ID работы: 11817805

Счастье с тобой

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь с тобой.

Настройки текста
Примечания:
      Однажды нам снова будет хорошо друг с другом, мы снова будем счастливы. Надеюсь на этот раз, намного искреннее, чем тогда.       Мы сможем как разговаривать до поздней ночи ни о чём, так и молчать обо всём. Сможем подолгу стоять и, обнимаясь, слушать дыхание и сердцебиение друг друга. Сможем дурачиться и долго смеяться от всяких пустяков. Сможем таскаться по всему городу и баловаться. Сможем поддерживать друг друга как сможем и быть рядом независимо от того, где мы и сколько между нами десятков километров или может тысяч.       Ты будешь лежать у меня на коленях и, закрыв глаза, что-то рассказывать, а я буду нежно перебирать твои длинные золотые волосы и аккуратно заплетать их в небольшие свободные косички, хихикая с кого, какой же ты у меня дурачок.       Когда ты закончишь свой невероятный рассказ, ты откроешь свои зелёные глаза и, посмотрев на меня, спросишь почему я смеюсь, а я, ответив что-то вроде: «Люблю я тебя потому что», поцелую тебя в лоб, от чего ты смутишься. Ты хоть и кажешься дерзким, холодным и быть может неспособным на нежные чувства, но таешь от таких действий. Ты очень мягок внутри и доверяешь эту сторону только мне одной. — Ты и в правду, самая удивительная девушка из всех кого я встречал. — Может быть, хи-хи! — ****? — Что такое, солнце? — Я тебя люблю. Ты просто не представляешь насколько сильно. — Я знаю, дурак, и я тебя люблю.       И мы счастливы так, как оно есть на самом деле. Нам не нужны какие-то регулярные гулянки или подарки для доказательства наших чувств. Если любовь искренняя, то она чувствуется и никакие подарки её не заменят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.