ID работы: 1181730

Писатель от бога

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1. Что такое страх? Об этом знает девочка Юля. Однажды она пошла в магазин купить хлеба и подумала вокруг все очень подозрительно.(мастер подозрений) Купила хлеба и пошла по переулку к другу. Его звали Джеп. Он добрый и всегда понимал ее. Юля увидела дверь в его дом и со страхом позвонила в звонок. Джеп открыл ей. Обнял ее и посадил на диван. Джеп был красивый мальчик. Он спросил: "Что случилось?" Юля сказала:"Я не знаю. У меня возникает чувство что я в опасности". После этих слов прозвенел звонок в дверь. Юля и Джеп испугались. Джеп открыл дверь. А там стоит полу живая девушка неописаной красоты. Юля сказала: "Стой"!!! Но Джеп докаснулся до нее и исцес.(что сделал?) Юля заплакала. И решила что лучше пойти домой.(в такой ситуации действительно лучше пойти домой) Закрыла дверь Джепа и со слезами на глазах.(эпично) Часть 2. Мама спрашивает дочь: "Сколько ты плакать будешь?" Юля говорит:"Мама можно утром я уеду к бабушке на месяцок" "Конецно" - сказала мама.(семья равнодушных грамотеев) На утро и уехала Юля. Едет и видит избушка стоит. Зайти захотелось.(все вокруг подозрительно, зайду-ка я в незнакомую избушку) Позвонила раз, еще раз. Открыли. Перед ней ее бабушка стояла и говорит "Привет доченька! Уезжай домой. Одна секундо до моей смерти." И она умерла.(уложилась в срок) У Юли несколько несчастий и мне лучше пожить в "изду"(пошлые мысли) это слово по француски(придумала французский язык в 3 классе) изба. В избе жила птичка. Она сказала "Юля моя бабушка(начнем что это не твоя бабушка, птичка, полегче)кормила меня поила и удача ей приходила и ты корми меня пои и тогда вернется к тебе Джеп. Юля накормила мышку(птичка мастер маскировки) легла спать. На утро ишет мышку а ее нет.(потому что в избе жила птичка) В телефоне звонок от психиатра.(наличие у этой девочки психиатра все объясняет) -Да -Мисс Юля я хочу сообщить новость -Я понимаю. Говорите я не против. Продолжайте. -Сегодня в городе пропало 3 человека. Мы узнали что это была женщина 28 лет. Она притягивала мужчин своей красотой. Джеп в том числе.(притягивал мужчин своей красотой??) Вам надо ехать в Луникан. Там живет она. Войдите с ней в контакт и договоритесь встретится в июльском карнавале. С вами будет танцевать Лик. Досвидания. Пи-Пи-Пи (спасибо все понятно, какие четкие координаты ее места жительства) Часть 3. Мне надо ехать мышка. Я ухожу. Взела вещи и поехала в Луканитций вер. Место где я куплю бензина.(а больше его негде купить) Когда заправилась бензином я уехала в Луникан. Я любила Джепа и не могла отказаться.(от чего?) Я поселилась в Котедже. Он назывался "hotel" Я собирала данные в палатке.(Вначале в котедже, потом в отеле, а потом в палатке, так где же она поселилась?)В мою дверь раздался звук. Я испугалась. У меня возникло чувство что это страх. (лично явился)Открыла и дрожу. Передо мной стоит маленькая девочка лет 7. Мне стало ее жалко и впустила ее. Она начинает разговор. - Я знаю тебя ты Юля. Спасибо что впустила. - Незачто! Я хочу спросить что случилось? Вдруг я увидела что она вся в ожогах. - Видишь Юля. Я знаю одну девушку 28 лет(главный злодей книги- девушка 28 лет). Она украла Джепа, Лука, Кила. Ты знаешь. - Где она находится. И могу я уничтожить ее? - Да. В 501 номере. Накорми меня и иди к ней, только не трогай ее а то попадёжь в плен. - Хорошо. Держи курицу и суп. (руки подставляй, ага)Ешь. Я пошла в 501 номер. Постучала в дверь а там был глазок. Я посмотрела в него(в этом котедже, отеле и палатке глазки снаружи) и увидела что Джеп обнимает другую женщину. Я со слезами на глазах пошла в свой номер. ... Очевидно дальше я была возмущена тем, что он обнимал другую женщину и перестала писать этот "шедевр". Не судите его строго, просто легкая наркомания от меня:3 Надеюсь вам понравилось:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.