ID работы: 11817773

Ну что же в путь?!....

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Enmuna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Мы отправляемся дальше"

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Ясная погода без единого облачка. Солнечные лучи начинали заливать все вокруг. Из леса слышалось щебетание птиц и шелест листьев.По огромным многовековым веткам, среди леса что располагается на многие километры в округ, не спеша прыгал подросток. Этот подросток девочка, на вид ей 13 лет, она является красноволосой с голубыми глазами с горизонтальным полосами по 3 на каждой щеке, как у лисов. Одежда на ней была не яркого цвета: темно синяя тонкая водолазка без рукавов, по верх которой была надета бордовая кофта что немного спадая с плеч оголяя оных напоминающая верхнюю часть кимоно, с перебинтованной талией и черные лосины, на правой лодыжке которой закреплён эластичный бинт, где и был прикреплен подсумок. Так же черные закрытые ботинки с красными вставками на носу . Направляется эта девочка в Деревню Скрытую В Листве, а если более проще то она идёт в Коноху. Перенесемся чуть-чуть вперёд Уже смеркалось когда она сделала привал, достала котелок для приготовления ужина и продукты из специального свитка. После приготовления пищи, она оставила остывать еду. Девочка достала спальный мешок и готовила место для сна. Поставив в округе свокго места ночлега несколько барьеров таких как иллюзорный, сигнальный и защитный, она наконец села есть. После трапезы она легла на свое спальное место и укрывшись начала размышлять. !ФЛЕШБЕК! После моего разговора со стариком 6 путей, я проснулась в кровати какой-то комнаты, не смогла рассмотреть обстановку так как за окном было темно, с холодным компрессом на лбу, без воспоминаний что случилось с этим телом, у меня начала подниматься паника. Вскоре успокоившись я попыталась рассмотреть тело, но кроме того что тело принадлежит маленькой девочке лет 5 нечего не получилось Сев в позу лотоса я попробовала почувствовать чакру, как и было множество раз указано в фанфиках. Приложив некоторые усилия я, почувствовала маленькое тепло в солнечном сплетении, не вольно улыбнулась. -Надо попробовать разогнать ее- подумав про себя, я начала приступать к действию. Попытка за попыткой канула в лету, ведь чувствовать чакру для меня в новинку. Как ты можешь почувствовать тепло чакры когда твое тело само по себе теплое, в знаке того что оно живое? Через некоторое время у меня начало получатся, не сразу конечно но все же. Вскоре у меня промелькнула мысль попробовать попасть в свое подсознание, как и указал Хагоромо. Мне нужна информация и знать в какую же временную линию я попала. Я закрыла глаза, да бы сосредоточиться. После этой процедуры, я не сразу но попала в свой внутренний мир. Открыв глаза я резко зажмурилась от яркого света упавшего прямо в глаза, после того как глаза привыкли к свету, я открыла свои очи. Увиденное привело меня в восторг! Просто представьте себе красивую поляну в лесу, застеленную зелёной травой, а по среди этого пейзажа стоял дом, он был похож на те же традиционные дома из аниме. На те, что был с бумагами "окнами" и тонкими деревянными стенками и крышей что была покрыта стороной черепицей. Встав на ноги, пошатнувшись и чуть не упав, я попыталась побежать к дому. Прибежав ближе к дому, я остановилась у порога, восстанавливать дыхание и одновременно с этим, внимательно рассматривая причудливые узоры на косяке, вскоре эти узоры были опознаны как фуин: защиты, расширения, сигнализации и укрепления. Зайдя в дом меня встретило обычное помещение, в японском стиле. Все по минимуму, для комфортного проживания. Пройдя в глубь дома и после его поверхностного осмотра ею было обнаружено 4 комнаты, большая, нет не так, БОЛЬШАЯ библиотека замером в 200 на 200 метров. Далее спальня, даже не знаю зачем но, ладно, рабочий кабине, что был рядом с библиотекой, и что то вроде тренировочного зала для тай. Все было обставлено в обычном стиле не дорого но и не дёшево. После поверхностного осмотра, я пошла в библиотеку, грызть гранит науки! !КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА! С этими мыслями девочка провалилась в царство Морфея. На утро встав с рассветом, она начала собираться в дорогу, после завтрака и сбора ночлега, Акане так теперь зовут нашу героиню, двинулась в путь. За 8 лет как она появилась здесь, она не плохо так натренировалась и сейчас на уровне новоиспечённого джоунина. После нескольких дней пути с привалами Акане все же добралась до деревни Листа. Подойдя к патрульному посту Акане увидела, спящую охрану, что не есть хорошо. Не изменяемые Катоизумы. Я бы назвала бы их вечными генинами, но жаль, он чуунины. Простояв пару минут, она пришла к умозаключению что нужно их разбудить, но как?. Постояв в раздумьях пару минут, ей в голову пришла шальная мысль. Подойдя ближе к столу она взяв тег для розыгрышей и положила его на стол. Отойдя от стола и скрыв себя невидимкой, она с помощью нитей чакры активировал печать. Раздался хлопок и вдруг всё на расстоянии метра было в розовых блёстках. Спящие охранники тут же подскочили как ошпаренные с насиженного места и начали вертеть головой в поисках источника шума. Не видя источник шума они насторожились. Вдруг резко прямо напротив них послышался хлопок, они переведя взгляд туда увидели красноволосую девочку. Что с осуждением смотрела на них -Так вы ворота охраняете?!- Чуунины, не найдя что ответить просто потупили взгляд. - Чёрт с вами, ладно, не могли бы вы меня сопроводить до кабинета Хокаге самы?- Изумо и Катэцу синхронно кивнули как будто бы под гипнозом. Схватив за руку Изумо она отправилась в деревню, после того как мужчина и девочкой прошли за ворота, Катэцу очнулся и отправил весточку Хокаге саме о прибытии странного гостьи, да он знает что это пустяк и ничего подозрительного нет, но чутьё говорило об обратном. Вернёмся теперь к идущим на поклон бедалагам. Изумо после того как отошёл от шока, сразу смекнул не ладное и повел Акане окольными путями к Хокаге саме. Дабы при нападении на него, патруль полиции могли без последствий ликвидировать нападающего, без возможной потери среди гражданским Через некоторое время они пришли к дверям кабинета главы деревни. Постучав и подождав ответа они зашли внутрь. Зайдя в кабинет Изумо поклонился, а Акане проигнорировав приветствия, подошла к столу Хокаге самы и положила на стол свиток. Отпустив Изумо обратно на пост и открыв свиток Хокаге сама, начал читать содержимое в свитке. Через некоторое время Хокаге сама отложил свиток в сторону и сказал: - Что же я созову совет, для принятия решения. Но я хотела уточнить где ваши родные? В свитке указано что придёт как минимум два человека- покуривай свою трубку спросил глава деревни. -Моя мать Узумаки Аризу, погибла во время третьей мировой войны. Отца же, я никогда не знала, так как он позорно сбежал и бросил нас матерью, когда я была ещё в утробе- честно ответила она. -Что ж, можете идти, я прикажу предоставить вам ночлег за свой счёт, в номере гостиницы. А до нее вас проведет Пёс- - Благодарю Хокаге сама могу идти?- сказав это Акане ждала разрешения. - Да, можешь идти - сказал Хокаге своим старческим голосом. Акане, развернувшись на пятках вышла из кабинета главы деревни Листа. Сразу возле порога ее встретил юноша с серебристыми волосами вид которых очень напоминал фразу: "Я свалилась с сеновала, тормозила как могла, получилась головой". С белоснежной маской, но с красными отметинами возле глаз и рта, что изображали пса на сосуде. Остальная одежда была типичной для АНБУ перчатки с когтями, броня из тонкого металла, татуировка АНБУ и т.д. Кивнув ему в знак приветствия и получив ответный жест они направились на 1-ый этаж. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.