ID работы: 11817134

Нежности

Слэш
R
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Аояма Юга и Мидория Изуку уже давно встречаются. И блондин был уверен, что отношения с веснусчатым недоразумением будут самыми нежными и мягкими. И так и есть. Изуку очень заботливый и милый. Юга и сам пытается быть таким, но часто происходит так, что он ведёт себя достаточно стеснительно.. Хотя это ему и не свойственно.

***

Изуку аккуратно положил руки на плечи Аоямы. Блондин весь дрожит, что мурашки словно волной перешли на него. Юга волнуется, очень сильно.. И это заметно... Мидория, конечно, и сам волнуется, пускай и не показывает это. - М.. Мидория-кун.. - Всё хорошо.. не волнуйся.. Француз вздыхает, смотря в чистые глаза парня. Такие чистые и глубокие, что, кажется, в них можно потеряться. Мидория спускает руки с худых плеч блондина на его грудную клетку, начиная расстёгивать рубашку. Аояма так любит носить эти рубашки, он даже сам и не знает, сколько их у него. Самые разные. И цветные, и просто белые. С узором. Короткие рукава или длинные. Абсолютно любые.. Расстёгивая пуговицы, перед зеленоволосым показалось худое тело, с белоснежной и почти фарфоровой кожей. - Не волнуйся.. я... - Я знаю, что ты будешь аккуратен,mon amour.. Аояма поцеловал Изуку в носик, сняв со своих плеч рубашку. Так... Сексупльно, что Мидория невольно сглатывает слюну, скопившуюся во рту. Теперь.. парень почти обнаженн перед Изуку. У Юги красивое тело. Изящной.. худые плечи, такие же худые руки, покрытые белыми шрамами. Бледная кожа, будто и вправду фарфоровая. Шелковистые, кудрявые волосы. Большие глазки, красивого фиалкового цвета, смотря на которые, на душе веснусчатого становится легче. Блондин похож на куколку... Парень целует изгибы ключицы, слыша то, как блондин, кажется, начал дышать тяжелее. - Ха...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.