автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 18 Отзывы 90 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Сегодня мы сдавали итоговые экзамены. И, скорее всего, мы все его сдали. И сейчас мы сидели в честь этого в кабаке и пили. Напротив нас сидели Люциус и Блэк, слева от нас Гектор, Варнер и Лефтарион, я же... Сидел с Лололошкой... Боже-боже-боже! Всё это время, что мы сидели вместе, я чувствовал, как моё сердце быстро стучало и готово было выпрыгнуть из груди. Я, если честно, думал, что его слышно в конце зала.       Лололошка так ярко улыбался, когда разговаривал с ними. Меня разъедала ревность... Да, я понимаю, что все они – его друзья, но... С некоторыми из них он в открытую флиртовал! Да, я понимаю, что он в шутку, но... Чёрт... Я не могу на это нормально смотреть! Я с каждым разом, когда он так делал, а те отвечали таким же ответом, брал всё больше и больше коньяка и вливал в себя.       В один момент Лололошка вырубился и... Его голова упала мне на плечо... Боже мой! Я готов был поклясться, что моё сердце реально упало ниже пола. Я мог разглядеть всё в его лице, даже то, что нельзя было заметить с первого раза. Ровные и, скорее всего, мягкие губы, длинные ресницы, которые немного подрагивали во сне, немного заметная щетина, кудрявые волосы, а лицо покрасневшее от выпитого алкоголя.       Со стороны послышались смешки наших друзей. Я сказал, чтобы они продолжили разговаривать и "не смущали меня ещё больше". Пусть завидуют.       Они отвернулись от нас. Я вздохнул и, потянувшись к чужому бедру, слегка сжал его. Так приятно на ощуп... Хоть и через ткань. Я закусываю губу. Хочу его...       Через минут десять Блэк сказал, что отойдёт. Почти сразу за ним уходит и Люц. Я хмыкаю, снова проводя по чужому бедру ладонью. Хочу его украсть и отвести к себе домой... Связать его и выебать, чтобы он стонал лучше шлюхи... Представляю, как это будет выглядеть, а в брюках уже узко. Я встаю и беру Лололошку, кладя на своё плечо и слегка сжимаю место между ягодицей и бедром.       –Я, пожалую, тоже пойду... Лошку донесу до своего дома, – сказал я оставшимся тремя и мы поплелись к выходу.       Повезло, что я не далеко живу от этого кабака. Прихожу домой и сразу иду с ним в спальню. Мягко бросаю его на широкую кровать и осматриваю его.       "Такой невинный... И только мой..."       Я забираюсь на кровать и нависаю над ним. Быстро снимаю с него всю одежду, оставляя его абсолютно голым. Он такой красивый без одежды... Боже, я могу только от одного вида его кончить. Он такой худощавый, что создаётся такое впечатление, что, если я легонько сожму его, он рассколется, словно фарфоровая чашка. Мой взгляд падает на тумбочку, на которой находилась камера для съёмок. Я часто любил снимать что-то на память... Я беру её в руку и включаю, чтобы она могла работать. Направляю на него камеру и нажимаю на кнопку "Начать запись". Свободной рукой провожу по его груди, торсу... И спускаюсь к его члену... Я сжимаю его и начинаю надрачивать. Он стонет очень сексуально. Мне и этих звуков хватает, чтобы моя крыша уехала куда подальше. Но я ещё держусь.       Возбуждаю его полностью, а камера всё это снимает. Тянусь рукой к его ротику и засовываю в него три пальца. Навожу на его лицо камеру и начинаю двигаться пальцами. Его язык такой гладко-шершавый... Думаю, он бы приятно вылизывал мой член... Но я не стал этого проверять.       Когда мои пальцы были хорошо смочены, я их вытащил и потянулся к его промежности, медленно вставляя один, камера за этим наблюдала.       Когда тот, вроде как, привык, я начал вставлять второй, через какое-то время и третий с четвёртым. Доставая из него пальцы, когда я достаточно его растянул, я перевернул его на живот и начал стягивать с себя до боли узкие брюки с нижним бельём. Беру свой член и медленно вставляю в него полностью. Гортанно простанываю, он в ответ. Боже... Как же в нём узко. Я поднимаю взгляд на его лицо, камеру тоже.       Его губы дрожали, розовый язычок торчит изо рта, ресницы дрожат. Я начинаю двигаться, а он выгибается. Ставлю свободную руку на его поясницу.       Я начинаю быстро в него долбиться, почти закатывая глаза от удовольствия. А он всё стонет и стонет. Улыбаюсь и упиваюсь его стонами... Так бы продолжалось ещё какое-то время, если бы не одно "но"...       –Нгха-а...? Ч-что... Ч-что происходит...? – Лололошка открыл глаза и не понимает, что поисходит. Я останавливаюсь.       Его взгляд блуждает по стенке, но он доходит на меня. Его глаза расширяются, губы сжимаются в тонкую полоску, а лицо краснеет. Чувствую, как он сжимается.       –М-м-майкл...? – он проводит свой взгляд вниз и натыкается на камеру, из-за чего ещё ярче краснеет. Он пытается подняться. – Т-ты что делаешь?! – я надавливаю на его спину, опуская его на место.       Моя рука тянется к его голове, прижимая его к кровати. Я снова толкаюсь внутрь, снова задевая заветную точку. Лололошка сладко стонет, закатывая глаза.       –Как же ты хорошо стонешь... – сказал я, начиная снова вдалбивать его в кровать. Он всё громче и громче начал стонать.       Вскоре он кончил, выгибая свою спину. Я зашипел от резкой узости и последовал его примеру. Отдышавшись, я вытащил член и, направляя камеру так, чтобы она смотрела на его колечко мышц, отодвинул одну из ягодиц, позволяя сперме вытекать из его нутра к яичкам и на простынь. Я выключил запись, убирая камеру в сторону. Я наклонился к чужой шее и поцеловал его в загривок.       –Как же я, чёрт возьми, люблю тебя, Лошка... – томно выдохнул я.       В ответ Лололошка уткнул своё лицо в подушки, снова краснея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.