ID работы: 11817811

сигареты с привкусом крови.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах табачного изделия заполонил квартиру, окна запечатаны, пепельница наполнена с горой окурками дешёвых сигарет, с привкусом железа, отдаленно напоминающий вкус крови. Очередная зажатая в зубах сигарета красиво тлела в темной комнате, освещенной малым количеством больших свечей. Две самые большие стояли на старом деревянном пианино, который красиво изливал звуки в унисон с моими мыслями. Изрезанные руки изящно перебирали клавиши, сменяя одну за другой, спокойная мелодия отдавалась эхом по пустой комнате. Я любил такое времяпровождения, никто и ничто не мешает, только я, инструмент и пачка сигарет. Таким способом я избавлялся от навязчивых мыслей, которые ежедневно проникали в мое сознание, и пытались руководить мной. После смерти любимого, я перестал резать себя. Я затмил свои мысли парнем, что не ответил мне взаимностью. Да,резать руки и ноги из-за не взаимной любви может показаться глупым, но я знал, что это взаимно, просто мой объект обожания не хотел принимать факт, что ему могут нравится не только девушки. И вот, стоя на крыше, он говорит что любит меня.. дыхание перехватило, руки начинают мелко трястись, глаза бегали по его облику, я собираюсь подойти к нему, чтобы обнять и сказать как он мне дорог, и эти слова лучшее что я мог услышать в жизни. Худое и высокое тело, такое красивое и изящное в мгновение летит с крыши. Мои радостные глаза тут же наполняются горькими слезами, то чего я так сильно желал, то о чем мечтал в момент не стало. Он дал мне шанс, надежду такую маленькую и крохотную, и тут же растоптал меня и мои чувства. Я не заметил как начал задыхаться от собственных слез, ноги перестали держать мое тело и я упал на бетонную крышу. По приходу домой мои руки и ноги покрылись новыми шрамами, на них буквально не осталось живого места. Ванна на половину наполненная из смеси воды и моей крови, так красиво смотрелась в свете тусклой лампы. Это был последний раз когда я брал в руки лезвие, после его смерти жизнь не то что стала легче, просто чувство которое так долго убивало меня быстро ушло. Я знал что нравлюсь ему, он признал это и сказал мне, он унес свою любовь в могилу. — Какой прекрасный вечер, не правда ли? ещё бы по бокалу вина, было бы вообще шикарно — сказал я, глядя на его фото стоящее в черной рамке на пианино. Я уже несколько месяцев не выходил из квартиры, за неуплату счетов электричество и газ отключили. Мне это в принципе не мешает, доставка разных напитков и малого количества готовой еды, давали о себе знать, пока есть доставка я буду жив и не умру от голода. Почему я не выхожу из дома после его смерти? ответ прост, здесь я вижу его, слышу его голос и чувствую его запах. Я боюсь, что если я покину стены квартиры, то я перестану его видеть. Только так, я ещё нахожусь на грани трезвого сознания, которое не даёт мне натворить глупостей. — Эх, как хорошо что мы есть друг у друга — лёгкая улыбка расплылась на моем лице, а его "фигура" нежно взяла меня а руку. Он не хочет отпускать меня, а я не хочу отпускать его. Закончив последнюю сигарету из пачки, я неосознанно вспомнил почему начал покупать именно эти сигареты с привкусом крови. А началось все с прекрасного летнего дня, солнце которого уже заходило за горизонт.Мы сидели на небольшом деревянном мостике у реки, нас тогда очень сильно наругали вожатые, за то что мы сбежали за пределы лагеря. Славные были времена, тогда-то я и понял, что люблю его.. Эта история началась в далёком детстве, когда нам было лет по 10, и вот, мне на неделе стукнет 28 лет, а я все ещё люблю его. Я помню привкус крови на его губах, когда поцеловал его, после драки в которой ему разбили губу. Я помню как он обнимал меня, чтоб я спал спокойно и без кошмаров. Помню его большие ладони, которые нежно касались моей спины. Я помню все, вед это было вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.