ID работы: 11816997

В лабиринте теней

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В этом мире все возможно. Есть вещи, которые причиняют боль, но и есть и противоположность им. Но чтобы найти свое счастье приходится бороться, и не только с существующим врагами, но и даже с невидимым. Так и вышло с парнем по имени Киирто. 5 лет назад в 11 лет он со своей семьей переехал из Японии в Россию. Отец открывал офис крупной международной компании. Он настоял на этом. В школе ему не очень возлюбили из-за необычной внешности, но однажды он нашел друга... Ничто не вечно даже дружба... В тот злополучный день всё случилось... Тогда он понял реальный мир, всю боль что приносит обратная сторона жизни. Кровь. Сломанные ребра и дъявалская широкая улыбка друга... Кирито осматривал старый особняк, несколько дней назад произшла авария, в которой погиб отец. Компания перешла матери, но она настояла на продолжении учебы сдесь. Парень спускался в подвал, в котором хранились старые вещи. Он протёр пыльный шкаф своего отца-коликционера антиквариатов. Отодвинув шкаф, Кирито набрал код на электронном замке. Тут же раздался звук открывающейся двери. Парень спускался по лестнице Когда парень переехал в этот загадочный и таинственнй дом, он услышал от местных, что в нем проживал странный человек. Будто он занимался в этом доме чем-то сверхъестественным. Однажды произошел взрыв, но огня не было. Тогда полиция приехала, но никто его так и не обнаружил. В такое никто не поверит. Но место рядом с лесом немного пугало. Родители не верили в такое, в местную мифологию про странных существ. Они специально выбрали место далеко от цивилизации, ведь японцы привыкли жить в чистом воздухе. Но вот когда Киирто обнаружил в подвале дыру, то решил узнать что там. Там была странная лестница. Внизу ожидал полнейший ужас: трупы животных и много трупов людей. Но Кирито это не пугало ему было интересно кто это сделал... Внизу такая же самая тишина как и в прошлый раз. Парня встретила тьма, от которой мурашки по коже. Внутри было немного сыро и затхлый воздух Зажглась Лампочка. Комнату осветил яркий свет. Такая же самая обстановка как перед отъездом На столе стояли пробирки и много приборов. И ещё куча собственных вещей. После того дня перень убрал все в помещении. Он воспользовался деньгами родителями и отремонтировал старую лабораторию но вот обстановку решил не менять. В этом месте он мог чувствовать себя защищеным. Теперь же он искал все необходимое для свершения мести. Он не навидел бывшего друга. Он приехал сюда только чтобы избавиться от прошлого В руках он держал кинжал с камнем. Камень был из двух цветов. С одной красный а второй голубой. Подарок от отца. На следующий день Киирто пошёл в школу. Первый день и уже... Парень подохдил к классу, одетый в красны балахон. Сердце бешено колотилось. Руки потели. Он сжал покрепче в руках кинжал. Послышался громкий хохот Веселятся твари, ну ничего скоро... Дверь открылась, парень вошёл в класс там повичла гробовая тишина. — Ты ещё кто? Чё за клоун пришёл к нам,— послышался знакомый голос — Привет, Артем, — парень усмехнулся, видя его реакцию на лезвие Одкласник завопил: Спасите убивают! Но никто не смел нарушать тишину и вмешиваться в происходящее — Ты помнишь меня? — Кирито немного нагнулся и открыл свое лицо. Но была видна только улыбка на лице. Артём хотел выбраться но... Через секунду в груди бывшего друга торчал клинок. Кирито захохотал, но через минуту он почувствовал ужасную боль в груди... Артём держал кинжал в руках. Тьма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.