ID работы: 11817428

Комплекс полезности

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джихун любит держать Сынчоля за руки. Любит разглядывать его неаккуратную форму ногтей, еле заметные заусенцы и длинные пальцы. Любит медленно их поглаживать и наблюдать за лёгким румянцем на щеках Сынчоля, за его дрожащими длинными ресницами и любопытным блеском в глазах. Джихун уже не помнит сколько раз он обещал самому себе защищать Сынчоля от всего негатива этого мира.       Эскупс уже взрослый, он лидер, он старший и вполне мог позаботиться о себе сам, но он будто забывал ухаживать за своими руками. В холодную погоду Сынчоль не носил перчатки, от чего они покрывались неприятной корочкой, на месте изгибов появлялись болезненные трещинки, которые даже иногда кровоточили. Джихун решил, что на это Рождество он подарит Сынчолю тёплые варежки.       Однажды Уджи поймал себя на мысли, что ему нравится ухаживать за руками Эскупса. Он долго думал почему именно руки, но потом пришёл к мысли создаваемой полезности, к поводу проводить с Сынчолем больше времени и уделять ему больше внимания. Он не стал отрицать свои догадки. Джихун не мог подарить ему дополнительные часы сна, сделать его график свободнее или огородить от беспричинной ненависти людей в интернете. Джихун не мог сделать что-то значимое, но он мог поухаживать за его руками и показать, что лидер может на него положиться, что Джихун в состоянии сгладить его дискомфорт.       И похоже сам Сынчоль не был против. По просьбе Уджи он всегда протягивает руки и наблюдает за его действиями: как Джихун их осторожно гладит, как касается губами маленьких, но болезненных ранок, как рассматривает его кольцо, символ их группы, и замирает на пару секунд, о чём-то задумавшись. Ему нравится, когда Уджи выдавливает каплю прохладного крема на его руки и осторожно втирает, иногда переплетая их пальцы вместе, будто забота о руках была только предлогом подержаться с Сынчолем за руки.       Им так редко удается побыть наедине, что такие моменты становятся драгоценными. Джихун становится уязвимым и очень милым вместе с ним, что Сынчоль не может не таять от нежной заботы.              — Ещё пару дней используем этот крем и точно всё пройдёт. Пожалуйста, Эскупс, носи перчатки, варежки, хоть что-нибудь, — слова Джихуна успокаивают, хоть в них и слышатся нотки строгости. Сынчоль послушно кивает, будто никогда не слышал о полезности тёплых вещей.       Это их маленькая игра, которая определённо не обходится без жертв, но они оба понимают, что это лишь повод, это причина побыть вместе как можно дольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.