ID работы: 11817215

Вакатоши-кун

Слэш
R
Завершён
54
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Классная задница

Настройки текста
Примечания:

Ушиджима открывает глаза и смотрит на Тендо, который сейчас так внимательно и трепетно целует его шею.

Парень не помнит, как он оказался в таком положении. Лежащий на кровати, в одних только боксерах. И почему Тендо сейчас делает это.

Он... Помнит, что они пришли с тренировки вместе с Сатори, и открывая дверь в комнату, Тендо что-то сказал..

А дальше.. всё как в тумане? - Тендо..?

"Колючка" отстраняется от ключиц парня, и смотрит на Вакатоши так хитро, и довольно. Почему-то, от этого взгляда Ушиваке становится жарко, что даже дышать становится сложно.

Тендо аккуратно ведёт своими длинными пальцами по торсу "номера 1", как бы невзначай задевая соски. С губ Вакатоши слетает громкий и тяжёлый вздох, что даже, совсем немного, пугает его. - Вакатоши-кун, ты такой милый~

"Милый?" Парень сомневается, что его можно назвать милым. Он высокий, большой, с широкими плечами. И довольно угрожающей физиономией. Он и вправду не подходит под слово "милый", но кажется, Тендо считает наоборот. - Что ты.. делаешь..? - А на что это похоже, Вакатоши-кун?~

У Тендо в глазах видео яркие огоньки, будто пламя в "сердце" парня. У него волосы потные после тренировки, и из-за этого они прилегли к его лицу, немного прикрывая глаза. И Ушиваку ведёт от этого вида. Очень сильно.

Сатори целует парня, при этом улыбаясь так довольно. С таким ощущением победы и счастья.

А Вакатоши не сопротивляется, лишь кладёт левую руку на плоский животик Тендо. Хорошо..

***

- Хех, ты такой милый, Вакатоши-кун~ Ты так мило смущаешься, пока я трогаю тебя~

Тендо болтливый. Это знают все. Но похоже, Вакатоши первые узнал то, что этот парень болтливый ВСЕГДА. Даже сейчас он комментирует каждое своё действие, комментирует реакцию красного, словно рак, Ушиджиму. Красноволосый аккуратно поглаживает ягодицы парня, хихикая.

Он комментирует то, как ему это нравится. Какая у Вакатоши всё-таки классная задница, и как он хочет исцеловать её.

Вакатоши же, утыкается в подушку и ничего не говорит, лишь изредка постанывая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.