ID работы: 1181738

Это не я!

Гет
G
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась опять в незнакомом месте. Это что-то типо моей болезни, о которой знаю только я. В чем же она заключается, моя болезнь? Я не знаю, что делаю по ночам... Нет, я не лунатик. Просто...о всем, что я делаю по ночам, я забываю...Как будто ночью моим телом управляет другой человек. Человек, которым я, лично, не являюсь. С моей болезнью, которая появилась в моей жизни около недели назад, возникает огромное количество проблем. Например, я часто просыпаюсь в совершенно невероятных местах, в других странах за пределами США, просыпаюсь там, где еще ни разу не была. Еще со мной стали здороваться, разговаривать совершенно незнакомые мне люди! Поэтому я часто оказываюсь в очень неловких ситуациях. И сейчас я опять оказалась непонятно где... Я осмотрелась... По обстановке я поняла, что нахожусь в отеле. Я встала с кровати, надела джинсы и толстовку, лежащие на диване, порылась в карманах в поиске телефона... Включила функцию навигатора, чтобы узнать точное свое местонахождение... Нью-Йорк! Значит, на этот раз мне повезло, я в своем родном городе! Меня не занесло в другой конец США! Я покинула отель через полчаса. Не знаю, что я делала этой ночью... Но голова у меня раскалывается ужасно! "Неужели я пила этой ночью? Я вообще-то против спиртных напитков!" - думала я в такси, который вез меня домой. Приехав домой, я включила автоответчик. Всего одно сообщение. - Алисия! Черт! Мы же договаривались, что ночью ты будешь дома!- Кричала в трубку моя лучшая подруга. - Позвони мне, когда придешь!- уже спокойно и даже нежно сказала она. Да-а-а... Я очень виновата перед Сарой... Она моя лучшая подруга, и я ей обещала, что помогу ей в ночную смену в питомнике... Но! Она же не знает, о том, что со мной происходит, что настоящее мое Я не существует ночью... С невероятным чувством вины я набрала номер Сары. После непродолжительных гудков подруга подняла трубку. - Алло. - Уставшим голосом сказала подруга. - Э-э... Это Алисия... Привет... - Привет, предательница! - Ну, прости меня, Сара... Я забыла о питомнике и пошла на вечеринку.- Врала я. - Хорошо! Ладно! Только, чтобы больше такого не было! - Сжалилась подруга, которая всегда и за все меня прощала. Мы говорили еще минут пятнадцать. Затем я приняла холодный, бодрящий душ и позавтракала овсяной кашей с клубникой. Голова, правда, так и не перестала болеть... "Я точно выпила этой ночью"- заключила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.