ID работы: 11817592

Еще один АСК. Вам не надоело?

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
84 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13 или аск уже перерастает в просто историю?

Настройки текста
Примечания:
*просмотр 12 записи* Мысли Автора: Холодно. В этом лесу холодно, как в морозилке. Странно, что снега нет. Я не рискую углубляться вглубь сильно. Хех. Интересно, как там они? Наверняка их уже засыпали едой читатели, а я тут пытаюсь не замерзнуть и не умереть от голода. Прям донт старв какой-то. Только без теней и научных машин. Правда и воскреснуть не получится, ибо тут алтарей нет. Вообще интересно, кому сдался этот домик? Зачем рубить проводку? Пугать жителей? Наверное ответа я так и не узнаю. Блять! *Автор споткнулся обо что-то* Автор:Ай! Тут блин темно как в угольной шахте! Ну вот что это за.. То, обо что Автор споткнулся, было камнем, испачканным в крови. Автор:Что за?! Ладно. Ладно! Может это просто то, что мне нужно? Может рядом есть эти "красные глаза"? Надо осмотреться. *В воздухе появился отвратный запах гнили и плесени* Автор:Фу! Гадость... (Чую, я уже близко). *в дали пробежала какая-то тень* Автор напрягся. Это не похоже на обычных жителей леса. Тень ходит на двух ногах,когда бараноподобные шадоуволкеры ходят на четвереньках. Это еще одно существо тьмы? Или это тот самый "красноглазый"? "Копье на готове, дубинка в руках."-в панике готовился к схватке Автор. Но увы, мне не дали ни шанса. Просто вырубили ударом сзади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.