – Я прищурилась, окидывая взглядом свою оппонентку. – Давай просто признаем, что ты не в состоянии обыграть меня. Это была правда. Она никогда не выигрывала у меня. Возможно это звучит немного самовлюблённо, но я играю гораздо лучше. И возможно она это понимает. Понимает, но не хочет признать. Кофе давно заменено на красное вино. Играть в карты, смешивая азарт с алкоголем — моя слабость. Это придаёт игре какаю-то особую окраску. Впрочем, может быть, одна я так считаю. Она фыркнула, закатывая глаза. Я отлично знаю этот жест. Она понимает, что находится в безысходном положении. Я откидываюсь на спинку стула, закрывая глаза. Вся эта ситуация начинает казаться безумно смешной. Она пытается обойти меня любыми возможными способами. Но мы обе понимаем, что всё это просто бесполезно. Она просто тянет время, создавая иллюзию уверенности. – Солнце, ты поступаешь глупо. Просто сдайся и признай поражение. – Посоветовала я, хотя и понимала, что этим ничего не добьюсь. Она не умеет сдаваться. Не умеет и не хочет. Всё ещё надеется на победу, хотя с каждой минутой эта возможность уходит всё дальше, не желая возвращаться. Я в очередной раз наполняю бокал и делаю глоток. Багряная жидкость обжигает горло, заполняя приятным теплом. Становится ясно — она проигрывает. Победитель определён. Это было вполне ожидаемо, ведь из четырёх партий этого вечера она выиграла только одну. Хотя, прошу заметить, идея была её. Чувствую на себе её пристальный взгляд — это заставляет вновь открыть глаза. Глупая. Сейчас я могу сказать это без какого-либо смягчения. Безумно глупо пытаться казаться неприступной в подобной ситуации. Особенно, когда тебя видят насквозь. Она тут же отводит глаза, возвращаясь к своей колоде. Но уже поздно — я не собираюсь упускать такой шанс. Приподнявшись, протягиваю руку в её сторону, хватая карты. Она не успевает среагировать, я в буквальном смысле заставляю её поднять глаза. Возможно она ожидала такого исхода, но это вовсе не меняет сути. Смотрю сверху вниз. Её взгляд выражает… страх? Нет, гораздо больше это похоже на интерес. Она прекрасно знает, к чему всё это шло. Она согласилась на мою авантюру и в этом лишь её вина. По моему лицу проскальзывает мимолётная ухмылка. Она напряжена и я это вижу. Что ж… не стану делать вид, будто мне это не по душе. Мне доставляло дикое наслаждение видеть её такой. Уверена, ни один из её мужчин не удостаивался подобного зрелища. Верно, ведь ни один из них не позволял себе подобной наглости, какую позволяю я. – Ты ведь помнишь уговор? – Спрашиваю с некоторой иронией. Она давно привыкла к моим «фокусам». И что удивительно, даже не пытается сопротивляться. А может, ей даже нравится эта моя резкость… не знаю. Но в какой-то момент она поднимает глаза. Хм… сдалась? Неужели? Плевать. В одно мгновение встаю с места, подходя ближе. Руки падают на её обнажённые плечи, и я чувствую лёгкую дрожь. Она знает, чем это закончится. В конце концов, не впервой, верно? – Не делай вид, будто ты против. – Шепчу, наклоняясь ниже. Я ведь понимаю, что это так. Она не стала бы терпеть меня, если бы была против. Касаюсь губами бледной шеи, буквально впиваясь в кожу. Она вздрагивает, упираясь рукой в столешницу, с губ срывается нервный смешок. Так интересно… эта дама терпит свою абсолютную беспомощность, даже не высказывая недовольства. Смирилась? Да. У неё просто нет выбора. Никто до меня не доводил её до этого… а может, они просто боялись последствий. Я не боюсь. Я ведь никогда не была зависима от чужого мнения. Даже если это мнение примадонны. К тому же, она не позволила бы такое поведение кому-то другому. Ей очень идёт гордость. Но только в том случае, когда она направлена не в мою сторону. Она не откажет мне. Просто не посмеет. Руки скользят по спине, спускаясь ещё ниже. Я достаточно быстро натыкаюсь на необходимый мне шнурок, что так элегантно смотрится на её идеально-ровной спине. Протягиваю на себя чёрную ленту шнуровки, распуская. Моему взору тут же открывается вид на её поясницу. Вдруг она оборачивается, не позволяя мне продолжить свои действия. Этот взгляд… в тот момент она показалась мне лисицей, что так внимательно наблюдает, выбирая подходящее время, чтобы удрать. Но увы, не сегодня, милая. Я уже готовлюсь ответить на очередное острое замечание в свой адрес, ведь прекрасно знаю характер этой дамочки. Но на моё искреннее удивление, она не произносит ни слова. Лишь ухмыляется — так по-своему… я ни с чем не спутаю эту неповторимую манеру. Подаётся вперёд, завлекая меня. Но я ведь знаю, что не всё так просто. Целует, заставляя на каких-то пару секунд выпасть из реальности. Но я ведь могла предугадать её дальнейшие действия. Она ухватила меня за запястье правой руки, видно полагая, что это меня как-то затруднит. Наивная. Я, абсолютно не сопротивляясь её действиям, расслабила её. Это явно сбило мою женщину с толку, хоть она и не подала вид. Левая рука скользнула ниже, упираясь во внутреннюю сторону бедра. Она закусила губу, как бы поражаясь собственной глупости, но ничего не сказала. Пальцы скользнули чуть ниже. Реакция не заставила себя долго ждать. До слуха донёсся судорожный вдох, после чего она откинула голову назад, пытаясь сдержать крик. Я ухмыльнулась, уже понимая, что она не предпримет более ни единой попытки обойти меня. В этой игре всегда будет лишь один победитель и один проигравший. Думаю, мы не нуждаемся в уточнении. – Стерва! – Кричит, кажется, пытаясь вложить в этот крик всю свою ненависть, но ничего не выходит. Я слишком часто слышу это прозвище в свой адрес. И меня совершенно не задевает. Скажу больше, это доставляет мне дикое удовольствие. Наклоняюсь вперёд, встречаясь взглядом с этой рыжей бестией. Смотрит в упор, вовсе не стесняясь. – Стерва. – Повторяет уже спокойно, пусть ещё не придя в себя окончательно. А я даже не пытаюсь скрыть самодовольной усмешки. Обеим отлично ясно, кто на этот раз остался в выигрыше. – Партия, дорогая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.