ID работы: 1181753

"Кажется, мы переспали"

Devil May Cry, Bayonetta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Cleon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Данте нехотя разлепил один глаз и тут же его закрыл. Свет, льющийся из-за не зашторенной занавески попадал прямо на лицо охотника. Он попробовал открыть его снова. Сначала совсем чуть-чуть, давая сетчатке привыкнуть, затем полностью. На улице было раннее утро с розовеющем у горизонта рассветом. Данте откинул с лица прядь волос и вдруг почувствовал, как в голову ударило похмелье. Где-то под черепной коробкой долбилась маленькая надоедливая птичка. Охотник на секунду зажмурил глаза. Уже хотел потянуться и встать, но почувствовал, что его правая рука зажата между чьим-то телом и постелью. Из-за головной боли тело никак не хотело подчиняться мозгу, и он с усилием разлепил вновь сомкнувшиеся веки. Перед глазами предстала знакомая спальня: старые обои, белёный потолок, потрёпанная мебель, а также небольшой «творческий» беспорядок из бутылок после вчерашней гулянки. «Так, стоп, что же было вчера?». Охотник свободной рукой потёр лоб. На комоде лежали белые перчатки, длинные красные ленты и очки с серьгами. У кровати стояли женские туфли. На кресле неровной кучей лежала его одежда. Данте кривовато улыбнулся и перевёл взгляд на то, что лежало у него на груди. Бледная рука обнимала его за шею. Вторая рука упиралась костяшками пальцев ему в бок, что немного доставляло дискомфорт. Бледное лицо, лишённое макияжа, в обрамление роскошной шевелюры покоилось на его груди. Обладательница длинных и чёрных, как воронье крыло, волос сладко спала, слегка улыбаясь. Ресницы женщины еле подрагивали и намекали на скорейшее пробуждение. Но этого не происходило. Нога женщины была перекинута через его туловище, а ступня упиралась Данте в бедро. Несколько секунд понадобилось Данте, чтобы понять, что женщиной так мирно спавшей в его объятиях была никто иная, как Байонетта. И ещё несколько секунд, чтобы осознать наготу ведьмы. Впрочем, его это не смутило, а даже порадовало. Указательным пальцем он провёл неровную линию по руке ведьмы и вдохнул запах её кожи: сандал с цветочными нотками и его собственным запахом. Так приятно было чувствовать, что она больше не чужая. Но на секунду в голову охотника закралась одна мысль. А как же, собственно, ведьма попала в его постель? Данте напряг память, и перед глазами замелькали расплывчатые картинки.

***

Ведьма напросилась к нему на ночь, под предлогом того, что комната в её отеле выгорела из-за неудачного заклинания. Охотник усмехнулся, ставя под сомнение неудавшееся колдовство. Данте показал, где находится ванная, а сам уселся читать какой-то журнал. Спустя пятнадцать минут из душа вышла ведьма, одетая в чёрный шёлковый халат. Для Данте оставалось загадкой, где она его взяла, но выглядела она чертовски сексуально. Длинные волосы, доходившие до колен, полное отсутствие макияжа, и какой-либо одежды, прикрывающей её ноги - вот и всё. Она разлеглась на диване и вскоре сообщила, что замёрзла. Данте предложил ей горячительные напитки, от которых она не отказалась. После первой бутылки начались танцы под какую-то музыку из радио. Ведьма плавно покачивала бёдрами, добивая свою порцию текилы. После второй бутылки они играли в карты на раздевание, и выигрывала Байонета. Оставшись в одних штанах, Данте предложил ей ещё одну бутылку текилы. Когда обе полукровки стали пьяны, что еле могли ворочать языком, началась общая сатана. По комнате разносился звонкий смех ведьмы. Охотник пытался попасть в неё шариком для настольного тенниса, но у него ничего не получалось. Первым фактором было то, что ведьма стояла на потолке, а вторым - то, что он был безбожно пьян. Охотник вздумал, что если он встанет на диван, то определённо сможет попасть в ведьму, которая так же переместилась по потолку к предмету мебели. Не удержав равновесия, ведьма споткнулась и упала с потолка прямо на Данте, который уже прыгал с теннисным мячиком на диване. Сначала двое никак не могли остановить накатившую волну смеха, но спустя несколько минут охотник уже не мог вспомнить, какого чёрта тот самый шёлковый халатик оказался у него на голове. А дальше было белое пятно с вкраплениями приятным ощущений и провал в глубокий сон.

***

Данте вернулся в реальность из своих воспоминаний. Ведьма в его объятиях потянулась и, приоткрыв один глаз, густо покраснела, закрывая лицо волосами. Когда секундное смущение прошло, она поднялась на локте и заглянула блондину в глаза. - Бесстыдник! – ведьма насмешливо ткнула в мужчину указательным пальцем. Тот перехватил его и, поднеся к губам, поцеловал. Ведьма умилённо наклонила голову и вновь легла к Данте на грудь. - Кто бы говорил, - подшучивал Данте, поглаживая ведьму по спине. Ведьма усмехнулась и, проведя пальцами по груди, начиная от ключиц и до пресса, цокнула языком. - Споил в хлам меня, а потом полез целоваться… Ну, и не только, - последние слова она растянула и по-кошачьи потянулась. - Неужели всё было так плохо? – предположил охотник. - Шутишь? Всё было прекрасно! - ведьма тут же опровергла его догадки и, резко встав, уселась верхом. Данте обнял руками бедра женщины и усмехнулся: - Повторим?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.