ID работы: 11817

Зато с тобой не скучно

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Треш.…Как же болит голова!» Торрен приоткрыл один глаз и осмотрелся. Судя по всему, да и как позволяло рассмотреть обстановку изувеченное головной болью зрение, он находился в своей комнате. Глядя на яркость освещения, можно было сделать вывод, что сейчас утро. Не столь раннее, но все же, утро. Тор застонал. Первая мысль была: «Почему у меня все так болит?». Вторая не заставила себя ждать: «Что я здесь делаю?». Третья же была намного интереснее: «Эээ…Почему мне так холодно?». — Треш!,— вскочив, Тор немного не рассчитал и со стоном упал обратно. Головная боль давала о себе знать, щедро одаривая пинками несчастную головушку младшего принца дроу. Благо, он лежал на кровати, поэтому, свалившись, почувствовал кожей лишь прохладное и мягкое покрывало. — Ну что, спящий красавец, очухался?,— Торрен приподнял голову и воззрился на Триона, который с легкой и весьма пакостной ухмылкой на губах, свободной походкой прошел от массивных дверей покоев младшего принца до самого младшего принца, который, завидев брата, хотел уже вновь повторить попытку, и наконец подняться, но был буквально уронен обратно легким движением руки старшего брата. — Что ты делаешь?— возмущению Тора не было конца,— Не видишь, я встать пытаюсь?! И вообще, что я здесь делаю? — Как что? Лежишь.— Трион оставался спокоен и с неизменной улыбочкой на губах. — Да я понял, что не ламбаду танцую!,— заорал младшенький и тут же поморщился от боли. Про этот земной танец ему недавно рассказывала Лейна, и тот теперь постоянно упоминал его, когда хотел нахамить. — Тихо, деточка, лежи и не рыпайся,— Тора стал сильно раздражать этот шутливо-издевательский тон брата. Но, он решил, что в данном состоянии сильно повозникать не выйдет, поэтому тихо спросил, в надежде услышать какой-нибудь более-менее, вразумительный ответ: — Скажи хоть, почему у меня так все болит? — Это у тебя-то болит?, — Трион недовольно фыркнул,— Это у меня все болеть должно. Спросишь, почему?,— старший принц предусмотрительно заткнул ответом уже открывающийся рот брата, который явно хотел этим самым ртом задать очередной, глупый вопрос,— Бухать меньше надо было. — Чего?,— Торен ошарашено смерил взглядом братца. — Того. Двигайся, -немного раздраженно ответил старший принц дроу, и, бесцеремонно отодвинув брата, сел рядом на кровать. — Не понял. Это как? — А так. Напоили тебя, дорогой мой. Не спрашивай, кто. Сам не знаю. Меньше шляться по кабакам надо. Я тебя еле нашел. А потом тащил на своей многострадательной спине сюда. Потом ты продрых двенадцать часов. Остальное знаешь. — Треш… Как же я так? Ммм, голова… — Тсс, не шуми... В следующий раз умнее будешь. Если повезет,— Трион улыбнулся и провел пальцами по волосам брата. Боль медленно стала исчезать, и младшему стало легче. Он даже смог привстать, но не тут то было, его сразу уронили обратно. — Эй, ну я встать хочу! — А я не хочу. — Трион, хватит! — А кто сказал, что ты имеешь право мне указывать? Тор тихо зарычал: — Я, конечно, благодарен за исчезнувшую головную боль, но это не значит…,— договорить он не успел, потому что его рот был надежно закрыт поцелуем. Да, что не говори, а Трион умел затыкать. Во всех смыслах этого слова. Торрен ответил взаимностью, и обнял брата за шею. Но, здравый смысл победил, и он смог отстраниться. — Ну все, еще зайдет кто-то…,— младший немного покраснел и, надувшись, отодвинулся. — И что?, -игривый тон Триона пугал и даже, немного смущал. — А то, что если кто зайдет, сплетен не оберемся. Старший принц прилег на постель, и, устроившись поудобнее, изрек: — Думаешь, я боюсь сплетен? Как появятся, так и исчезнут. А если не исчезнут, то я им помогу, — его глаза на секунду вспыхнули ледяным огнем, и тут же вернулись в нормальное, не особо угрожающие, состояние. — Ты думаешь, все так легко?— Тор уставился в потолок. Его пугала беззаботность брата, но он не хотел это показывать. Младший боялся, что когда-нибудь Трион напорется на то, что будет ему не по зубам, из за своей легкомысленности. В последнее время его брат и был таким. Его ничто не волновало, он никого и ничего не опасался, думал, что все ему по плечу. Пока что это сходило принцу с рук. Но это пока что… — Я не думаю, что все легко. Я это знаю. — Трион! — Ммм? Тор вздохнул. Сейчас он ничего не докажет брату. Хотя… Может, это и не слишком надо? В конце концов, старший принц дроу большой мальчик, шутка ли, тысячу лет прожить? «Надеюсь, ты знаешь, что делаешь». Торрену оставалось лишь обнять Триона, и провалиться в сон. Наверное, он заразился легкомысленностью и безразличием, если сделал это при открытой, почти распахнутой нараспашку двери в свои покои. Плевать. Пусть думают, что хотят. Плевать на слухи, перешептывания за спиной, многозначительные взгляды. Плевать. Главное, что Трион рядом. Да, это главное. «Легко? Конечно же, все легко.» Старший принц дроу прикрыл глаза и краем глаза проследил за Тором. Тот явно умостился спать. Ну и ладно, пусть спит. Ему же хуже , будет потом ночью, как привидение бродить по замку. Кстати, Трион рассказал брату далеко не все. Когда младший опять куда-то пропал, старший пошел его искать, и нашел, довольно таки быстро в ближайшем к замку кабаке. Данная личность бессовестно бухала с каким-то незнакомцем в плаще, который смылся, как только завидел Триона на пороге оного, не совсем приличного заведения для местных пьянчужек. Взвалив уже «хорошего» Тора на спину, старший принц вышел из кабака и направился домой, но не тут, то было. Эта пьяная скотина очнулась, поняла на ком едет и развеселилась. Сказать, что буянил, значит, ничего не сказать. Торрен орал похабные песни, вырывался, дрыгал ногами, и вообще делал все ,чтоб прохожие случайные на улице оборачивались на них и крутили пальцами у виска, мол: «Мальчики, пить меньше надо!». А одна сердобольная старушка даже предложила свои услуги опохмела, но, завидев озверевший взгляд Триона, быстро ретировалась, забыв про свою клюку, и про то, что должна, по идее, с этой самой клюкой ковылять, а не бегать, как спортсмены на стометровке. Ну что же, теперь мы выяснили, что старшенький может прекрасно быть земным учителем физкультуры, с таким-то взглядиком. Но марнезонский балет еще не окончен, господа! Нас ждет еще и второй акт! Когда братья почти добрались до спальни Тора, последний опять вспомнил, на ком сидит и стал нагло домогаться своего перевозчика. Что Триону и надо было, кстати сказать. Но не тут-то было. Младшенький дыхнул, и старшенький чуть не умер. Решив, что сегодня лучше ограничить свои желания, Трион кое-как уложил эту озверевшею машину для секса на кровать, и стянул с него рубашку, оставив Торрена в брюках. Раздеть пьяного брата дальше не получилось, да и сил не было. Решив, что «Пошло оно все в таратары!», старший принц дроу повалился рядом с младшим, и они оба благополучно заснули. «Ну и братец у меня…»,— Трион ухмыльнулся, «Зато с тобой не скучно…». Обняв в ответ Тора, старший закрыл глаза и вскоре провалился в сон, вслед за братом, успев про себя отметить, что сообразил поставить на дверях своего Сэльфинга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.