ID работы: 11817670

Become a Prince

Слэш
NC-17
В процессе
927
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 301 Отзывы 371 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

Проснулся парень из-за мягкого баритона, прозвучавшего рядом. Белые, словно снег, ресницы задрожали, и Лисия раскрыл глаза. В кресле сидел Хисока, закинув ногу на ногу и наблюдая за младшим. Клоун общался с кем-то по телефону, а его лицо принимало угрюмый вид. Было ясно,что мужчина не был в восторге от своего собеседника. Розоволосый быстро согласился на что-то и сбросил вызов, не удосужившись дослушать до конца. Теперь все внимание фокусника было приковано к проснувшемуся парню. —Ммм... Ах, —зевнул подросток, чуть потягиваясь. —Проснулся, милашка? —спросил розоволосый шут. —Мх, да. А что ты тут делаешь? —поинтересовался парень, вновь зевнув, пока Хисока смотрел на него в упор, в мыслях умиляясь из-за его действий. —Иллуми срочно потребовалось удалиться по делам, а тебя оставили на меня, —протянул он, хитро улыбаясь. —Люми, чёрт.. Я же не маленький, —тихо прошептал убийца. Мужчине не составило труда услышать это. На его последние слова Моро приподнял краешек губ. Тут у Лисии предательски заурчал живот, на что он мгновенно покраснел. На это фокусник мягко рассмеялся, в мыслях ещё больше умилившись. —Мы с Иллуми заранее заказали немного еды, —он хмыкнул, кивнув в сторону большого стола, который был завален огромным количеством различной еды. Тут были и салатики, и несколько видов стейков, и супы, и очень много роллов, а больше всего было разнообразных сладостей. Это различные пирожные, мини-тортики, печенье, конфеты, желе и ещё много-чего. При виде такого количества еды глаза длинноволосого расширились. —Ох, вы меня закормить хотите? —пробормотал парень. —А ты сам не помнишь, как раньше отзывался о своей еде? Немножко, да? —издевательски протянул мужчина, а щеки подростка заалели от его комментария. —Это было давно! —возразил он, пытаясь скрыть свои красные щечки, но опомнившись Золдик пробормотал, —для меня.. Тут Лисия почувствовал крепкую руку на своей голове. Золдик не успел заметить, как Моро оказался настолько близко к нему, пока его не потрепали по патлатой голове. —Иди умывайся, а потом есть, —теплое дыхание раздалось прямо над ухом Лисии, от чего у него по спине пошли мурашки. Не раскрывая своей реакции на это, парень просто угукнул и поспешил скрыться за дверью в ванную, не забыв прихватить чистую одежду. Когда Золдик вернулся, то его растрепавшиеся волосы уже мягкой аккуратной копной спускались вниз. На нём было надето нежно-розовое кимоно с яркими белыми пятнами цветов, которое подчеркивало его талию и необычный цвет глаз, а на лице сияла довольная улыбка. У клоуна сверкнули глаза, когда он посмотрел на него. Хисока наслаждался красотой подростка. Младший же забрался на высокий стул, наложил себе немного различной еды в тарелку и стал кушать. —Я только сейчас увидел, что ты без грима,—удивился длинноволосый, рассмотрев мужчину полностью. —Хм, и как тебе? —спросил розоволосый, ухмыляясь. Лисия критичным взглядом осмотрел старшего, чуть отвлёкшись от еды. —Без своей фирменной укладки и гримма ты выглядишь намноого милее, —заключил он и вернул своё внимание к тарелке. —Кстати, а твой привычный вид ты создаёшь с помощью Нэн или всё сам? —спросил беловолосый и тут же издал от этого смешок, —прости, не могу представить тебя красящимся рано утром перед зеркалом и укладывающим волосы, —подросток рассмеялся. —Да, ты верно сказал, что это Нэн, —также весело хмыкнул шут, а в подтверждение мужчина провёл ладонью по волосам, на что те приняли уже привычный вид. К этому времени Лисия уже закончил есть и просто наблюдал за взрослым. На его последнее действие он разочарованно вздохнул. —Верни. Верни их пожалуйста, — жалобно проговорил подросток. —Зачем? —задал единственный вопрос фокусник, но всё же поспешил выполнить просьбу беловолосого. После этого Лисия быстро накинулся на Хисоку. У парня было очень сильное желание потрогать его волосы в обычном состоянии, поэтому, сам не замечая того, он сел на колени Моро. Белые ресницы радостно затрепетали, пока их владелец наслаждался приятными волосами. Парень издал радостный писк. Да, как и думал Лисия. Мягкие. Удивлённому клоуну лишь оставалось в этот момент поддерживать того за талию, чтобы подросток не завалился на него полностью. В мыслях фокусник удивлялся, какая у него талия и какой он хрупкий. Кроме того, в этой позе кимоно Лисии немного задралось, и клоун мог видеть белоснежные ноги Золдика чуть ниже колена и хрупкие на вид ключицы. Для Хисоки вся эта ситуация была настолько непривычна, что он чуть не возбудился от этого, а пошлые мысли возникали всё больше. Но, силой воли, фокусник отделался лишь мягким румянцем. Никто никогда столь беззастенчиво не врывался в его личное пространство, а если врывался, то это всегда проходило именно с инициативы розоволосого. Если же кто-то рисковал, то клоун всегда оправдывал чужой страх и убивал нарушителя. Но таких личностей находилось крайне мало, всё же кто захочет оказаться близко к такой пугающей личности, как Хисока. Но Лисия не только не боялся опасного мужчину, но и сам желал оказаться ближе к нему. И Моро радовало это открытие. Тут Золдик заговорил, всё ещё продолжив сидеть на нём: —Всегда хотел их потрогать без твоего обычного облика,—мягко прошептал на ухо старшему Лисия. —Я бы попросил не соблазнять меня так, а то не удержусь и присвою тебя себе. Хоть мне бы очень хотелось этого, но не думаю, что Иллуми будет в восторге, —еле как сдержавшись, промолвил Хисока. —Конечно-конечно, —хихикнул Золдик прямо над его ухом, опалив то своим горячим дыханием, — я уже заканчиваю, —длинноволосый грациозно опустился, нежно проведя по щеке мужчины. После этого подросток сделал несколько шагов назад и невозмутимо опустился на кровать, как будто это не он только что примерил на себя роль соблазнителя, причём весьма удачно. Затем он прервал на недолгое время образовавшуюся тишину —Мм, что-то случалось во время моего отсутствия?—поинтересовался подросток, подперев щеку. —Нуу..Если не считать того, что сюда медленно, но верно поднимаются Гон и Киллуа,то ничего,—хмыкнул мужчина. —Тебе интересен Гон,верно? Эх, бедный-бедный главный герой, сочувствую я тебе,— последние слова Лисия проговорил на чистом английском, чтобы Хисока точно ничего не понял. —Что?—удивлённо переспросил старший. —Да так, ничего важного. Кстати,—закончив есть, Золдик, щелкнув пальцами, достал все свои созданные настольные игры, которые успел забрать перед уходом. —Может сыграем в шахматы?— хитро протянул юный убийца. Лисия решил припомнить мужчине свой проигрыш в карты во время экзамена и вернуть его в десятикратном размере.

***

Когда Иллуми вернулся, то его взору предстала забавная картина: Хисока раздосадовано хмурится, глядя на игральное поле, пока Лисия тихо посмеивается над ним. Подойдя к своему младшему брату, который сидел спиной к двери, Иллуми хотел было напугать его, но не вышло. —Привет, Люми. Ты вернулся?— раздался нежный голос снизу и беловолосый развернулся в его сторону. —Да, а что вы тут делаете и из-за чего Хисока выглядит так злобно?— брюнет положил руки на спину младшего и чуть промассировал его плечи, на что раздался тонкий стон, ласкающий его слух. — Играем в шахматы, а Хиса выглядит так из-за того, что из 23 игр он не выиграл ни разу, а сейчас, в 24 раз, всё ещё не близок к победе,— парень с фиалковыми глазами кивнул в сторону поля. Там белые кристальные фигуры поставили шах для чёрных, а через ещё один шаг был бы и мат. —Эй, а про меня забыли.. Я сдаюсь— обиженным голосом протянул клоун. Младший Золдик на это вновь хихикнул, а старший лишь хмыкнул. — Ты поел, Лиси?— спросил Иллуми. На его вопрос беловолосый кивнул головой. —Точно! Я вспомнил, что забыл сделать,— Лисия подорвался со своего места. —Хм? —Забрать одежду, которую отдал на переделку,— ответил он на невысказанный вопрос. —Ну тогда идём все вместе, а на обратном пути погуляем?— предложил клоун. —Конечно,— сразу же согласился Лисия с радостным выражением лица.

***

Спускались с Небесной Арены они недолго, из-за того, что при виде двух грозных на вид мужчин им сразу же поспешили уступить лифт. Беловолосый шёл чуть впереди двоих пользователей Нэн, и каждый прохожий считал своим долгом оглянуться на незнакомое, но столь привлекательное лицо в Йорк-Нью. На тех же, кто задерживал свой взгляд непозволительно долго в ответ могли уставиться тёмные взгляды двоих спутников парня, которые моментально отпугивали желание подойти и познакомиться со столь прелестным созданием. Лисии же оставалось лишь догадываться, почему никто не рисковал долго смотреть в его сторону. —Вот мы и на месте,— подросток остановился перед тканевым пологом знакомого шатра,—останьтесь снаружи, я ненадолго,—затем он вошёл внутрь, оставив Иллуми с Хисокой позади. —Добрый день, Каала. Готов ли мой заказ?— поинтересовался парень. —Да, господин Золдик. Всё уже закончено,—женщина указала рукой на огромную стопку одежды в стороне. Лисия поспешил подойти и осторожно взял верхнюю вещь. Она была аккуратно перешита скрытыми стежками, и было ясно, что та точно подойдёт фиалкоглазому по размеру. Коснувшись всей стопки полностью и проследив за тем, как каждая вещь исчезла, Золдик поблагодарил швею и, заплатив той, вышел на улицу. —Так куда мы пойдём гулять?—спросил он, но тут же пожалел об этом, когда увидел, как хитро переглянулись наёмные убийцы.

***

—Я вам не кукла..— уже в который раз за эти несколько часов устало повторяет длинноволосый. Лисию насильно потащили на шоппинг, потому что, как уверяют брюнет и розоволосый, ему просто жизненно необходимы новые наряды. До этого сам парень считал, что может довольно долго выбирать вещи, но по сравнению с мужчинами, он тратил на это мгновения. Хотя затраченное время на это было довольно бесполезно, ведь в итоге те купили ему всё, что заставили примерить. По их словам не было ни одной вещи, которая бы не подчёркивала его красоту. Подросток долго пытался прятать своё покрасневшее лицо на комплименты после примерки каждой новой вещи, на что мужчины весело улыбались. Но затем он перестал это делать, демонстрируя им свои красные щеки и уши. У Иллуми и Хисоки в мыслях проносилось насколько же тот мил и красив. После, наверное, четвёртого, а может и пятого магазина одежды, в котором для него вновь скупили чуть меньше половины всего ассортимента фиалкоглазый чертовски устал надевать на себя новые вещи. Но Лисия почему-то не мог отказать двоим убийцам, когда те делали печальные лица на все его протесты примерить ещё пару вещичек. Наконец младшему предоставился небольшой перерыв, когда его повели в обувной. И там произошла небольшая сцена, от которой длинноволосый даже по прошествии времени продолжает краснеть. После выслушивания всех жалоб подростка Иллуми не нашёл ничего лучше кроме как самому позаботиться о нём. Так брюнет склонился вниз, чтобы быть на одном уровне со своим любимым братиком и аккуратно снял с его ступни гэта. Лиси очень удивился, когда почувствовал холодные руки брата на своих лодыжках, а следующее действие темноглазого ввело подростка в ступор. Старший наклонился и поцеловал беловолосого в ступню. Когда до младшего Золдика дошло, что именно сделал его старший брат, то его лицо стало пунцовым. —Л.Люми,— его голос дрогнул,— зачем ты это сделал?—ладошки Лисии придержали Иллуми за щеки и приблизили лицо старшего вплотную. —Мне просто захотелось..—ответил брюнет, непонимающе смотря на него. —Глупенький, не делай больше так,— фиалкоглазый проговорил это, но не спешил отпускать темноволосого. Расстояние между лицами братьев было очень маленьким. Младший чувствовал дыхание старшего на своих губах, но не стремился нарушить и так маленькую дистанцию между ними. Они бы и дальше продолжили вглядываться друг в друга, если бы их уединение не прервал вернувшийся вместе с ещё одной парой обуви Хисока. — Я так посмотрю, вам никто кроме вас и не нужен, верно?— обиженно протянул розоволосый. От этих слов Лисия, как ошпаренный отпустил старшего и отвел взгляд в ближайшую стенку, нервно прикусывая губу. В его голове проносились сценарии того, что случилось, если бы клоун не прервал их. Младший Золдик был одновременно и благодарен, и зол на него, ощутив внутри непонятную досаду из-за того, что их прервали. Чувствуя на себе взгляды мужчин, подросток ощутил нарастающую нервозность. Ему срочно нужно было привести мысли в порядок, желательно не в их присутствии. Лисия быстро натянул снятые ранее старшим братом гэта и кинув, что ему срочно нужно в уборную скрылся за углом, стараясь унять в беспокойстве бьющееся сердце. —А он очарователен, когда так смущен, но не понимает этого. Я прямо чувствую, как у меня встаёт..— протянул обладатель банджи-жвачки. —... Иллуми ничего не ответил на его слова, беспокоясь о младшем.

***

Юный убийца вернулся, когда вновь обрёл контроль над своими мыслями и эмоциями. Они ещё немного побродили втроём по магазинам, но каждый был погружён в свои мысли из-за чего атмосфера была угнетающей. Поэтому было принято решение возвращаться обратно. Хисока тактично отделился от Золдиков, при этом подмигнув напоследок. Беловолосый так и не понял, кому именно предназначался этот жест. «Настоящий джентельмен» - с сарказмом подумал фиалкоглазый, скорчив кислую мину. Но делать было нечего. Лисия и Иллуми остались наедине в номере первого. Брюнет присел в кресло, а подросток на кровать. Младший почувствовал всё нарастающую неловкость между ними, что было впервые. —Ты ничего не хочешь сказать, Люми?—заговорил длинноволосый и вздрогнул от того, как резко это прозвучало. Старший в непонятках посмотрел на него с глазами побитого щенка. Брюнет думал, что в чём-то провинился перед младшим. —Если нет, то первым выскажусь я..— Лисия старался собраться с силами, перед тем, как заговорить. —Я люблю тебя, Люми. И нет, не как брата,— беловолосый вздохнул и продолжил,— Я не помню, когда именно это началось, но я стал видеть в тебе не просто родственника. Ты был примером для меня и человеком, на которого я всегда могу положиться. Ты всегда заботился обо мне гораздо больше родителей. Ты был, есть и останешься самым близким мне человеком. Ты нравишься мне, братик Люми,— Лисия не смотрел в сторону старшего и не видел, как в неверии распахнулись глаза того, а лицо полностью покраснело на признание младшего. — Я пойму, если ты разочаруешься во мне из-за этого, прости..—закончил подросток, наконец посмотрев на брата. —Лиси, я тоже люблю тебя..—пробормотал старший Золдик,— раньше я считал это неправильным, такой хрупкий и нежный..Ты..Я с детства не хотел делиться тобой ни с кем, не хотел, чтобы хоть кто-то прикасался к тебе, тратил твоё время. Не желал расставаться с тобой даже на день и хотел, чтобы ты принадлежал лишь мне. Я не думал, что ты хоть когда-нибудь обратишь на меня внимание в подобном плане, поэтому только не подпускал никого к тебе, желая быть единственным. Но сейчас..Я счастлив после твоего признания. Можешь повторить это ещё раз?— попросил брюнет. Иллуми всё ещё не верил в реальность происходящего, это больше походило на сон. Лисия осторожно подобрался к нему ближе и присел к нему на колени. Уже более смело он наклонился над ним и прошептал: —Я люблю тебя..Люблю,— он был готов говорить это бесконечное количество раз, но тут его прервали. Иллуми впился в губы младшего поцелуем. Сначала это было невинное касание губ, от которого Лисия впервые за две жизни почувствовал бабочки в животе. Затем во второй раз коснувшись пухлых губ, брюнет осторожно прикусил нижнюю, как бы прося этим разрешение ворваться внутрь. И когда Лисия разомкнул свои губы, то юркий язык старшего проскользнул внутрь. Старший явно доминировал в поцелуе, но не пытался делать это грубо, а подростку оставалось лишь приглушённо стонать, от того насколько приятные чувства дарил этот поцелуй. Спустя минуты, тянувшиеся вечность, поцелуй пришлось разорвать из-за недостатка кислорода. Длинноволосый оторвался от Иллуми с длинной ниточкой слюны, тянувшейся от поцелуя. Его щеки лихорадочно покраснели, в глазах всё расплывалось, губы пересохли, и Лисии приходилось часто облизывать их. Брюнет,что наблюдал за своим братом в этот момент, почувствовал нарастающее возбуждение. Сейчас беловолосый выглядел так прекрасно: спёртое тяжёлое дыхание, растрёпанные волосы и одежда, этот очаровательный румянец и туманные глаза. У Иллуми перехватило дыхание от мысли, что именно он сделал это с ним. Его братик был столь невинен, что возникало огромное желание испортить его и окунуть в удовольствие с головой, доставить такое наслаждение, которое ему и не снилось. Но тут все его мысли прервал их виновник. В этот раз уже Лисия решил поцеловать брата, с милым мяуканьем вцепившись в губы того и чуть поёрзав на коленях, находя более удобную позу. В начале именно подросток взял на себя инициативу, но затем он легко передал контроль тёмноглазому, подчинившись его напористому языку. И когда они вновь оторвались друг от друга, то младший оставил укус Иллуми на нижней губе и слизал выступившие капельки крови. Брюнет при виде того, как на розовых губах появилась его кровь, а затем её быстро слизали, почувствовал тяжесть в паху, а ёрзанья Лиси на его коленях лишь подкрепляли каменный стояк. Это нужно срочно прекращать, иначе старший может и не сдержаться. А причинять боль младшему Иллуми очень сильно не хотелось. Оставив на мягких губах последний поцелуй брюнет оторвался от фиалкоглазого. Тот же уткнулся ему в плечо и начал тяжело дышать. —Л.Люми,— надрывно позвал он. —Да?— мягко спросил брюнет, нежно проводя по белым волосам и по хрупкой спине, слушая нежные стоны удовольствия. —Люблю Люми,— обессилено проговорил парень, чувствуя как смыкаются его веки. —И я тебя, Лиси,—мягко сказал старший, чувствуя как ему уже сопят в плечо. Иллуми аккуратно поднял своего возлюбленного и вместе со своей драгоценной ношей отправился в постель. Опустив беловолосого на кровать, тёмноглазый пристроился рядом, обняв брата за талию. Ещё какое-то время понаблюдав за безмятежным лицом спящего, брюнет оставил несколько поцелуев на пухлых губах, а затем старший Золдик с радостной улыбкой также провалился в сон.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.