ID работы: 11817726

Своё обещание я сдержу

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже взошла луна. Наступила глубокая ночь. Дазай и Чуя на новой миссии, они сидят в укрытии и ждут подходящего момента чтобы напасть на небольшую организацию что украла у мафии оружия. – Давай коротышка, используй гравитацию- С насмешкой говорит Дазай – Отъебись, сам знаю- Чуя с помощью гравитации спустился чем напугал некоторых людей. ***** – Молодец коротышка, ты хорошо справился. Осталось сообщить Мори- Дазай рассматривал трупы и улыбнулся – Ага- Сухо ответил Чуя. Дазай смотрит на Накахару и замечает лазер прямо на сердце. - Что смотришь?- Осаму поворачивает голову, присмотревшись он увидел снайпера "Черт" – Берегись.- Он толкает Чую и падает вместе с ним в какое-то место. Накахара зажмурил глаза от неожиданности и уже хотел сказать "Ай" как ничего не почувствовал. Он открыл глаза и увидел Дазай нависающего над ним, под головой он почувствовал его руки что смягчили падения. – Может слезешь уже? – Мог сказать просто "спасибо" И вообще, как я могу оставить своего пёсика- С улыбкой проговорил Дазай. Он встал и отряхнулся, а после подал руку Чуи.- Я тебя никогда не брошу.- Накахара принял помощь и встал. ***** Все следующие время у Чуи вертелись в голове слова Осаму "я тебя никогда не брошу". Накахара заходит в кабинет – Осаму..- Тихо говорит рыжий.- Придурок!!! А?? Что это?- Он обратил внимание на рабочий стол, на котором лежал скомканный листок бумаги. "Я не забуду никогда" "Твои горящие глаза" "Твой рыжий цвет волос" "Твою милейшую улыбку" "Я не забуду никогда" "Твои язвительные шутки" "Твой мелкий рост" "Твою походку" "Ты для меня как солнце" "Ты для меня как океан" "Прости что я уйду" "Так нужно" Последние предложения были зачеркнуты, а в самом конце кривым почерком было написано "Дазай". ”Прости что я уйду? О чем он?” Чуя кинул листок в полку и вышел из кабинета. Стук. – Да Мори-сан? Вы вызывали? –Ах да, Чуя,проходи.- Огай развернулся к Накахаре. – Что вы- – Вчера после миссии, Дазай, твой напарник покинул мафию.- Чуя застыл на месте. По телу пробежалась дрожь. "Ушёл из мафии..? Дазай?.- Теперь он предатель, я отправил людей на его поиски. Хотя сомневаюсь что кто то найдет Дазая Осаму.- "Предатель..? Как же так" Чуя вылетел из кабинета, а Мори ухмыльнулся. Накахара вышел из здания Пм и в спешке забрался на свой мотоцикл. Он пытался ехать быстро как только мог, Чуя даже не обращал внимание на красный свет. Он наконец приехал до места назначения и быстро зашёл в здание. – Дазай сволочь!!! Открывай!- Чуя со всей дури стучал в квартиру. - Дазай открывай подонок!!- Но спустя и десять минут и пятнадцать, ему не кто не открыл. Рыжий юноша медленно скатился по двери.- Зачем.. почему.. почему ты вчера сказал что не бросишь меня.- Накахара просидел возле квартиры несколько часов. Но так никто и не открыл. ***** С того момента прошло несколько лет. Вернее шесть лет, три месяца и пять дней. Чуя не смог смириться с уходом Осаму, он даже пытался найти его. Но после пяти лет безуспешная, Накахара прекратил. Но изредка вспомнил моменты с бывшим напарником. Может он не такой уж и плохой.. Сегодня у Чуи выходной. Он решил прогуляться по набережной. Алое небо, скоро закат. Накахара вспоминал моменты как вытаскивал Дазай из этой реки. Как ругал его, что он бездельничает. Чуя начал подходить к мосту, он заметил знакомый(?) силуэт. Он подходит ближе, высокий юноша, каштановые волосы из под которых виднелись бинты. Черный плащ на котором находится красный шарф. – Да...Дазай!!- Кричит рыжий юноша и подбегает ближе – Мы скоро будем снова вместе Тогда скажу тебе люблю И вот тогда настанет наш конец счастливый.- Осаму поворачивается к нему. На лице виднелась все та же повязка и капли крови.- Это было в конце стиха.-Чуя подбегает и сильно обнимает. – Я искал тебя придурок! Я так ждал тебя.- Накахара прячет лицо в плаще, перед глазами красное пятно. Шарф, прям как... у Огая.- Шарф Мори-сана ? Подожди. Почему он у тебя??- Юноша быстро поднял голову на Осаму – Понимаешь, в тот самый день, когда я ушел. Я узнал что Огай захотел убить меня. Он думал что когда нибудь ночью, я перережу ему горло. Как он однажды.- Дазай замолчал, Чуя с ноткой тревоги смотрел на него.- А недавно, я узнал что он снова боится, только тебя, – Меня.?- Шатен кивнул.- Я.. и что теперь? И откуда ты знал? – Я займу место босса.- Дазай чуть приподнял уголки губ.- Фокусники не раскрывают своих секретов. – Чуя.. я люблю тебя.- Всё же Осаму исполнил обещание что дал Накахаре несколько лет назад. Он обещал что не оставит его, он обещал что у них будет счастливый конец. – Я скучал Осаму- Голос звучит тихо и нежно - Я тоже люблю тебя Я обещал тебе что не забуду твои небесно голубые глаза. Я обещал что скажу эти три слова "я люблю тебя" Я сдержал обещание. И буду держать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.