ID работы: 11817789

Я убью Вас, господин Дадзай-сан.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. Эти чувства сводят меня с ума!

Настройки текста
...Был тихий, пока что ничем не примечаемый день. Пёс портовой мафии — Рюноскэ Акутагава стремился подорвать очередное торговое судно. И, не смотря на все протесты молодого парня, с ним отправили его наставника — Осаму Дадзая. Если говорить честно, недомафиози больше предпочёл бы опробовать новый способ суицида, чем уделить внимание его подопечному. "Если я провалюсь, то не смогу вернуться к сестрице Гин живым..." — Рюноскэ шёл только с этими мыслями. — Глаза разуй, идиот. Если с тобой что-то случится, ответственность спишут на меня, — Дадзай недовольно ударил кулаком по спине Рюноскэ. — Я всё это время смотрел вперёд. Я был сконцентрирован на этой миссии, — Увернувшись от не слабого удара по спине, отпрыгнув в сторону, Акутагава продолжил идти вперёд. Шли любовники молча, пока владелец убийственной способности не заявил: — Корабль отправляется через считанные минуты. Мы можем не успеть, так что я пойду один, — Акутагава активировал Рассёмон, и, не дав ничего возразить своему учителю, скрылся в огромной куче контейнеров*. С одной стороны Дадзай был раз, ведь он мог бы уйти в любое время, и, Рюноскэ бы его не сдал. Не осмелился. Со второй же, если что-то случится с парнем, то получит как-никак он. Ведь отправили его именно эа этим — защищать Акутагаву от поспешных действий. Что Осаму, конечно же, не смог. — Ну почему же он взял и так необдуманно ушёл?! Этому идиоту же сказали, не предпринимать «тупых» решений без меня, — строго произнёс мафиози, поставив руку на пояс. Акутагава не заставил себя долго ждать. Спустя некоторое время где-то недалеко были слышны взрывы и писки людей. Судно было разгромленно. Рюноскэ с абсолютно безразличным лицом вернулся к своиму наставнику целым, и, практически невредимым. — Миссия была очень лёгкой. Но даже с ней ты не смог справиться. Ты выглядишь как брошенный щенок, Акутагава, — Где-то в глубине души Осаму был горд своим учеником, но он не признавал. Не хотел. И в честь своего недовольства коленом пнул своего ученика в живот. Рюноскэ согнулся, но даже не смотря на невыносимую боль он не упал. Даже не удосужился поморщиться. — "Как бы больно мне не было, я даже не скривлюсь, ведь это сделали Вы, господин Дадзай-сан. Я буду терпеть всё, лишь бы только Вы хоть раз сказали, что Вы любите меня. Что я Вам нужен... " — В мыслях сказал себе Акутагава, поднимая спину. — Пойдём. Не хочу, чтобы потом у меня были проблемы от Мори, — Дадзай развернулся и направился в сторону здания Портовой Мафии. — Дадзай-сан! — Как только Рюноскэ откликнулся своего учителя, как Осаму провалился в глубокую яму. Конечно же, не обошлось без громких матом, ведь как не посмотри — упасть в яму и, возможно, что-нибудь себе сломать не из самых приятных чувств в этом никчёмном мире. Согласитесь? — Господин Дадзай-сан! Как вы? Чем мне Вам помочь? Вы ничего себе не сломали? — Юный мафиози мигом подбежал к яме с Осаму, присел на корточки и начал во всём расспрашивать своего наставника. — Я ничего себе не сломал. Даже больше тебе скажу — я остался целее, чем думал. Как же жаль, — Опять шутки про суицид... Как же они достали Рюноскэ, но он вряд ли рискнёт что-то сказать про это. — Эй, идиот, своему «любимому» наставнику помочь не хочешь? — Этот доставучий голос Осаму привёл Акутагаву в себя. — Конечно хочу, — В свою очередь Рюноскэ протянул ему свою слегка дрожащую руку, — Поднимайтесь, господин Дадзай-сан. — Осаму взял за руку своего подопечного и вылез из ямы. "Господин Дадзай-сан.. Взял меня за руку?" — из-за этих мыслей бледное личико Рюноскэ окрасилось милым румянцем. — Господин Дадзай-сан, я люблю Вас.. — ляпнул вдруг молодой мафиози, он сразу даже не осознал, что сказал это вслух... — Акутагава, ты сошёл с ума. Мне нравятся только новые попытки суицида и милейшие девушки, но ни как не ты. — Осаму с презрением отпустил руку младшего и поднялся. Что вскоре сделал и Рюноскэ. Всю оставшиесю дорогу мафиози шли молча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.