ID работы: 11817677

приятные капли дождя

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

гром за окном а ты обнимаешь меня

Настройки текста
Примечания:
На улице гром и дождь, стихия бушует. Клон номер 6 тихо и спокойно смотрел как капельки дождя медленно стекали по стеклу, на часах было 20:24, все спали кроме Пика и нашего милого Зонтика. Треф смотрел на молнии которые освещали поле, на котором росли чудные белые цветы о которых шли слухи и теории, но сейчас не об этом. Наша Мальвина вздрагивала с каждого удара молнии, Зонт конечно боялся грома но он его всегда завораживал, Зонтик хотел слушать как капли дождя били по стеклу и как что то говорили самому Зонтику, слова были хоть и странными но они такие загадочные как казалось трефу, свет, цветок, город, дерево, ангел, фиолетовый... Фиолетовый?! почему я вспомнил о Пике?! вскрикнул Зонт, осознав что он это сказал во весь голос вздрогнул. слава богу что Зонта ни кто не услышал, кроме Пика. на поле колыхались белые цветы по которым били капли дождика, на улице пахло сыростью, почему то Зонтику нравилась такая атмосфера, она успокаивала трефа от всей нагрузки которой нагрузили младшего. Горло пересохло, воду я забыл взять, что с моей памятью? встав с кровати, Зонт поплелся на кухню, где сидел Пиковый король, треф подошёл к кухонному столу и взял кувшин с водой, немного налив в маленький стакан уже направлялся в свою комнату, но тут заде раздался грубый и немного злой, ты куда? ты даже со мной не поздоровался, и нам надо поговорить... злые глаза смотрели на дрожавшего трефа, тот на носочках подошёл к Пику который сидел за столом и пил чай. ч..что случилось? немного запинаясь спросил Зонтик. Ты пытаешься меня избегать, не так ли? Пик спрашивал с строгим лицом, а Треф даже не знал как ответить на этот вопрос, в голове Зонта пролетели разные мысли, он думал, пытался подобрать слова но его перебил Пик. Ладно, поговорим об этом завтра, на трезвую голову так сказать. Вдруг резко пропал свет, Зонтик от неожиданности подпрыгнул, а у Пика округлились глаза. ох боже, так Зонт, ты врятли сможешь один без света спать, опять будешь рыдать, тогда уж давай я к тебе. Треф подумал что ослышался, он повторял эту фразу раз за раз понимая что не ослышался, его лицо сразу стало красным от стеснения. х..хорошо. 2 силуэта направились в сторону комнаты Зонта На кровати лежали парнишки, Пик решил начать. Зонт, ложись на мои ночи, я могу рассказать историю. Треф не медля положил свою макушку на ноги Пика, тот запустил свою тяжёлую руку в мягкие и густые волосы Зонтика. ты слышал о белых цветах которые растут у нас в поле? ну да, а что? я слышал легенду о этих цветах и о маленькой девочки ого Зонтик внимательно слушал рассказ Пика, на удивление Пик был спокойным и на некоторых моментах он даже улыбался, Зонтика удивило это. А знаешь что, Зонтик.. что то случилось? я приму если это не взаимно.. я тебя люблю, рядом с тобой мне спокойно, гнев куда то уходит когда ты на меня смотришь, на моем лице всегда сплывает улыбка, когда слышу о тебе. ммх.. Пик.. ты мне тоже нравишься, но я боялся тебе это говорить, думал что будешь меня ненавидеть за это. обе руки нежно и легко взялись за хрупкое фарфоровое личико, он тянул его к себе дабы затянуть в глубокий и страстный поцелуй. Губы их слились, их языки встретились, жаль но воздух не вечен, оторвавшись от друг друга появилась тоненькая ниточка слюни. ночь они провели вместе, они нашли друг друга, они дополняют свою половинку. Зонт теперь не один, теперь ему не страшно в грозу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.