ID работы: 11817592

Еще один АСК. Вам не надоело?

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
84 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28 или у меня лагает Айзек.

Настройки текста
Примечания:
*запись 28* Что-то между утром и обедом. В это время все делают что-то.Автор бомбит, что не может поиграть в Айзека с модами, Скид и Памп развлекаются в саду, Сарв молится (Вау.Монашка молится), а соник... а соник дрыхнет(он ОЧЕНЬ много спит). *Автор вышел из своей комнаты с нервным тиком* *время вопросов* Foreverlone.exe А я думал Автор здесь админ. Или это типо модераторы (Дискорда)? Автор:Она демон. Гелфренд:Меня бы съели все, если бы не разбанила. Пико: Спидран по Doom Eternal (+DLC) на 100% или зассал?! Пико:У меня нет мощного пк Т_Т. Сарв: Я хз как ты на это отреагируешь "Одел почетный нимб ей на голову" *нимб почернел и сломался* Сарв:Меня согнали с небес, помнишь? Я отвергнута, а значит я не могу быть ангелом. БФ: Так. Ты умеешь драться микрофоном на проводе. Бежать 3 минуты со скоростью 30 км\ч и петь одновременно. Орать так, что это отталкивает всех (откуда у тебя вообще такие силы). Выжить после того, как Бенди исползовал тебя как ЕБ@#$Ю тряпку для стен. Что я о тебе еще не знаю? Бф:Гелфренд заплатила за укрепление моего скелета титаном, а значит, меня хуй сломаешь.Хотя от потери крови я все равно умру... Вопрос ко абсолютно всем персам (всех спрашиваю отдельно): Какой у вас самый большой секрет? Автор:Я боюсь, что я дружу с друзьми только ради видеоигр. Скид:Изначально я ненавидел Пампа. Но мы вскоре нашли общие увлечения и теперь мы лучшие друзья. Сарв:Так, о том, что я демон, все знают... Секретов больше у меня нет. Рув:За что тебя выгнали с небес? Сарв:Тебе лучше не знать. Уитти:Апдайк охотится за мной не только, потому что я необычный, но и потому что я выиграл его в казино на 170 к. *остальных Автор не смог вспомнить* Фразы вне контекста: ДД: Что ж, я забрал у тебя душу в прошлый месяц и... Гарселло: Возврату не подлежит. ДД: Но она делает меня грустным((((( (ПОПЛАЧЬ ОБ ЭТОМ) Автор:ДД, чего такого в его душе? ДД:Она курит лук. Хекс: Я правда верю, что вода может исправить все ваши проблемы. Уитти: Потерял вес? Попей воды. Кэрол: Чистая кожа? Попей воды. Рув: Хочешь от кого-то избавиться? Утопи их. Сарв:*взгляд испуганного демона* Все остальные:*испуганный взгляд* Рув:*Мысли*Вообще похуям. "Персонажу устроили бэкстеб (удар в спину)" Пико: Грубо. ГФ: Справедливо. БФ: Не в первый раз. Рув: Ты хочешь это вернуть или я могу оставить себе. Автор:Стоп. Как забрать удар в спину? Рув:Джамшуткие фокусы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.