ID работы: 118176

Я твой персональный кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Itachi А знаете, Саске в детстве часто снились кошмары. Перепуганный, с подушкой в руках, мягкой игрушкой – мишкой и блестящими от страха глазами, он прибегал ко мне в комнату и забирался под одеяло, всхлипывая от пережитого сонного кошмара, жался ко мне своим маленьким тельцем, вздрагивая от каждого шороха или звука на улице. В такие моменты я поворачивался к нему лицом и обнимал, прижимая к себе и ласково поглаживая по непослушным прядям волос, массируя спинку, плавно переходя в медленные покачивающие движения. Особенно сильно, Саске питал неприязнь к громовым раскатам и редкими вспышками молний, освещающих и темные коридоры-ходы домов клана. В одну из летних ночей, разыгралась такая буря, которую Коноха давно не наблюдала в лицах пожилого поколения шиноби и мирного населения деревни. Услышав скрип открываемой двери, я повернулся на звук. К постели, дрожа и прижимая к себе любимого мишку, крался Саске. - Саске? – тихим голосом окликнул я мальчишку. - А? Нии-сан, м..можно.. – на вспышку молнии ребенок зажмурился – …можно я с тобой сегодня посплю? - Хех, Саске…когда сам то будешь спать? Семь лет уже как-никак… – хотел ему отказать, но посмотрев на уже готового расплакаться младшего брата, в сердце мягкими лапками закралась жалость - …ладно, забирайся на кровать и ложись, я сейчас. Отвернувшись к окну, сразу же вернулся к созерцанию льющихся потоков воды с крыш, разбивающихся о землю в бесчисленные капли и тут же собираясь в ручейки, выскальзывали по сооруженным аркам за ворота. Простояв так еще пару минут, стянул с себя верхнюю одежду, оставшись лишь в легких спальных штанах, лег в постель и предсказуемо Саске тут же прижался ко мне, мелко дрожа. - Ну тише..тише – поглаживаю его такими привычными движениями по голове, плавно переходя на спину, чувствуя как маленькое тельце потихоньку перестает трясти от страха - …тише, я рядом.. – по негласной, неизвестно как и почему зародившейся традиции, мальчик обхватывает меня за щеки своими маленькими ладошками и притягивает к себе, нащупывая в темноте своими губами мои, осторожно и робко целуя, словно в первый раз пробуя вкус моих губ, и давая опробовать свой. Отстранившись, взяв подбородок Саске двумя пальцами, заставил посмотреть себе в глаза. Все же он мило краснеет, как в первый раз. Осторожно, словно боясь спугнуть, вновь целую его, но на этот раз я зайду дальше, намного дальше..в первый и последний раз. Надавливаю кончиком языка на сомкнутые губки, и он тут же понимает, чего я хочу, послушно размыкая и пропуская меня в пещерку своего рта. Ласкаю своим языком, нёбо, десны, скользя по зубам, и слегка переплетаюсь с язычком братишки, постепенно передавая инициативу «нового» способа поцелуя Саске. Миг и мир переворачивается, не отрываясь от губ мальчишки, навис над ним, кончиками пальцев проведя по шейке. Оторвавшись от сладких и уже припухших уст, нежно прикусил бьющуюся жилку на шее, вырвав легкий стон. Всего несколько секунд хватило на то, чтобы избавить Саске от лишней на данный момент одежды. Всего несколько минут понадобилось для того, чтоб довести мальчишку до исступления, просто скользя ладонями по меленькому тельцу и тут же этот путь, повторяя языком и губами, выкладывая дорожки поцелуев и вырисовывая узоры языком на подрагивающем животе. Но это только начало, всего лишь банальное начало для меня, грандиозное для тебя. Что ж, продолжим путь. Пальцем обвел впадинку пупочка и тут же забрался в него языком, а затем ниже..ниже к маленькому, но топорщащемуся члену. Обхватить его одними губами, движение головой и вобрать его полностью, до основания, проводя горячим языком по чувствительной головке и обратно, кончиком по всему столбику. Стонешь, сладко, громко, развратно, всхлипываешь, подкидывая мне бедра навстречу, стоит мне только оторваться от ласк маленького столбика. - Нии-сан..аники..нии..сан.. – бессвязно лапочешь, перебирая все возможные вариации обращения ко мне. Пальчиками ухватился за мои волосы, пытаясь оттолкнуть и одновременно притянуть к себе, находясь в полубессознательном бреду наслаждения и в оковах стыда, который лишь добавляет перчинку в ощущения. Сейчас тебе все равно, что за окном гроза, все равно, что тебе приснился кошмар, все равно, что ты боишься грома..сейчас весь твой мир, да что говорить..твой, да и мой миры сузились до размера этой комнаты, соединяясь, переплетаясь и сливаясь. - Итачи! – выкрикиваешь имя, приподнимаясь, в рот ударяет небольшая терпкая струйка семени, и тут же распластываешься на кровати, тяжело дыша, дрожа от пережитого оргазма. Подобрав упавшие шортики, натянул их на тебя, лег рядом, прижав тебя к себе, укрывая одеялом. С этого дня ты больше не боялся гроз, кошмаров, но это тебе не мешало прибегать ночью ко мне и собственнически, обхватить ручонками за шею, поцеловать, прижаться, сладко засыпая. Ночь, из комнаты доносятся тихие, слегка болезненные стоны. Ты метешься по постели, что- то бормоча, умоляя, а может, и кого-то проклиная. Я стою над тобой, наблюдая за твоей агонией, мой младший брат. Сейчас ты так беспомощен, но я не трону тебя, ибо после гибели клана, я стал твоей болезнью, твоей одержимостью и твоей силой. Я стал твоим персональным кошмаром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.